Тема закрыта

Причина: 0

"Хорошо быть кискою, хорошо собачкою, где хочу пописию, где хочу покакаю"

Речь вроде шла не о том, что народ не может потерпеть, а о том, что народ делает свои дела не в сортире. Считайте, что лично моя физиология не позволяет потерпеть, моей физиологии надо "прямо щас и сразу", но... у меня есть волшебный горшок.

Шумелка Мышь
У меня просто бенефис сегодня... Читайте выше...
С магазином вообще не поняла... Имхо, в большинстве магазинов сейчас есть туалеты... Туда тоже идем с горшком, но это чисто в силу моей брезгливости...

бугога как смешно
во-первых я спросил раньше чем Вы ответили Инопланетянину, во вторых, есть еще магазины без туалетов, представляете?!

а ещё меня раздражают "сопливые снайперы" у меня супруг их так называет, те которые по ходу своего движения, ноздрю зажмут и сопли свои в стороны разные метают Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:40

Бульвинкль
есть еще магазины без туалетов, представляете?!

Представляю...

Инопланетянин
Речь вроде шла не о том, что народ не может потерпеть, а о том, что народ делает свои дела не в сортире.

Ну, тут речь много о чем шла, я со своим пресловутым горшком вступила именно на стадии "сначала маленький мальчик орошает прилюдно дорожку", так что не надо, не надо передергивать.. Когда-то этот народ нужно начинать учить делать дела в сортире. Подстраховываясь на первых порах, когда проблема именно "не может потерпеть". У меня цель именно дать понять ребенку, что вне специальных мест справлять нужду и "быть собачкою" неприемлемо. Цель практически достигнута на данный момент. Так что на эти попытки припереть меня передернутыми вводными "а вот у меня тоже физиология" - ну что, писайте в горшочек в безлюдном уголке, если у Вас еще стадия "формирования культуры"... Уж лучче так, чем прилюдно и на детскую горку.. :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:00

я была шокирована, увидев, как сосед, подойдя к дому, описал наш подъезд и поднялся к себе на второй !!! этаж. Я задумалась - это принцип, что ли?

Mitte
Когда мамы мальчиков своих "писькают" на улице, я всенепременно думаю, а куда они

Мальчики могут не дотерпеть, мужики уже умеют терпеть.

сова
странное режиссерское решение - выход мужика из - за деревца, поправляющего ширинку

ага, я тут в новостях видела сюжет про купание в проруби... на камеру шли два мужика в семейных трусах и чесали яйца через трусы. На всю страну. во дебилы-то.

но с другой стороны... травке оно только полезно, так что на газончик вроде как писать мешают социальные сдержки только :о) На дом уже вонять будет, а в кустики - сплошное удобрение :О)))

Недавно с мужем гуляем с собакой, проходим между домами, навстречу идет девушка, нас увидела и к дому свернула. Сначала подумали что собаку испугалась, а потом поближе подошли увидели что ссыт под дом...совершенно не стесняяюсь, что тут люди ходят и кустов никаких нет.

у нас в подъезде почти постоянно лужи, оставленнные зассанцами. Это ужасно... Но я лично "счастливый" обладатель такой физиологии, что терпеть долго не могу вообще. Знаю все туалеты, как правило, по пути своего следования. И у нас их катастрофически мало. Если бы их было больше, то зассанцев было бы меньше, хотя часть из них уже не переделаешь... такие люди не пойдут за 10 рублей в платный сортир, сэкономят

...и попу вытру лапою :)
пардон за офф - напросилось как продолжение к названию темы

вот как надо,в паре веселее

Облако
улице поле того как нам отказали в колыбельке на Мам. Ситбиряка - -сил отстаивать свои права не было - пришлось делать это на улице.

Убедительная просьба, сообщить кто вам отказал в магазине "Колыбелька" в туалете. Помогут даже внешнее описание продавца. Продавцам вменено в обязаность оказывать помощь (в т.ч. туалет) беременным женщинам и детям. Туалет никому не запрещен.
по данному факту просьба позвонить по телефону +7-922-155-96-44 и не оставлять это безнаказанным.

С Уважением
директор магазина "Колыбелька"
Федорова Инна Анатольевна
+7-922-155-96-44 моб.

Инопланетянин
Ога... от плотинки пости рядом

от двора моей свекрови ближе, чем 100 метров ;)
Да и на Плотинке полно тубзегов. Не говорю о днях массовых мероприятий, канеш, в этих случаях никаких туалетов не хватит. но в обычные-то дни почему надо обоссать двор между двумя туалетами? Экономия денек?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 23:15

Гы, может это нелепица, но мне мама в децтве говорила, что видеть писающего малчика:) - к свиданию. Как увижу на улице ссущего мужика, так сердце замирает в предвкушении :D

Инь
травке оно только полезно, так что на газончик вроде как писать мешают социальные сдержки только :о) На дом уже вонять будет, а в кустики - сплошное удобрение :О)))

совершенно так считаю. смешно отрицание физиологии) никто не писает, не сморкается и позывы писать-сморкаться возникают у негаттивщиков исключительно в запертой ванной комнате.

Соломинка (Darja)
Как увижу на улице ссущего мужика, так сердце замирает в предвкушении :D

:D :D :D :D :D :D
Так и до легкого поведения недалеко!

да..меня тоже поражает почти полное отсутсвие отхожых мест в ЕКБ..ну дурдом ведь верно!!!!!

если человек не в центре..а в другмо районе.далеко от дома..и приспичили..вот куда ходить?
когда была беременная на большом сроке- мучение было вообще из дома далеко уехать
так что некультурие ЧАМ..города и повлекает за собой в том числе и это.

одна тетка при мне насрала я с каляскай гулял :( а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы