Тема закрыта

Причина: 0

кто для вас на первом месте муж или ребенок?

UNNIMA
кому умереть - вам или ребёнку?
Жду ответов ...

даже не задумаюсь себя выберу, в смысле умирать

Rebeline
Они ведь не на одно место претендуют, чтобы их в очередь выставлять? Оба для меня важны, каждый по своему

+100000000000
Если все же интересы мужа и ребенка пересекутся, постараюсь решить, комцу важнее. Если одинаково, нужно будет учесть мнение третьего лица - меня то есть :-) Хотя ответ

Злюка с виадука
Конечно ребенок, ибо все мужики - казлы

тоже в некоторых ситуациях приходит на ум :D

МaМашка GT
Блин ну вот муж хочет поехать с Вами на море вдвоем, например. в романтическое путешестве. Ребенок тоже на море хочет. Вы как поступите?

с мужем поеду, дочь неплохо и с бабушкой отдохнёт

МaМашка GT
когда надо выбрать -сделать что-то винетерсах мужа или ребенка

вседа думаю как правильнее поступить в той или иной ситуации. Дети они и в Африке дети, выберу мужа, а с ребёнком я всегда смогу договориться. :rose:

UNNIMA
если вам предложат на выбор кому умереть - вам или ребёнку?

я конечно, это не обсуждается - я ребенку дала жизнь и не мое дело ее забирать. а по теме - ребенок. когда родился малыш, на второй план отошли и родиели, и братья, и муж. тогда порядок был такой: ребенок, муж, родители, прочие родственники. Это не потому, что мужа меньше любишь. дело, думаю, в инстинтке материнства...

Злюка с виадука
Конечно ребенок, ибо все мужики - казлы

однозначно

UNNIMA
если умирает ребёнок, то взрослому человеку легче справиться в силу своего жизненного и психо-эмоционального опыта. Ну и потеряв ребёнка, взрослый человек может родить себе другого.

такого же что ли?%) пипец, чего нынче психологов учат%) и эти люди потом будут запрещать нам ковыряться в носу :D

мамЪюль
такого же что ли? пипец, чего нынче психологов учат и эти люди потом будут запрещать нам ковыряться в носу

+мульон

Я незнаю, надо сначало столкнутся с этой ситуацией. Но немогу жить без дочи и мужа. БЕЗУМНО ИХ ЛЮБЛЮ. :love:

МaМашка GT
угу номер один на всех, никакой интимной жизни..

мне даже в голову не приодило на отдыхе разные комнаты брать . всегда в одной . это не из за экономии , а чтоб дети всегда на виду были в чужом краю

\~Лия\~
Интимную жизнь на крайняк можно организовать и в ванной, уложив ребенка спать)

именно так всё и делаеться ))))))

ВЕДЬМА
мне даже в голову не приодило на отдыхе разные комнаты брать . всегда в одной . это не из за экономии , а чтоб дети всегда на виду были в чужом краю

%)%)
у вас ведь дочь взрослая %)%)

Мне и в голову не приходило на отдыхе жить в одной комнате всей толпой - только при условии отедльной спальни для меня и мужа :)

Я задумывалась над вопросов кто умрёт за кого умрёт и пришла к выводу, что умирать надо либо всем сразу (например в авиакатострофе), либо никому. Я себя люблю до жути , в первую очередь.

Сынишка!!!

У нас с мужем был разговор на эту тему.Ему я сказала.что он на первом месте,но на самом деле коснись для меня мои дети -это моя кровь и моя жизнь,лишь бы им было хорошо,а мужа если надо,я и из "запасников" смогу достать :D

Я выбираю ребенка.
Мужья же по сути нам чужие люди, а ребенок -он же наполовину твой( а себя то я жуть как люблю :) ).
Кстати, недавно разговаривала с мужем на эту тему, и что странно, но он выбрал меня, а не ребенка %O , что честно говоря привело меня в замешательство. %) Я же думала выбор его падет на ребенка.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 22:46

МaМашка GT
Блин ну вот муж хочет поехать с Вами на море вдвоем, например. в романтическое путешестве. Ребенок тоже на море хочет. Вы как поступите?

попробую отправить ребенка с бабушкой на море :) если нет, то поедем с мужем и ребенком

МaМашка GT

у меня в этом году была такая ситуация. Денег, кстати, не было. В результате извернулась и по очереди с обоими съездила. А потом еще и вместе.
думаю, всегда можно найти варианты. Чтобы не выбирать, а совместить

UNNIMA
У нас в универе на психологии задали вопрос: если вам предложат на выбор кому умереть - вам или ребёнку?
Жду ответов ...

MORDOVKA
даже не задумаюсь себя выберу, в смысле умирать

UNNIMA
Вот и мы все так ответили - нам сказали, что ответ не правильный, т.к. ребёнок не сможет пережить без психологических последствий потерю родителя и все эти переживания тяжким грузом будут сопровождать его всю жизнь.
А если умирает ребёнок, то взрослому человеку легче справиться в силу своего жизненного и психо-эмоционального опыта.

всегда думала, что в экстремальной ситуации буду прежде всего помнить о ребенке и его защищать
оказалось, что я не соображаю, и действую только в своих интересах.
наверное, это и правильно.
кто думает, что будет этаким героем. Сначала окажитесь в такой ситуации.

я

йа Лисо
я

правильно Милка, если не будет тебя ни будет ничего ни мужа ни ребёнка
Вы вспомните в годы войны родители младших детей скармливали старшим,Ю ибо младшие всё равно бы погибли. Но ни одна женщина не подумала мужа своего детям скормить. Потомучто с мужем они ещё детей нарожают.

UNNIMA
если вам предложат на выбор кому умереть - вам или ребёнку?

Мне,однозначно :)

красавица
Вы вспомните в годы войны родители младших детей скармливали старшим,Ю ибо младшие всё равно бы погибли

я виима слишком молода.не припомню))
ТТТ
чет я не слышала о таких зверствах наташ%)

йа Лисо
чет я не слышала о таких зверствах наташ

блокада Ленинграда, Дорога жизни, Мужу бабушка про это тоже расказывала, много было таких случаев, у меня дед ВОВ тоже про такие случаи рассказывал.

красавица
Вы вспомните в годы войны

имхо зря это тут.... лучше бы нам об этом не рассуждать(((( мы многого не знаем и не представляем, че там было...

Кстати, к разговору о том, что ребенок - родная кровь, а муж - чужой...
Я не знаю, кто с какими понятиями женился и выходил замуж...
Для меня лично муж и жена - ОДНА ПЛОТЬ. И это было установлено очень давно и для всех людей.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 23:06

Фрези Грант
имхо зря это тут....

а почему зря? Там реально стоял вопрос выбора. А не как здесь разглогольствования одни :rtfm:
Да я, да мне.......................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы