Тема закрыта

Причина: 0

"Хорошо быть кискою, хорошо собачкою, где хочу пописию, где хочу покакаю"

Бесят мужики ссущие на улице.
Вечер, часов шесть, идем с дочкой из садика, народу на улице не мало. Выходят два зассанца из двора, поворачивают к дому. Достал один своё "хозяйство" и давай ссаться при всем честном народе. А нам как раз в их сторону нужно сворачивать, меня чуть не вырвало. Бесит это быдлово. С ребенком гулешь, если писать захочет домой бежишь или хоть в кустики прячешся, а тут взрослые мужики. Блин все углы домов "меченные", под балконами все загаженно. :(
Для чего пишу? Просто поворчать...
Еще эпизод вспомнила. В выходные в лесу гуляли. Идут по дороге дед с внуком лет 12-14 пацану, не сворачивая с дороги, отвернулись каждый к своей сосенке и давай ссать. Ну не уж-то нельзя на пару метров в лес углубиться, зачем при всем народе "сосенки метить".

ну вот такие они, беспардонные. Сама из под своих окон вечно гоняю (1 этаж), летом в открытое окно предлагаю кипяточком обдать

Лагуна
"хозяйство"

Моя свекровь на плотинке живет, Воеводина,4. Как я вас понимаю! (с)

пусть они себе сейчас всё отморозят, зассанцы...

Тоже бесит! На улице встретишь - не знаешь куда отвернуться :D

Я тут вообще была шокирована,Стояли на заправке,из одной из машин вышел мальчик,ну не более 5 лет может младше и тут же на забор.... А думаю не чего себе мужик растет! %O

Znayka
Моя свекровь на плотинке живет, Воеводина,4. Как я вас понимаю! (с)

Не повезло

кристальная
пусть они себе сейчас всё отморозят, зассанцы...

Хорошо бы, канеш... Тока мороз не сильный, жалко, да и время пребывания, такскать, на воздухе ограничено))))

\~\~EVA\~\~
Не повезло

Да как сказать. Именно в этом смысле - да, а в остальном тока плюсы

та к это все от мамочек идет. вы не обращали внимание что многие мамаши где их ребенку приспичит там и "Писают" его?
вот он и привыкает.
кто-то в кустики уходит, подальше ребенка тащит или домой, а кто-то прям на дорожке это делает.
а потом эти детки подрастают.....
тоже часто вижу и очень бесит это.
особенно в лесу-ну отойди ты хоть пару шагов в глубь... :(

да это элементарно культура общества. это мы женщины не можем где попало "вывернуть" из штанов, а мужика природа наградила. вот что хочет то и делает. я не говорю, что все, но когда видишь такого, зла не хватает. кстати тож проблема первого этажа у нас. все кто не лень под окна ходили причем по всякому. кусты у нас были густые под окнами. только мой муж взбесился и вырубил всё из-под окон. теперь редко к нам заглядывают :)

мама Люда
да это элементарно культура общества.

Вот именно. Абсолютно из той же серии все прочие проявления бескультурья: бросание мусора куда угодно, кроме урны, курение в общественных местах и на улице, автомобили во дворах и т.д.

А вы не заметили, что сейчас редкий фильм (хоть наш, хоть западный) не обходится без этого эпизода! Ну нормально это, пристраиваться, где приспичило. Массовая культура - с экрана!

а я жила много лет в пятиэтажке, это можно сказать, самое родное место для меня.
Иду днем, парень лет 20-ти прямо на дом ссыт...
когда я на него заорала, был так удивлен: "из-за такой фигни..."

красная роза
парень лет 20-ти прямо на дом ссыт...

а мне вот интересно, почему им надо именно на что-то ссать?)) просто на дорожку низзя...?

А-мурка
а мне вот интересно, почему им надо именно на что-то ссать?))

наверное, чтоб не разбрызгивалось.
муж мне сказал, "он" себя незащищенным чувствует, ему надо на дерево или на что-то нацелиться, таким образом прикрывается.

бедные деревья :(

Когда мамы мальчиков своих "писькают" на улице, я всенепременно думаю, а куда они когда вырастут будут тсать? :)

Znayka
Моя свекровь на плотинке живет, Воеводина,4.

А где ???????????????
Почему в центре Москвы с сортирами полно, а в самом людном месте Е-бурга - ни одного %O

Кстате... девочек там тоже немало видел, только присевшие не так бросаются на глаза ;)

Тоже бесит...
И по случаю анек вспомнила. Стоит значит мужик пианый, прям посреди тротуара, и ссыт прямо на дорожку при всем честном народе. Мимо проходит девушка с сигаретой. Мужик глядя на нее: "Во девки оборзели, прямо на улице, при всех курят!"

Mitte
Когда мамы мальчиков своих "писькают" на улице

а девочек не писькают?

Таганай
многие мамаши где их ребенку приспичит там и "Писают" его?

Была грешна однажды. Везла ребенка из садика, пробки жуткие, он начал конючить, типа писать хочу. Через час езды добрались до Филармонии, Ленина пропускает в час по чайной ложке, он уже плакать начал. Включила аварийку, выскочила на улицу, вытащила его из машины и на наше же колесо пописали, а машины потихоньку как назло поехали, машин на 5 продвинулись, но не засигналили.

гвость
а девочек не писькают?

Я писькаю, обеих :P

Что молчите про традицию показа этого в кино?

сова
Массовая культура - с экрана!

там еще и не такое покажут и скажут и в детских мультах в том числе. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы