Тема закрыта

Причина: 0

"Хорошо быть кискою, хорошо собачкою, где хочу пописию, где хочу покакаю"

сова
Что молчите про традицию показа этого в кино?

я такие фильмы не смотрю %)

В американских -бесконечно. В наших - часто, хоть намеком, но покажут. Хотя странное режиссерское решение - выход мужика из - за деревца, поправляющего ширинку.

гвость
а девочек не писькают?

ну девочки то поди повзрослев не садяться посреди улицы делать это :)

Mitte
ну девочки то поди повзрослев не садяться посреди улицы делать это

До-до-до :D :D :D
Наивная чукотская девочка :D

Mitte
ну девочки то поди повзрослев не садяться посреди улицы делать это

они это делают в лифтах. %)

Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь ;)

Дождинка
И по случаю анек вспомнила. Стоит значит мужик пианый, прям посреди тротуара, и ссыт прямо на дорожку при всем честном народе. Мимо проходит девушка с сигаретой. Мужик глядя на нее: "Во девки оборзели, прямо на улице, при всех курят!"

Как бы смешно, но не поучительно (поскольку слишком очевидно). Поучительно, если бы, наоборот, курящая возмущалась прудящим. Вроде, абсурд не так очевиден, а, по сути точно такой же.

задолбалась гонять ссыкунов от своего крайнего от магазина подъезда. там пивка, потом ко мне под окна сцать.
а с другой стороны, ну где в нашем городе общественный туалет??? ну вот штук 7 я вспомню.. остальные в кафехах там.. тут просто ко мне обратился мужчина, виима не местный, с вопросом: а не подскажете где тут у вас общественный туалет? ну вот не хочет человек неприлично на улице прудить. а где еще то? у нас на юзе их вообще нет..туалетов то общественных..а заведений куда можно пописат зайти знаю только больницы и кафе...ну че туда счас бедет все ходить в туалет?%)

йа Лисо
ну вот не хочет человек неприлично на улице прудить. а где еще то?

нет, ну а почему женский пол терпит до дома или иного места прибывания, а мужскому слабо? скорее, это риторический вопрос...

а продолжение стихотворения в названии темы знаете?
"лапкой землю вырою, положу какашечку и не надо попочку вытирать бумажечкой" :D

О,я тут летом видела бабку на аллее людной прелюдной,она типо в кусты спряталась,а они низкостриженные были,так она сначала по-большому,а потом по-маленькому!пипец..я думала стошнит..а через метров 500шатры с биотуалетами были..

тоже сегодня видела, но он явно был бомж

Tаtа
летом видела бабку на аллее

ну приспичело человеку...у бабки мож недержание...а до био не добежит...
хотя сукуны тож бесят!у мя свекровь если увидит что кто-то ссыт стоит ,она идёт к нему и орёт,"молодой человек,ну как вам не стыдно...."

Tаtа
так она сначала по-большому,а потом по-маленькому!пипец..я думала стошнит.

Долго наблюдали за тетей?

Машуня
был бомж

у нас недалеко от дома есть люк куда бомжи лазают...короч рядом с люком стена дома с парапетом таким...и с этого бортика свисают такие уже огромные сосульки жёлтого цвета

сЮрная
нет, ну а почему женский пол терпит до дома или иного места прибывания, а мужскому слабо?

Физиология немного разная.

Tаtа так она сначала по-большому,а потом по-маленькому!

А зачем вы на нее смотрели ? ;)

ну да, раздражают очень лужи в подворотнях... но... туалеты-то где?
были недавно в монетке, что на жби, вечером, второй этаж, где туалеты, заперт.. детю у меня приспичило, так с трудом уговорила охранника открыть и пропустить меня с детем, он все предлагал мне на улицу ребенка вывести...типа, маленький, ему все равно.. подействовал только аргумент, что при -20 он там себе все отморозит..

Инопланетянин
А где ???????????????

У метро "Площадь 1905 года" платный туалет есть ващета, 100 метров до него, цена 10 руб., кроме того, уж если приспичило, можно и в Ростикс какойнить забежать, в торгаш любой - там бесплатно. Это не от отсутствия туалетов зависит, а от воспитиния челов

йа Лисо
а где еще то? у нас на юзе их вообще нет..туалетов то общественных..а заведений куда можно пописат зайти знаю только больницы и кафе...ну че туда счас бедет все ходить в туалет?%)

ну а что в этом такого-то? Не могу понять %)
Канешна, лучше дворы и подъезды обоссывать

А я работаю в пригороде Ебурга...дык вдоль дорог - ваще песня!!!! Выйдут мужики из машины, ничего что кустики у обочины...нет, встанут прям к машине и поливают обочину..так сосредоточенно :D По двое иногда - прям хором :D Вот реально бесит... ПРичем раньше такого не было...последнее время тока

тож вспомнила о воспитании...
лето, мальчик лет 5!!!, мама я писать хочу, штаны снимает и писает.....посредине детской площадки %O
а мама в ответ - писий мой хороший, молодец, сама при этом не вставая со скамейки %)
то что мамы в шоке были, эт понятно, но даже дети играть перестали...

Меня ой как бесит отсутствие туалетов и мужики - которым так проще. Была беременная - все туалеты в городе знала. Много их - просто права свои знать надо и ругаться - в каждом ТЦ, кафе - должен быть туалет общественного пользования. Если нет - ругаться можно и Контееву звонить.
А насчет мальчиков - зарекалась я так не делать, но ! Товарищ терпит до последнего! Это раз. А во-вторых - начали писить на улице поле того как нам отказали в колыбельке на Мам. Ситбиряка - -сил отстаивать свои права не было - пришлось делать это на улице.
Да, стараемся отходить подальше - но , все равно - это саму бесит!

И еще про "наше" бескультурие - лето , Турция, хороший отель - вечером на детской полянке - бегают детки - один снимает штаны и писает прямо посреди поляны! Ну думаю, точно наши - а, нет - подходит немецкая мамаша и гладит его поголвке. %) Были в шоке - все окружающие - но потом узнали, что это случается достаточно часто, причем наши детки или терпят или если маленькие идут в кусты.

Znayka
У метро "Площадь 1905 года" платный туалет есть ващета, 100 метров до него, цена 10 руб., кроме того, уж если приспичило, можно и в Ростикс какойнить забежать, в торгаш любой - там бесплатно.

Ога... от плотинки пости рядом %)

Лисица
А я работаю в пригороде Ебурга...дык вдоль дорог - ваще песня!!!!

Вы видели там по близости туалет ???

У меня девочки взрослые прямо около машины приседали - лень им видите-ли по снегу в лес ломиться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы