Тема закрыта

Причина: 0

кто для вас на первом месте муж или ребенок?

bonni
Это естественно. Вырастет-пусть уходит и создает свою семью.

Заводит себе детей, а мне внуков :)

МaМашка GT

Ребенок, однозначно. Дети - это наше всё! (с)
Хотя и муж тоже не обездолен, внимания хватает и ему. :)

@Helena
Дети - это наше всё

Не сотвори себе кумира.

Лукерья Симакова
Золотые слова!

Это дети уходят, а муж(достойный, разумеется) остается!

• 1

А недостойного УХОДИТ сама жена! :D

А с чего вы взяли, что подросшим детям не нужны родители? Ч то они куда- то уходят? Мне очень мама нужна. Несмотря на 3000 разделяющих нас километров часто созваниваемся. в отпуск к моей маме всей семьей. Но это не главное. Главное- что на мне нужна. Я по нейскучаю. Сейчас стала старше, мудрее, уже с каждой мелкой неприятностью к ней не бегу- жалею, но внутри себя разговариваю с ней, жалуюсь. Дети, живущие отдельно- не значит куда- то ушли. А насчет дурацкой темы " про то как кто- то кого- то съел", там действительно это делали матери, сошедшие с ума от наваливихся на них несчастий. Это абсолютно неуместно в данной теме. У меня на первом месте -семья. И разделять мужа и ребенка я не собираюсь. Кстати, у мужа спросила, он меня полностью поддерживает.

Леся-мама
Дети, живущие отдельно- не значит куда- то ушли.

• много

Леся-мама
разделять мужа и ребенка я не собираюсь

+++++

Леся-мама
у мужа спросила

мой недоумевает, разве можно сравнивать "пить или есть".

Лукерья Симакова
Это дети уходят, а муж(достойный, разумеется) остается!

Леся-мама
Дети, живущие отдельно- не значит куда- то ушли

ха-ха! [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] у них своя семья и своя жизнь! они думають как жить дальше и жить лучше, а к вам могут прийти покушать кагда деньги закончелись или кагда ребёнка надо оставить чтоб сходить побухать :D

МaМашка GT
поражаюсь сколько обиды и злобы на мужиков в этом топике... ппц

ващекапец... %)

Леся-мама
Мне очень мама нужна. Несмотря на 3000 разделяющих нас километров

Так о том и речь, дорогуша.....

Ты за 3 тыщи км, а муж - он тут, рядом. И развеселит, и утешит, и есть с кем поговорить...

МaМашка GT
поражаюсь сколько обиды и злобы на мужиков в этом топике... ппц

МaМашка GT
да тут собственно говоря юмором то и не пахнет.

+1. просто негативно удивительно.

Жмypик
у них своя семья и своя жизнь! они думають как жить дальше и жить лучше, а к вам могут прийти покушать кагда деньги закончелись или кагда ребёнка надо оставить чтоб сходить побухать

Это ваши так делают? Или вы? У меня своя семья и своя жизнь, и я думаю как жить дальше и лучше, но только зп свой счет и еще помогаю маме сестру младшкю растить. ПОбухать, как вы выражаетесь, не ходим. Выпить в пределах приличия в гостях можем и при ребенке. А вдаоем с мужем отметить какое- нибудь событие можем и когда ребенок уснет. Не у всех же детей только потребительское отнокние к родителям. Вообще реально от этой темы мне стало страшно. Я вот тут еще подумала по поводу высказываний, что ребенок- частичка меня, а муж - не родственник. Для меня муж- тоже чсастичка меня , раз уж он моя вторая половина. Так все я пашла отсюда, меня муж гонит от этого бреда. Я сейчас дала ему почитать, у него только непечатные выражения. МОгу только пожлать всем гармоничных отношений в семье и чтобы не возникало в жизни ситуаций, когда пришлоссь бы выбирать между близкими людьми.

Детей люблю, жену терплю

Леся-мама
У меня своя семья и своя жизнь, и я думаю как жить дальше и лучше, но только зп свой счет и еще помогаю маме сестру младшкю растить. ПОбухать, как вы выражаетесь, не ходим

бедняжки

Леся-мама
а муж - не родственник

это мнение разведёнок которым не повезло в браке, занимаются самовнушением :D
а так же, таким же мнением обладают молодые мамашки с ребенкот 0-2 года из неполных семей невидевших ни разу своего оца :(

LV (Volna)
мой недоумевает, разве можно сравнивать "пить или есть".

дамы и господа (которые такие примеры приводят%) )
не пить можно 5 дней, а не есть 40 - так что очень даже сравнимо.
а по теме кто прав из них - тот и главный:) а так то детеныш в приоритете канеш:)

МaМашка GT

так и хочется написать:
" я на дурацкие вопросы не отвечаю"

Жмypик
бедняжки

Не-а! :P Я же говорю с ребенком ходим в гости. Мы просто до поросячьего визга не напиваемся.

Жмypик
Леся-мама
а муж - не родственник

И цитируйте корректнее, это не мое высказывание. У меня как раз муж очень даже родной человек.

АHтон
Детей люблю, жену терплю

мдя...... %)

долго думала:)
решила, что все-таки муж...ибо первичен, не было бы его и любви/взаимопонимания между нами, не было бы детей...ну и он в иерархии нашей семьи выше всех:) по заслугам:D
я, может быть, неправа, но и детей так сильно люблю, потому что они мужнины:) его продолжение, его овеществленная лубовь :heart:

Marusя
Но если нужнго будет спасать жизнь, nnn? например пожар и я смогу вытащить только одного , однозначно буду вытаскивать ребенка.

а если детей двое?%)
не хочу думать про такие ситуации:) не буду выбирать:D

Жмурик
да ты еще и мужа убила %O во капец! я фигею за вас бабаньки :shock:

Жмурик, ну чего ты человека обижаешь? Читай внимательно, что она пишет, а не сочиняй от себя.

красавица
на первом месте я, затем муж, затем Козявушка моя любимая, а затем все остальные. Вот к чему я это сказала :)

Надеюсь, в рамках разумного) Приведи для интереса пример, когда ты сначала, а потом муж и дочь? Просто интересно, что ты имеешь в виду конкретно.
Просто для каждого это первое место значит разное.
К примеру, есть у меня один знакомый, человек восточный. У него четко "Я Бог и царь в своей семье". К примеру, приезжают все с дальней дороги. Все устали, хотят упасть и спать. Он садится за стол, не помогая ни в чем (сумки разбирать, ребенка раздеть, на стол собрать и прочее) и начинает на жену покрикивать: "Я уже 10 мин. жду, а меня не кормят!". Жена, зная его тяжелый характер, бросает все, кидается к столу и начинает лихорадочно придумывать, чем бы его покормить. При этом он может психануть, что у нее ничего не готово). И так во всем.

Леся-мама
А с чего вы взяли, что подросшим детям не нужны родители? Ч то они куда- то уходят? Мне очень мама нужна.

Так и есть. Рада за Вас, что у Вас такие прекрасные отношения с мамой, это нечасто встретишь и обычно именно дочери так к мамам относятся. ИМХО сын женатый за поддержкой, советом, лаской пойдет не к маме, а к жене.
Да и женщина замужняя тоже прежде всего поддержку и прочее ищет у мужа, а не у родителей.
А кто уходит-то? О чем Вы? Если про детей, то да, уходят и создают новые семьи, а если остаются с новой семьей в доме родителей, то потом жалуются в "Телефоне доверия":)))))))

dianИЩa
а если детей двое?%)

буду вытаскивать младшего как самого беспомощного, надеясь, что старшие сами вылезут

ну и тема.. обоих люблю и мужа и детя.. но на данный момент
пока моя лапуська маленькая, она конечно важнее, и главнее для меня..(глупо звучит) ибо еще малая, беспомощная и нуждается в моей помощи.. муж может и покушать сам, и помыться,и спать лечь..зато когда деть спит, или время находится лишнее,стараюсь побольше мужу уделить внимания, вкусно накормить, поговорить, приласкать.. он же тож ребенок тока постарше.. :) а воще конечно сравнивать низя..
насчет моря.. поехали бы все вместе, ток не на море, а на куда денег на троих хватило бы.. детеныша не брошу бабушкам.. да и скучать буду.
по вопросам убивать спасать и тд.. лучше всем троим сразу помереть, чем переживать смерть чью либо.., а спасать буду мужа с ребенком на руках..

МaМашка GT
поражаюсь сколько обиды и злобы на мужиков в этом топике... пп

Я тоже обалдела. %)

dianИЩa
не хочу думать про такие ситуации не буду выбирать

Младшего самой спасать,старшего инструктировать.Может так?

МамаДома

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы