Тема закрыта

Причина: 0

кто для вас на первом месте муж или ребенок?

на самом деле тема только кажеться провакационной , потому что лишена конкретики, как только она обрастает конкретными моментми все встает более или менее на свои места и практичеси не вызывает споров ( ну или хотя бы повода для ругачки).

para1
практичеси не вызывает споров

ну насчет поездки - менния разделились так то... ну а насчет конкретики - турдно все примеры предусмотреть. вот пара тут уже обозначилась: с поездкой, с дележом комнаты...

Дети, конечно, важнее, без вопросов! Они - твоя плоть и кровь, ты их вынашивала и рожала в муках, пока муж бухал с дружками. В голод обязательно его бы скормила детям, больше от него никакой пользы не вижу! Щас откармливаю его, как барана, на всякий случай, чтоб пожирнее был! :D :D

Да, насчет поездки - поехала бы с младшим ребзем, однозначно! Муж перебьется, сидючи дома!

цап-царапка
пока муж бухал с дружками

ну по себе людей не судят. У меня со мной был на родах...

Ребенок!!!! Что может быть важнее сасой себя, а ребенок это ваша частичка))) Он подарил Вам этого ребенка)))-купил и подарил он сунул высунул пошел, а я вот подарила ему ребенка....выносила выкормила и т.п.

поражаюсь сколько обиды и злобы на мужиков в этом топике... ппц

МaМашка GT

да уж... Видимо,такие мужики попались.

цап-царапка
пока муж бухал с дружками.

мужья разные у всех :)

МaМашка GT
поражаюсь сколько обиды и злобы на мужиков в этом топике... ппц

Тоже очень удивляюсь, разве можно так относиться друг к другу %)

С чувством юмора, видимо, не у всех хорошо, раз так серьезно все восприняли! А если серьезно, да, за 20 лет семейной жизни многое было такого, что дает мне право так писать! Не всем так везет в жизни, как вам, уважаемые красавица и МаМашка GT! :D

Ninni
а я вот подарила ему ребенка....выносила выкормила и т.п.

вот и паскай содержит!

Ninni
сунул высунул пошел

а тебе не понравилось :D

Nu
Я на столе плясала после развода,

суупаа))) хотелось б взглянуть...
а мамы,которые выбрали деток ,скажите,а детки то вырастут и уйдут от вас в свои семьи?? вы готовы к тому морально,они выберут НЕ вас
с чего столько злобы на мужиков то?? Вы ж их сами выбрали в мужья и в отцы своим детям...

Ел(ь)ка
а тебе не понравилось

да вроде ничего)))

цап-царапка
чувством юмора, видимо, не у всех хорошо, раз так серьезно все восприняли

да тут собственно говоря юмором то и не пахнет.

\~Лия\~
Родителя может заменить отчим/мачеха или бабушка/дедушка, а вот ребенка родителю никто не заменит, даже новый ребенок.

ППКС. Однозначно ребенок. Мужья приходят и уходят, а дети остаются. Может быть, через лет....дцать мое мнение изменится, но пока дороже сына у меня нет никого.

Рыся
а мамы,которые выбрали деток ,скажите,а детки то вырастут и уйдут от вас в свои семьи?? вы готовы к тому морально,они выберут НЕ вас

Это естественно. Вырастет-пусть уходит и создает свою семью.

[user]bonni
Однозначно ребенок. Мужья приходят и уходят, а дети остаются. Может быть, через лет....дцать мое мнение изменится, но пока дороже сына у меня нет никого.[/user]

ППКС

МaМашка GT

Млин, ну че Вы такие сурьезные? Вроде раньше такими не были... Насчет скормить мужа деткам - юмор, насчет всего остального - суровая правда!

МaМашка GT
ну насчет поездки - менния разделились так то

да разделились но споров не вызвали

Однозначно выбирают ребятенка те мамки, у которых дети еще маленькие..... Я раньше, наверное, также бы думала....
А вот сейчас моей 15, она с подружками в кино, а я сижу дома одна. Мне не скучно, я вообще редко скучаю, но если бы рядом был достойный дяденька - была бы рада. :) Ключевое слово - достойный. Абы кого не хочется. Уж лучше внуков ждать..... ;)

МaМашка GT
поражаюсь сколько обиды и злобы на мужиков в этом топике...

это все по тому что мы ребенка с большим дядькой сравниваем %) ( кстати что мужик права голоса лишен) и если он выбирает свои интересы в ущерб ребенкиных о чем это говорит...
зы: у меня нет таких проблем

ну а если вывести тему на уровень ужасной конкретики вот пример: тонущий корабль и одно спасательное место на большую землю -ну ка кто сядет вместо реберка сделав ему ручкой с мыслью я себе таких еще настрогаю...

МaМашка GT
про разную любовь понятно

Она именно разная. А что касается бытовых интересов, я что-то не могу представить никаких ситуаций. Если это поездка на море-то только вместе или никто не нднт. В нашей семье девиз-Мы все делаем вместе. И отдыхаем тоже ( учитывая то, что сидеть с рождения с ребенком кроме нас было некому, мы привыкли). И в ресторан, и в театр, и к друзьям- вместе сребенком. Но хотя в этой ситуации ( особенно когда малык был маленьким), мыф скорее учитывали его интнресы, чтобы ему было комфортно. Если это было не так никуда не ехали и прекрасно проводили время дома.-

все не читала - есть такая житейско-бытовая мудрость о том, что есть женщины -матери, а есть женщины -любовницы, одни всю жизнь держатся за памперсы, а другие за "штаны". в жизни кстати очень заметно для кого кто важнее. думаю для семейной жизни важно чтобы и мужчина осознавал кто ему нужен, если нужна "вечная" любовница, которая за ним мчится по первому зову бросая при этом детей (на того кто подвернется) - оба будут счастливы и наоборот мужик для которого семья на первом плане - ищет подсознательно женщину-мать (тогда и у них все в порядке). а если ошиблись - и жена-наседка досталась первому экземпляру - вот тогда полное непонимание и развод.

Ева*
Однозначно выбирают ребятенка те мамки, у которых дети еще маленькие.....

Золотые слова!

Это дети уходят, а муж(достойный, разумеется) остается!

Важнее конечно дети, но люблю больше мужа :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы