Тема закрыта

Причина: 0

Объявляю конкурс названия гостиницы...победившему-приз)))

Гостиница "Мангуст"

Голубая лагуна, ну или просто лагуна

"Алмаз"
"Престиж-холл"

stella (звезда )
sotto voce(вполголоса)
fOrTEЛЬ(forte-громко + отель)вот это мне больше всех нравиться(не тривиально и со смыслом)

а из выше предложенных-от заката до рассвета.

ГЕСТ хаус (конечно по англ.)
или просто Гостиный двор

интересно девки пляшут , с экономить решили?
А нельзя было заказать все это - начиная от названия, лого , фирменнок и прочей рекламной необходимой дребедистики у профи? не так это и дорого, но с проф. подходом применительно именно к вашему бизнесу .
Но, ИМХО.

От заката до рассвета ассоциируется с уже существующим названием фильма. И вообще как то заезжено. Я вот например знаю 2 клуба и 3 круглосуточных магазина с таким названием. И очень длинно. Все имхо.

От заката до расвета вообще не вариант это очень банально, старо как мир. Надо что-нибудь новое и в случае с гостиницой что-то уютное, легкое

marmalate
интересно девки пляшут , с экономить решили?
А нельзя было заказать все это - начиная от названия, лого , фирменнок и прочей рекламной необходимой дребедистики у профи? не так это и дорого, но с проф. подходом применительно именно к вашему бизнесу .

Да но это проще простого, это моя инициатива серьезно подойти к данному вопросу и самой принять в этом участие. Заказать можно но там тоже будет выбор, предложат 20 вариантов вот и выбирай, а зачем??? Я и сейчас могу зайти в инет качнуть названия гостиниц в Москве и выбрать мне что то более понравившееся, но мы то незря тут два дня топ разжигаем-все равно что-нидь придумаем. И не просто придумаем-а присвоим достойное название

irina80
не так это и дорого,

не в этом вопрос, это будет чужая идея и не факт что мне что то вообще понравится...

Ninni,не меня процитировали.

"Полоз" :) по-уральски так

Ninni
Не забывайте, что бренд не должен быть "прозрачен" для понимания. Чем абстрактнее слово (не связывается с конкретным значением), тем легче ему стать символом!

:D муж как раз сегодня возвращается из с. Обуховского (Камышловский р-н, Свердолвская обл.), из гостиницы "Ямал". Он с московскими коллегами долго перезванивался, выяснял, действительно ли они имеют в виду Св. область и ту самую гостиницу, где должны все остановиться.

Вполне себе непрозрачный брэнд. Но непонимания куча.

Ninni
не в этом вопрос, это будет чужая идея и не факт что мне что то вообще понравится...

Так и это - не особенно ваша:) Выбирать ведь так же будете.

tes
Так и это - не особенно ваша

Тут вариантов больше. ;)

Машерочка
Тут вариантов больше.

Ненамного:) Названий для провинциальной гостиници, ориентированной на прием командировочных, лично я пока не вижу:) В основном выдают "туристические" завлекалки:)

"Александрия", "Жили-были", "Клондайк" :)

"Сакура"-в японском стиле.

Олечная
"Жили-были"

Столовка на Ленина.

Олечная
"Клондайк"

Сеть игровых клубов.

Олечная
"Александрия"

• гостиницу "Ямал" напомнило

tes
Названий для провинциальной гостиници, ориентированной на прием командировочных, лично я пока не вижу

+1. Хотя, собсна, выбирать не нам. Я предложила 3 шт. названий, но потом че-та жалко стало, стерла. :D

tes
Столовка на Ленина.

Есть такое, но это ведь не наш город :)

Олечная
Есть такое, но это ведь не наш город

А вдруг из нашего поедут???

"Ностальжи"

tes
А вдруг из нашего поедут???

Это да! Но оно конечно не подойдет.. :) название такое бюджетное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы