Тема закрыта

Причина: 0

"Хорошо быть кискою, хорошо собачкою, где хочу пописию, где хочу покакаю"

Ну я ваще-т про лето говорила...хотя, знаете - трасса длинная и кафешек придорожных сейчас дофига...сама по области гоняю часто. Просто понимаете - всем на окружающих пофиг ...а то что в машинах дети мимо проезжают...представляю, как приятно на ваших "больших девочек" смотеть

Лисица
как приятно на ваших "больших девочек" смотеть

Кто-то заставляет чоле ??? :D

да, инопланетянин, про физиологию - у женщин мочевой пузырь меньше и терпеть они могут соответственно меньше. сначала ссым и срем при всем честном народе, а потом удивляемся, что двое мужиков сосут друг у друга на площади ( года 2 назад, главпочтамп, часов 8 вечера, лето)

Mitte
Когда мамы мальчиков своих "писькают" на улице, я всенепременно думаю, а куда они когда вырастут будут тсать?

Mitte
ну девочки то поди повзрослев не садяться посреди улицы делать это

Ахха.. Т.е. мамы мальчиков вызывают такие думы, а мамы девочек об этом могут не задумыватьься, все равно "девочки, повзрослев, не садятся"... :D Н-да... Нет, быдлодевочки вырастают быдлодевушками и точно так же приседают в подворотнях и подъездах... Ну, разве что на угол дома не мочатся, задрав ножку, но чисто в силу конструктивных особенностей..
Вот потому я, вызывая всеобщее недоумение, таскаю всегда с собой складной горшок для ребенка. Чтоб ему даже в голову не пришло ни на дорожку, ни в кустики, ни на дом... Не хочу вырастить "вездесущего" мужчину... Будет девочка - алгоритм не изменится.. :)

Шумелка Мышь
складной горшок

это простите какой? не видала никогда %) а то чем горшок наполнится потом куда?

Не оправдываю ни в коей мере. Но факт остается фактом. На трассах оооочень мало мест, где можно сходить в туалет, и при этом не стоять по колено в дерьме. В городе тоже мало туалетов. Проблем нет сейчас только в больших торговых центрах. А в маленьких магазинчиках? Сама как-то уговаривала директрису магазина пустить моего тогда еще трехлетку в туалет. Не пустила. Зашла я в следующий магазин. Опять отказ. Ну, не было там кафешек поблизости! Ребенок рыдает, терпел до этого почти час, пока мы в автобусе ехали. Пришлось идти во двор. А какие еще варианты? В штаны??? Хотя, конечно, всему есть предел. И ребенок у меня понимает (пока, по крайней мере), что это никак не норма.

Инопланетянин
До-до-до

т.к. я не отношусь к данной социальной прослойке, потому не знаю о прецедентах :)

Шумелка Мышь
Шумелка Мышь

В инфу Вашу сходила)) Все поняла))
И вот, хоть убейте мню, но ссущих везде мужичгов видела, а тетенек-нет.

Шумелка Мышь
таскаю всегда с собой складной горшок для ребенка

а содержимое потом куда? просто я тож таких в продаже не встречала, а надо бы иметь по хорошему. скока места занимает?

Груша
это простите какой?

тоже заинтересовалась, и нашла на ю-маме даже)
www.u-mama.ru/read/article.php
теперь вопрос - где дают? в продаже не встречала

Mitte
И вот, хоть убейте мню, но ссущих везде мужичгов видела, а тетенек-нет.

Отворачивалсь поди-ка ;)

Шумелка Мышь
таскаю всегда с собой складной горшок для ребенка.

А на горшок, извините, вы его где садите ??? %)

Mitte
В инфу Вашу сходила)) Все поняла))

Можно было так не трудиться - то, что у меня мальчик, можно было понять и непосредственно из поста.. :) Равно как и то, что я его не "писькаю" на дорожке.. :D

Mitte
ссущих везде мужичгов видела, а тетенек-нет

Так а что спорить-то... Есть они.. И те, и другие... мужики виднее, т.к. считают, что "отвернулся=спрятался", женщины прячутся чуть глубже (никогда не обращали внимания не девушку, насвистывающую возле какого-нить прохода у гаражей? :D Сторожит, типа... Потом из этого прохода вдруг материализуется подружка...) Факта это не отменяет, по мне что дом пометить, что за гаражом напрудить - все одно неприемлемо....

Шумелка Мышь
никогда не обращали внимания не девушку, насвистывающую возле какого-нить прохода у гаражей?

нет что-то, не обращала :)

Инопланетянин
Отворачивалсь поди-ка

не, смотрю и запоминаю :)

Gretel
а содержимое потом куда? просто я тож таких в продаже не встречала, а надо бы иметь по хорошему. скока места занимает?

Груша

Горшок представляет собой ободок с ножками, на ободок натягивается одноразовый пакет. Пакет потом снимается и выбрасывается в ближайшую урну или несется до дома, если урны не встретили...

Продается такое удовольствие в Mothercare в Меге

Mitte
не, смотрю

Ну вот объясни мне... зачем ??? %O

Шумелка Мышь
Горшок представляет собой ободок с ножками, на ободок натягивается одноразовый пакет.

Это все хорошо... но где вы его используете ???

Нормальный человек никогда не станет ссать на глазах у людей, детей и подавно.

Шумелка Мышь

и как вы такое чудо используете? шли-шли, бац! вынули горшок из сумки и усадили ребенка посреди дороги или магазина на горшок??

Инопланетянин
Это все хорошо... но где вы его используете ???

Чаще всего - в машине, если мы на выезде или до нее можно дойти (гуляем где-то, куда приехали на машине)... Во дворе - не юзаем, т.к. ребя спокойно терпит до дома... Если совсем-совсем никак не терпится (последние полгода не припомню такого) на прогулке - то да, ищем безлюдный уголок подальше, никого видом не шокируем и за собой все уносим..
В результате, когда няня ему на прогулке предложила в кустики (забыла горшок), ребенок отказался, сказал "фу, нельзя под кусты писать!"... Пришлось очень быстро бежать.. :D

Шумелка Мышь
на прогулке - то да, ищем безлюдный уголок подальше, никого видом не шокируем и за собой все уносим..

То есть... если я на прогулке найду уголок потише, разверну такой горшок и отолью в него (естественно стоя), а потом выкину в ближайшую урну - ко мне никаких претензий не будет ???

Бульвинкль
посреди дороги или магазина на горшок

У меня просто бенефис сегодня... :D Читайте выше...
С магазином вообще не поняла... Имхо, в большинстве магазинов сейчас есть туалеты... Туда тоже идем с горшком, но это чисто в силу моей брезгливости...

Инопланетянин
То есть... если я на прогулке найду уголок потише, разверну такой горшок и отолью в него (естественно стоя), а потом выкину в ближайшую урну - ко мне никаких претензий не будет ???

Наверное, если Вам 2-3 года и Вы выбираете между мокрыми штанами и принципом, который есть (!).. :D то да, при подобно обставленном действии - не найдется "претендующих" :D
Если же Вам 30, то и физиология у Вас позволяет терпеть дольше и голова считает на пару ходов вперед лучше.. Соответственно, ожиданий от Вас тоже поболее..

Радмила
Не оправдываю ни в коей мере. Но факт остается фактом. На трассах оооочень мало мест, где можно сходить в туалет, и при этом не стоять по колено в дерьме. В городе тоже мало туалетов. Проблем нет сейчас только в больших торговых центрах. А в маленьких магазинчиках? Сама как-то уговаривала директрису магазина пустить моего тогда еще трехлетку в туалет. Не пустила. Зашла я в следующий магазин. Опять отказ.

согласна,меня тоже не пустили ни в одном магазине когда у меня прихватил живот,скрипя зубами пришлось ловить машину и домой
а сына в кустики вожу,когда прижмет но очень редко,может раза 2 в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы