Тема закрыта

Причина: 0

кто для вас на первом месте муж или ребенок?

Поспорили с подругой сейчас... Тема провокационная наврное , но все-таки... Звучит она примерно так: кто на первом месте, а кто на втором?Вроде бы ребенок существо беспомощное и кмаме привязанное и как говорят некоторые "мужья приходят и уходят, а дети остаются", с другой стороны -муж подарил Вам этого ребенка, был с Вами до его появления на свет и т.п. и опять же дети вырастут и создадут свои семьи, а с мужем старость коротать...
Так кто же важнее? (если корректно так выразится), я понимаю, что все важны, но вот не раз навреное возникают ситуации, когда надо выбрать -сделать что-то винетерсах мужа или ребенка. как вы постпаете в таких случаях, чем руководствуетесь?

МaМашка GT
а с мужем старость коротать...

не факт!
по теме-ребёнок.без коментариев.

МaМашка GT
Так кто же важнее?

Конечно ребенок, ибо все мужики - казлы :D

Ребенок, в любом случае!

Они ведь не на одно место претендуют, чтобы их в очередь выставлять? Оба для меня важны, каждый по своему :)

Rebeline
Оба для меня важны, каждый по своему

да ну понятно это конечно когда можно их инетерсы совмещать, но вот представьте что вы перед выбором встали... Блин ну вот муж хочет поехать с Вами на море вдвоем, например. в романтическое путешестве. Ребенок тоже на море хочет. Вы как поступите?

МaМашка GT
Так кто же важнее?

доча :love:

Ребёнок, без всяких сомнений

МaМашка GT
муж хочет поехать с Вами на море вдвоем, например. в романтическое путешестве. Ребенок тоже на море хочет.

подумаю, чего хочется МНЕ.

Мое решение - принимать решение в каждом конкретном случае. Когда малыши требуют моей заботы - они важны. Им, конечно, внимания больше. Но глобально - муж все-таки на первом месте

мне сразу ужасы какие то нарисовались (в смысле выбора между ребенком и мужем -ну нафиг перекрестилась не дай бог ) а если просто бытовуха то ребенок конечно...

где-то читала
во время войны немцы перед теткой одной поставили брата, мужа и сына и попросили выбрать одного,а 2 других убьют %)
Тетка выбрала брата. Объяснила так: если не станет мужа, то она сможет снова выйти замуж, не станет сына- родит еще, а вот брата у нее уже не будет, тк родителей нет, и братьев больше не появится. Типа фрицы офигели и всем сохранили жизнь

Мне МУЖ дороже :) Ребенка очень люблю и хочу еще детей от моего мужа :)

Reka Jizni
Ребёнок, без всяких сомнений ++++

UNNIMA
У моей подруги девиз:
Сначала женщина должна любить себя, потом мужа, а уж потом детей. это девиз моей свекрови,она детей терпеть не может

МaМашка GT
дети вырастут и создадут свои семьи, а с мужем старость коротать ну если так рассуждать,то и муж может с другой женщиной семью создать, ттт

МaМашка GT

ребенок, однозначно

не могу сравнить%)

UNNIMA
Сначала женщина должна любить себя, потом мужа, а уж потом детей.

:(
конечно ребенок. безоговорочно

ребенок однозначно...
у нас летом возникал такой разговор с мужем... я супрашивал у него кто ему дороже я или ребенок, он сказал, что выбирать не возможно и т.д.... я ему суразу сказала, что ребенок мне дороже... муж может за себя постоять, а ребенок нет... на втором месте всегда муж... но только после ребенка... такой вопрося задавала своим родителям....нас у них трое... я самая младшая... усугубив ситуацию, я им привела пример, вот если тонуть будем мама(папа), я, сестра и брат, кого первого спасать будете, папа сказал, того кто ближе или кому больше помощь нужна, типа кто плавать не умеет.... а мама сказала не раздумывая - самого маленького... вот такая психология...

МaМашка GT
дети вырастут и создадут свои семьи, а с мужем старость коротать...

да, согласна. Ребенок - вырастет и улетит, пусть летит в счастливую СОБСТВЕННУЮ жизнь, ищет себе вторую половинку :)
А я на старости лет останусь со своим любимым мужем, и мне не будет скучно и тоскливо.

Не потому ли мы сталкиваемся со столь большим количестовм тем об изменах и брошенных женах и об охладевших отношениях, что мужья оказываются на втором месте? (подолью масла в огонь)

не могу сравнивать. Оба важны и дороги. Не было бы мужа, не было бы у меня такой замечательной дочки. Как вообще можно тут места распределять,не понимаю%)

По-моему, у нормальных родителей на первом месте ребенок и нормальный муж относится к ребенку так же.
Я вот по себе знаю, что самая большая любовь мужа - наша дочка)

Но это в отношении маленьких детей, а со взрослыми уже надо соображать, что делаешь, чтобы своей чрезмерной любовью не навредить ребенку и его новой семье, его отношениям с женой/мужем и детьми.

дочь важнее :)

у моей подруги муж на первом месте,тем не менее застукан на левых походах,теперь она его с удвоенной силой на пьедестал поднимает,думаю ребенок еще дальше задвинется. :(

Фрези Грант
Мне МУЖ дороже Ребенка очень люблю и хочу еще детей от моего мужа

Если не докопываться до слов, то именно так. Странное сравнение, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы