Тема закрыта

Причина: 0

кто для вас на первом месте муж или ребенок?

МaМашка GT
Не потому ли мы сталкиваемся со столь большим количестовм тем об изменах и брошенных женах и об охладевших отношениях, что мужья оказываются на втором месте?

нет не по этому, но это тема другого топика

МaМашка GT
муж хочет поехать с Вами на море вдвоем, например. в романтическое путешестве. Ребенок тоже на море хочет. Вы как поступите?

зависит от ситуации. если хочется действительно отдохнуть - однозначно без детей. наслаждаться отдыхом с любимым человеком. дети много чего хотят, не потакать же всем их хотелкам. другое дело - если на море ехать ради лечения ребенка. но это уже не отдых, и с романтическим путешествием тоже несочетаемо.

UNNIMA
Сначала женщина должна любить себя, потом мужа, а уж потом детей.

+1000

UNNIMA
если вам предложат на выбор кому умереть - вам или ребёнку?

ужасный вопрос.отвечать не буду!

Rebeline
Они ведь не на одно место претендуют, чтобы их в очередь выставлять?

МaМашка GT
муж хочет поехать с Вами на море вдвоем, например. в романтическое путешестве.

Мой не захочет без детей

Мой принцип - в семье ВСЕМ должно быть хорошо и комфортно

UNNIMA
Жду ответов ...

да даже думать не хочется на эту тему.

Chайkа
зависит от ситуации. если хочется действительно отдохнуть - однозначно без детей. наслаждаться отдыхом с любимым человеком. дети много чего хотят, не потакать же всем их хотелкам. другое дело - если на море ехать ради лечения ребенка. но это уже не отдых, и с романтическим путешествием тоже несочетаемо.

а если у вас денег на одну поездку летом: либо вы+муж либо вы+ребенок.. что тогда?

МaМашка GT
а если у вас денег на одну поездку летом: либо вы+муж либо вы+ребенок.. что тогда?

бюджетный вариант на троих.

тот, кто не может сам о себе позаботиться, тот и на первом месте:) Т.е. ребенок.

Jil

ваще не поедем никуда

МaМашка GT
либо вы+муж либо вы+ребенок

все дома:)

По моему эти 2 вида любви даже сравнивать нельзя, они абсолютно разные

МaМашка GT
Не потому ли мы сталкиваемся со столь большим количестовм тем об изменах и брошенных женах и об охладевших отношениях, что мужья оказываются на втором месте? (подолью масла в огонь)

"Второе место" для всех разное. Кто-то под этим подразумевает не готовить, не делать ничего вообще по дому, муж уходит на работу - жена с ребенком еще спит, приходит - уже спят и прочее. На любой упрек - скандал на тему "Ты такой-сякой, а я страдаю в 4-х стенах, воспитываю ТВОЕГО ребенка, а ты достал меня и прочее".
А для кого-то "второе место" - это всего лишь значит убежать на писк ребенка во время ужина с мужем, встретить с работы и быстро ускакать кормить титькой ребенка вместо обычных разговоров или попросить мужа не доедать, скажем, шоколадку, а оставить ребенку.

очень люблю и мужа и ребенка.
но ребенок мне дороже :heart:

МaМашка GT

поеду одна с подругой...(с мужем или ребенком один фиг не отдохнешь)

МaМашка GT
Не потому ли мы сталкиваемся со столь большим количестовм тем об изменах и брошенных женах и об охладевших отношениях, что мужья оказываются на втором месте?

с этим согласна. Только что обсуждала это с мужем.

МaМашка GT
муж хочет поехать с Вами на море вдвоем, например. в романтическое путешестве. Ребенок тоже на море хочет. Вы как поступите?

Муж щас подумал и сказал - иногда на ребенка можно и задвинуть :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 21:32

я, потом ребеног, потом муш)) Ибо он мне не кровный родственник :D

МaМашка GT
ну вот муж хочет поехать с Вами на море вдвоем, например. в романтическое путешестве. Ребенок тоже на море хочет. Вы как поступите?

Мой муж никогда такого не предложит) Мы с ним решили, что пока дочка маленькая, мы должны быть с ней, а не перепоручать бабушкам. Поехали бы вместе.

rakatanga
где-то читала
во время войны немцы перед теткой одной поставили брата, мужа и сына и попросили выбрать одного,а 2 других убьют %)
Тетка выбрала брата. Объяснила так: если не станет мужа, то она сможет снова выйти замуж, не станет сына- родит еще, а вот брата у нее уже не будет, тк родителей нет, и братьев больше не появится. Типа фрицы офигели и всем сохранили жизнь

А я такое слышала про средневековый осажденный город. Ну не важно) Брата бы точно не выбрала)

UNNIMA
если вам предложат на выбор кому умереть - вам или ребёнку?

Мне конечно. Я всегда говорю, что готова любые медицинские манипуляции, операции перенести вместо ребенка.

МaМашка GT

Jil

+1

\~Лия\~

угу номер один на всех, никакой интимной жизни.. :D

МaМашка GT
угу номер один на всех, никакой интимной жизни.. :D

Интимную жизнь на крайняк можно организовать и в ванной, уложив ребенка спать)

ппц

ребенка люблю больше, хотя и мужа тоже..... но это разная любовь

Rebeline
Они ведь не на одно место претендуют, чтобы их в очередь выставлять? Оба для меня важны, каждый по своему

+1
и у ребенка свое особенное место, пока он маленький, а так ведь лет через двадцать уже чей-то муж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы