Тема закрыта

Причина: 0

Кто уже в проруби купался?

Напишите кто где был и как оно? :)

А на песчаном кто нибудь был? :)

Daniila.kom
Напишите кто где был и как оно?

муж на балтыме был

Daniila.kom
как оно?

как всегда :)

Daniila.kom

На Шарташе видела палатку на одной из пяти прорубей.

бесплатно, палатка только для переодевания

Десятка

MAgnolia

Спасибо !!!! :rose: Сегодня тоже поедем ,только не решили куда . ;)

Я в 14 часов сегодня выезжаю на Шарташ-напишу потом ;)

Докладываю: в г.Каменске-Уральском САМАЯ козырная прорубь у нашего клуба моржей "СИНАРА". Не, ну где вы еще с мэром в парилке посидите? Где вы еще увидите оборудованные переодевалки трех видов: а) с подогревом и баней, б) деревянные с подогревом, в) ледяные, закрытые от ветра и вуаёров. 5 лестниц для спуска в воду (4 в крестовой проруби и 1 в обычной). Все действие происходит в лесу, рядом со склоном, где можно покататься на санках-бубликах. Для желающих летняя веранда обтянута банером и тканью от ветра для приема "чая" плюс мангал с дровами.
P.S. Естественно все бесплатно. ;)

Я поехала на Шарташ - в первый раз - трусю понемногу...

35

это ты чтоб поиздеваться да
ЗЫ вечером на шарташ

Облако
Я поехала на Шарташ - в первый раз - трусю понемногу...

Удачи!
Тут главное настрой
Ну и на ноги сразу что-нить теплое, в такую погоду ноги быстро замерзают...

Только приехала с Шарташа, искупалась отлично , прорубей там несколько, стоит одна армейская палатка и чуть поодаль желто-синий шатер. Не замерзла, хотя друзей с машиной днем не нашла и ездила на 36 маршрутке.

Я, на Шарташе. Поехали в 23-30, добрались наверное к часу. Пробки!!!! Заезд на парковку 50 рублей, прямо к озеру 100. 3 проруби (4-я в палатке, но туда очередь человек 500). Что взбесило: огромное количество зевак вокруг проруби. Купающимся приходилось раздеваться вдалеке, а потом пробираться к проруби через толпу народа. Муж отстоял очередь человек 8 перед ним (уже раздетый), со мной умнее, он мне очеред занял, уже одетый и потом меня позвал, когда очередь подошла. Вместо трех, окунулась 4 раза. Ощущения: УУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХХ! В воде тепло, вылазишь, аж обжигает! Когда одеваешься - руки тебя не слушают, пока одевалась отмерзли ноги. До машины бежала бегом. В машине глотнула чаю (муж коньячку и домой). Когда стало отогревать - стало колоть все тело - ощущения супер. Дома грамм 100 виски и баиньки. Сегодня сама не верю, я это я это сделала.

Тринитишечка

fr03

Тринитишечка

Девчёнки вы супер!!!
А я сегодня вечером поеду ууууух :D

блин, я так хочу, а муж орет на меня, горит, что совсем уже с ума сошла. не везет меня :(

еще вопрос. Я думаю сына с собой взять, но он после тренировки. как оно?

А сам он хочет этого? :)

Daniila.kom
А сам он хочет этого?

ну поехать то хочет конечно, за компанию. а как до дела незнаю-незнаю. Я просто думаю разгоряченный после треньки, потом в машину, потом в прорубь. Для здоровья как?

Лампа
Для здоровья как?

хз! Я свою не решилась брать. Хотя говорят в крещение вода целительная. Вобщем не знаю.

Я своих тоже не беру. ;)

fr03
Не замерзла, хотя друзей с машиной днем не нашла и ездила на 36 маршрутке

Тринитишечка
Не замерзла, хотя друзей с машиной днем не нашла и ездила на 36 маршрутке

молодцы

Daniila.kom
Я своих тоже не беру.

Козяву тоже не берём :)

Я тока что приехала ! ощущения не передаваемые!!! Хотя в следущий раз поеду со знающим человеком или почитаю побольше. Т.к.

Тринитишечка
огромное количество зевак вокруг проруби. Купающимся приходилось раздеваться вдалеке, а потом пробираться к проруби через толпу народа.

Ага - меня тоже это удивило и не радовало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы