Тема закрыта

Причина: 0

Объявляю конкурс названия гостиницы...победившему-приз)))

Ninni
РИЧ-Отель да красиво.

Devesy
на английском Rich /богатый/

гостиница только для богатых?

marmalate
A почему вы не рассмотрели предложенный кем-то тут 'Бархат'?

совсем неподходящее название для гостиницы

Ninni
давать стали иностранные названия...к чему это все приведет

Lusha
выговорить можно, но как-то диковато для провинциального города и длинно, имхо. И уж точно трудно передать название человеку без знания языка.

мне кажется название дб на русском

MAgnolia
совсем неподходящее название для гостиницы

тут сложно угадать, что именно подходящее мноое же тут зависит от дальнейшей раскрутки...
Симонемика глсит что название не должно говорить о самом предприятии например магазин обуви-Ботинок, Каблучок-это не очень хорошо, а вот магазин обуви к примеру 4 сезона (ну допустим) это оооочень хорошо...

С Вашего позволения, поголосуем еще???

1. Фараон (интерьер)
  2. Золотой телец (Год быка, в новоевропейской культуре «золотой телец» — символ власти денег, богатства, алчности (хотя Библия содержит указание на золото лишь как материал идола, а осуждению там подвергается только идолопоклонство само по себе).
  3. Гермес-Отель (Герме́с (др.-греч. Ἑρμῆς, микен. e-ma-a2 [1]) именованный в Риме, как Меркурий (от лат. Mercurius) — [2]бог торговли, прибыли, интеллекта, ловкости, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, бог гимнастики.)
  4. От заката до рассвета(вечернее заселение - утренний выезд)
  5. Дежавю (Дежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».)
  6. БАРХАТ (Презентабельное,во-первых. Во-вторых,как раз ассоциируется с мягкими, теплыми, уютными интерьерами в бордово-коричнево-золотых тонах. Мягкий приглушенный свет, спокойствие после тяжелого дня. . . Мягкие складки партьер в холле. . . Навевает знаете ли настроение отдыха и желание остаться именно в этом отеле)
  7. Домино (опять же легко обыграть интерьер)...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 10:42

ДОМАШНИЙ УЮТ :)

Ninni

Ну я конечно за

Ninni
Дежавю ;)
Ninni
От заката до рассвета

Очень длинное название

Ninni
Гермес-Отель

У меня ассоциация с Гермес-Плаза. В провинциальном городе, не то...

Не забывайте, что бренд не должен быть "прозрачен" для понимания. Чем абстрактнее слово (не связывается с конкретным значением), тем легче ему стать символом!

Ninni

1. Золотой телец

а следующий год кого? вы гостиницу на один год открываете или каждый год переименовывать будете?

Ninni

1. БАРХАТ

у меня ассоциации только с группой поющих трусов (одноименная, уж извините)
я за фарон из всех названных, хотя и он не фонтан

Meduza
В провинциальном городе, не то...

может чего - нибудь попроще, типа

Ада_Лис
ДОМАШНИЙ УЮТ

уральский уголок, малахитовая шкатулка, медвежий уголок и тп тп :D

Любому человеку, находящемуся в гостинице, а то есть вне дома, хочется домашнего уюта, в интерьере мягкие диваны с подушками, цветы, картины, можно придумать даже какую-нибудь блинную, чебуречную в меню, оттуда и название "Домашний уют". Зачем эти пафосные Colden, и т.д. Люди будут бежать от Вас, будьте проще и люди к Вам потянутся :rose:

Чтобы быть Фараонами, Голден-Плазами, Люкс-сити и т.д. НУЖНО Будет Этим Названиям СООТВЕТСТВОВАТЬ :dance2:

Ада_Лис
пафосные Colden

такое название не участвует в голосовании..

Ада_Лис
"Домашний уют".

В этом небольшом городке (50000 население) есть гостиница УЮТ )))

Ада_Лис
Чтобы быть Фараонами, Голден-Плазами, Люкс-сити и т.д. НУЖНО Будет Этим Названиям СООТВЕТСТВОВАТЬ

Уровень гостиницы в данном городе будет лучшим...

А это "Домашний уют", в этом есть разница

MAgnolia
следующий год кого? вы гостиницу на один год открываете или каждый год переименовывать будете?

+1

Ninni
БАРХАТ

Хлопок, ситец, Джинс %)
Если вы собрались от названия идти, то Бархат не самый лучший вариант. Бархат должен будет присутствовать везде в отеле. Мне кажется как то дешево и старо. Вот если б шелк, вот да шелка всегда в моде были и будут.

MAgnolia
фарон

MAgnolia
он не фонтан

+1

А я не про город, что Вы на него ссылаетесь? Какую энергетику несут эти названия

Ninni

1. Фараон (интерьер)
  2. Золотой телец (Год быка, в новоевропейской культуре «золотой телец» — символ власти денег, богатства, алчности (хотя Библия содержит указание на золото лишь как материал идола, а осуждению там подвергается только идолопоклонство само по себе).
  3. Гермес-Отель (Герме́с (др.-греч. Ἑρμῆς, микен. e-ma-a2 [1]) именованный в Риме, как Меркурий (от лат. Mercurius) — [2]бог торговли, прибыли, интеллекта, ловкости, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, бог гимнастики.)
  4. От заката до рассвета(вечернее заселение - утренний выезд)
  5. Дежавю (Дежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».)
  6. БАРХАТ (Презентабельное,во-первых. Во-вторых,как раз ассоциируется с мягкими, теплыми, уютными интерьерами в бордово-коричнево-золотых тонах. Мягкий приглушенный свет, спокойствие после тяжелого дня. . . Мягкие складки партьер в холле. . . Навевает знаете ли настроение отдыха и желание остаться именно в этом отеле)
  7. Домино (опять же легко обыграть интерьер)...

Чет мне ни одно название не нра....фараон ваще не в тему,сразу Египтом пахнет,стиль отеля будет не соответствовать названию...домино,по мне так ток белый и черный цвет в интерьере,и вообще-не то...Гермес как-то заездили уже везде...Бархат,тоже как то не то,поддерживаю того,кто здесь про шелк говорил...ну вот как то так.

а чего мучиться, назовите красивым женским именем, а именно именем хозяйки гостиницы, и интерьер привязывать не надо, а вообще я весь топ не читала, для кого вы открываете гостиницу? какой слой хотите привлечь? если городок маленький, то это командировочные , туристы?

Усадьба:)

А чего - Гельвеция никого не впечатлила? ;)

командирововчные

Ninni
командирововчные

Тогда более рабочее название лучше. В "Золотом тельце" или "Фараоне" номера бронировать из-за цены побоятся.

Ninni
БАРХАТ (Презентабельное,во-первых. Во-вторых,как раз ассоциируется с мягкими, теплыми, уютными интерьерами в бордово-коричнево-золотых тонах. Мягкий приглушенный свет, спокойствие после тяжелого дня. . . Мягкие складки партьер в холле. . . Навевает знаете ли настроение отдыха и желание остаться именно в этом отеле)

"Бархат", да вызывает чувство чего то теплого, нежного, но все таки название больше подходит магазину тканей.

Ninni

1. От заката до рассвета(вечернее заселение - утренний выезд)

Это нравится, но название, да, длинное. А так несёт некий смысл.
"Домино", да интерьер не богат на оформление...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 11:46

Ninni

Ни одно из семи не нравится.

("континенталь", "Сафари", "Малибу", "Армагедон", "Мулатка"-в шоколадном стиле, "отдых".
А если по существу, то я за

Ninni

1. От заката до рассвета(вечернее заселение - утренний выезд)
  2. Дежавю (Дежавю (фр. déjà vu — уже виденное) — психологическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы