Тема закрыта

Причина: 0

достала соседка

Варварка
Не вижу проблемы. С самого рождения ребенока и мыла, и мою. ребенок иногда может спать, иногда папа-бабушки бывают. Знаете: нежелание - поиск отговорок, желание - поиск возможностей

Так и я мою именно тогда, когда удобно. Весь вопрос в том, что это мое "удобно" не вписывается в их график. И суть топа не в том, мыть или не мыть подъезд, а в том, что нефиг ходить со своими напоминаниями. Я сама знаю, когда и что мне делать.

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
А номерки квартир около звонков не пробовали прикрепить?

Есть номерки, но это не мешает их гостям ночь полночь не глядя тыкать в наш, и удивляться, чего это я дверь открыла. Было дело вообще ночью звонили, откройте дверь, нам ваши соседи не открывают, у них наверное звонок не работает. (ну так звоните на телефон. мне почему-то не придет в голову звонить посторонним людям, чтоб узнать дома ли те, к кому я в гости пришла %) )
Я это все сейчас пишу только к тому, что в любом случае, любые соседи терпят некоторые неудобства. У кого-то музыка громкая, кто-то ремонты делает бесконечные, кто-то собак держит. Всякое бывает. Но это не повод делать друг другу замечания. Моя семья жить не кому не мешает. Я держу дистанцию, так почему кто-то считает себя вправе ее нарушить? Неужели, чтоб человек это понял нужно посылать матом? Неужели по другому никак?

Natal'a
Смотрю по своему подъезду. Въезжает молодежь, делает ремонт - таскают мусор - логично потом подмести все остатки что нападали прибрать. В лучшем случае после напоминания сделают или "Мы деньги платим - пусть уборщица убирает". Приходят гости - ну выставь хотя бы банку под окурки! Нет, все кидается на пол.

Это не наш случай. Ни одной бумажки не бросила. Наши гости уже не в том возрасте, чтоб тусоваться в подъезде.
А деньги действительно платим. А моем сами.
Предложила нанять клининговую компанию, чтоб подъезд убирали. Нет, не хотят.

Natal'a
ДОбейтесь чтобы убирали кому деньги платите - упр. компания. Я добилась. Это сделать реально. Убираются как миленькие каждую неделю. Я контролирую - нету - сразу звонок бригадиру.

Делитесь, каким образом добились?

заколебали просто
пишу только к тому, что в любом случае, любые соседи терпят некоторые неудобства. У кого-то музыка громкая, кто-то ремонты делает бесконечные, кто-то собак держит. Всякое бывает. Но это не повод делать друг другу замечания. Моя семья жить не кому не мешает. Я держу дистанцию, так почему кто-то считает себя вправе ее нарушить? Неужели, чтоб человек это понял нужно посылать матом? Неужели по другому никак? [/
так вы соседке это и объясните

[cit]заколебали просто
Делитесь, каким образом добились?

для начала звоните в управляющую компанию, если что, у них есть вышестоящее руководство потом пишете письмо.

заколебали просто
Предложила нанять клининговую компанию, чтоб подъезд убирали. Нет, не хотят.

вы представляете сколько это стоит?

как вариант - предложьте ей энную сумму и пусть она в Вашу очередь моет, думаю не разоритесь, а нервы сбережете

Облепиха
вы представляете сколько это стоит?

мы не в Екате живем, у нас цена с квартиры в месяц вполне доступная. по крайней мере, когда год назад узнавала.

Лисс
как вариант - предложьте ей энную сумму и пусть она в Вашу очередь моет, думаю не разоритесь, а нервы сбережете

предлагала, не хочет.

Aniris
Неизбежно, что Вы хотите? Бабульки, тётушки, воспитание коммунистическое, да и хамоватые они часто

Только что хотела это же написать.....

Aniris
тут вижу презервативы там какие-то и прочая погань под лестницей валяется, я думаю, а пошли вы на куй, я ЭТО убирать не собираюсь.

Ага, вот и я так же сказала. Вобще бесит. А у нас в подъезде еще и собаки периодически на улицу выйти не успевают, ну и оно самое приходится убирать. Тогда уж совсем тошно....
А вобще, сейчас вот я еще больше оценила своих соседей. Как хорошо, что у нас на самом деле

заколебали просто
добрососедские отношения

За все время ни разу не упрекнули меня, что полы не мою (уже почти год не мыла). Наоборот, еще придут, спросят, не нужна ли помощь (знают, что родственники далеко, муж на работе).

porcupine
да ладно, а на улице он эту грязь не цепляет

не знаю, нас полтора месяца не было, мы вернулись уже снег на дворе лежал, а в подъезде толстым слоем грязь осенняя засохшая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы