Тема закрыта

Причина: 0

Давать коляску в пользование?

Подарите коляску - новую, но попроще (вмеру возможностей) - и вам хорошо, и им.

А насчёт обоснования - можно прикинуться валенком и сказть, мол, примета плохая (почему - сами додумаете ;) )

Мама-аноним
Муж обвиняет меня в жадности, уверяет, что я сочиняю глупости, ничего с коляской не произойдет.

Я бы согласилась с ним.

Мама-аноним
Сами планируем через год-два родить второго ребенка, коляска понадобится.

А если не родите? Передумаете, например... Или родите, но гораздо позже. Так и будете сидеть со своей коляской? А так она хоть кому-то пользу принесет.

я
коляску с кроваткой я бы не дала, тем более дорогую

А где Вы храните всё это добро? %)

я бы не дала
причем не скажу,что я жадная,все раздаю

Мама-аноним
Считаю, что в пользование стоит отдавать только те вещи, которые не очень жаль в случае поломки или утраты. Просто если вернут с дефектами или сломанную, то будет неудобно им, неприятно нам.

согласна

Я отдала со спокойной душой свою жанешку друзьям
вернут- хорошо
не вернут - пофиг. еще неизвестно, пригодится ли нам и может другую захочу. а так будет тупо место занимать

Ante
отдала со спокойной душой

Это здорово :) Но у автора и душа неспокойна, и есть некоторая уверенность, что пригодится. И вообще -не хочется! В таких условиях -я бы не давала.

чулпан
отдавать нужно только то ,что терять не жалко,не рассчитывая на возврат

:)

я б не дала. да я жмот.

Не давать!!!Это если б насовсем отдавать!!!!
И как так ничего не произойдет?Я вот со своей аккуратно обходилась,и то случайно расколола об камень пластмасску там(не знаю как называется),корзину распорола....

ну и скажите мужу, что да, жалко, абсолютно нормальное чувство, вы ж не все зажали, если так долго выбирали, очень нравится и планируете сами воспользоваться - не стоит и грузиться, не давать и все :) тем более друзья и не просили даже, может, они предпочтут подешевле, но новую и свою - тяжело чужой вещью с возвратом пользоваться...

Ante
еще неизвестно, пригодится ли нам и может другую захочу. а так будет тупо место занимать

+10000 ну объясните, люди, все-таки - куда вы деваете кроватки и коляски??? у вас в квартирах так много лишнего пространства?!

хотите врагов отдайте с отдачей, точна разссоритесь

Ante
Я отдала со спокойной душой свою жанешку друзьям

А эт не Вы писали, что купили ее бу и потом у нее в итоге колесо отпало? %O

По теме: я бы новую и любимую не дала бы))) Только разве что двум любимым подругам, эти пусть ломают, не жалко. Но блин не рожают они пока :D

Chайkа
куда вы деваете кроватки и коляски???

может, на даче хранятся?

Деньга
Только разве что двум любимым подругам, эти пусть ломают, не жалко.

+100, если на совсем отдать. А вообще коляски ломаются легко, никто не может гарантировать её сохранность.

Мы люльку давали попользоваться брату мужа. Потом подруга попросила коляску. Спросили у родственников, все ли в порядке, говорят да. ОК, поверили на слово, забрали. В выходные подруга приехала, стали объяснять как коляской пользоваться, а упс, поворотная рама не работает(((. Внешне с коляской все ок, а вот колесная база требует ремонта(((((.
Больше выбесило именно вранье, а не сама поломка

nickstom
хотите врагов отдайте с отдачей, точна разссоритесь

:( Так и случилось.....ругаться, канеш не стала, но общаться-не общаемся.

Emma
Больше выбесило именно вранье,

Именно так и случилось. Хорошо, что не друзья. Приятели, но все равно неприятно. У них с деньгами проблемы были, помочь хотелось.....

чулпан
считаю,отдавать нужно только то ,что терять не жалко,не рассчитывая на возврат

У нас "Инглезина", мало того, что дорогущая, она мне очень нравится. После одного ребенка она как новенькая, хочу, чтоб ее хватило еще на парочку наших деток в будущем. Если бы дала попользоваться, то только брату своему.

Я вот свою бебикар продать никак не могу...так уже всем друзьям предлагаю-рожайте быстрее отдадим в пользование моднявую коляску)))) ее испортить практически нереально...а если испортят...так не судьба следующим нашим деткам ездить в коляске первенца.....а коляску я просто очень сильно люблю

Solma
просто предупредите людей, что через 1-2 годы вы хотели бы у себя видеть коляску в том же состоянии

Ну как она может быть в таком же состоянии после 2 детей, ерунда какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы