Тема закрыта

Причина: 0

Объявляю конкурс названия гостиницы...победившему-приз)))

на английском Rich /богатый/

РИЧ-Отель да красиво..

"Царский уголок"
"Комфорт"
"Уют"

Ninni
а логотипом сделать круг спасательный ))) (очень актуально в минуты, часы, года кризиса)
:D
Ninni
Не приезжайте дамы в шубах))) Моль-она такая вредоносная...

:D
"Золотое руно" есчо.

A почему вы не рассмотрели предложенный кем-то тут 'Бархат'? По-моему просто классное название. Презентабельное,во-первых. Во-вторых,как раз ассоциируется с мягкими, теплыми, уютными интерьерами в бордово-коричнево-золотых тонах. Мягкий приглушенный свет, спокойствие после тяжелого дня. . . Мягкие складки партьер в холле. . . Навевает знаете ли настроение отдыха и желание остаться именно в этом отеле,

marmalate
A почему вы не рассмотрели предложенный кем-то тут 'Бархат'?

:)

marmalate
Презентабельное,во-первых. Во-вторых,как раз ассоциируется с мягкими, теплыми, уютными интерьерами в бордово-коричнево-золотых тонах. Мягкий приглушенный свет, спокойствие после тяжелого дня. . . Мягкие складки партьер в холле. . . Навевает знаете ли настроение отдыха и желание остаться именно в этом отеле,

так и мыслила

Вот вам мои названия

1. Gold time travel (Золотое время путешествий)
  2. Gold time Paradise ( Золотое время в раю)
    Написала в личку подробно

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 00:55Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 11:06

Lusha, у нас с Вами схожие мысли:) как только прочла это лаконичное и в то же время так много в себе содержащее название,так и представила себе вышеописанный интерьер:)и даже сразу захотелось в это пока что не существующее место:)

Мadeira
City

Лаконично, легко запомнить

AlexFo™
Не. Моё мнение - название должно быть из одного слова... Проще запомнить - ярче ассоциации.
но это ИМХА))))

+1000

Каша Малашина
Золотой телец ничего названьице, но у меня лично с Золотым теленком ассоциации и соответственно с мошенниками. ИМХО, конечно

rudy
персона

Тоже очень подходит, на мой взгляд

Lusha
Бархат

Стильно, необычно, ассоциации с теплом и уютом

Минуты юмора: отель "У Букиных", успех гарантирован.

МамаЕвгеши

1. Gold time travel (Золотое время путешествий)
  2. Gold time Paradise ( Золотое время в раю)

А как это будет произноситься по телефону?

Машерочка
А как это будет произноситься по телефону?

как туристическая компания ;)

Хочу чтоб 'Бархат' победил) Я влюбляюсь в это название уже)

Lusha
как туристическая компания

Это просто не выговорить и не воспринять. Имхо. Опять же имхо: названия с приставкой "золотой/ое/ая" выглядят дешево.

Машерочка
А как это будет произноситься по телефону

"Элементарно Ватсон"………легко и по английский. Человек обладающий знанием иностранного языка скажет название быстро. :)

Или точно так же как произносят все известные отели мира(я имею ввиду цепи гостиничные)
«Holiday Inn World wide»
«Best Western International
Hilton Hotel Corp.»
«Marriott» (Renaissance) и т.д.
:)

:) :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 01:18

'Роскошь'

МамаЕвгеши
Человек обладающий знанием иностранного языка скажет название быстро.

А владеющий немецким потенциальный клиент что поймёт?
П.С. а нет ли такого закона/постановления и пр., предписывающего российским организациям носить только русскоязычные названия? ;)

А как вам название "Заря"?

Машерочка
Это просто не выговорить и не воспринять.

выговорить можно, но как-то диковато для провинциального города и длинно, имхо. И уж точно трудно передать название человеку без знания языка.

Славенка (« то, о чем идет добрая слава » В.Даль)
Визит
Визит-К («визитка»)
Кремль
Престиж
Приз
Успех (Success)
Люкс-Star
City

Lusha
Бархат

пока засыпала. подумала о том , хотят ли мужики, вырвавшиеся из дома помпезности?
качесткенного обслуживание-безусловно, а вот помпезных названий-вряд ли.

и вот что я надумала засыпая.
Zoom
Екатерина
ЕКБ

Айсэра

Машерочка
выглядят дешево.

Золотое яблоко к примеру, на мой взгляд достойно!!!

Машерочка
нет ли такого закона/постановления

Наоборот читала статью что все чаще давать стали иностранные названия...к чему это все приведет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы