Тема закрыта

Причина: 0

Кто обслуживается в Альфе-банке? Что-то странная у них политика

olik
Потому что Альфа купила Северную Казну и теперь это уже не Северная Казна.

это еще северная казна...и работает в нормальном режиме...все обязательства по договорам Альфа примет после ребрендинга...

MAgnolia
чего-то туплю

это означает, что под маркой Северной казны...уже нельзя открыть счета или взять кредит.....

ЛиРу
это еще северная казна...и работает в нормальном режиме

и вы тут же сказали.

ЛиРу
уже нельзя открыть счета

Я хотела открыть счет.

КЛотиЛьда
У них ужасный персонал. Всегда куча каких-то девочек-недоучек

кстати, в СК у меня причина отказа была, что нет прописки в Свердл.обл., так что кто его знает, из-за чего отказали

papуля
в СК у меня причина отказа была, что нет прописки в Свердл.обл.

Моему мужу с пермской пропиской СК без проблем сделала кредитную карту.

последние известия по северной казне // «Альфа-Банк» помешал Росселю включить «Северную Казну» в СКБ-банк
Между тем, согласно опубликованному сегодня, 28 января, решению совета директоров «Северной казны», закрываются филиалы кредитного учреждения в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Тюмени. сообщает «URA.Ru». www.uralweb.ru/news/n337350.html

olik
Да ничего не делать. У нас кредитная карта в Казне, срок до окончания еще год. Я думаю ничего не изменится, а для новых клиентов новые тарифы и условия.

А смысл тогда было в Альфу идти? Я просто интересуюсь.. ;) . У меня тоже счет в казне, правда зарплатный.
А девушка - "специалист", да, чет "оригинально" себя повела... %)

Мангуста
У меня тоже счет в казне, правда зарплатный

аналогично у мужа. И овердрафт и инте-банк там же, и их жалко больше всего(((( Щас навреное переведут в Сбер банк. Кто-нить знает есть уних овердрафт и инет-банк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы