Тема закрыта

Причина: 0

а что со святой водой делают?

Лёличка
А у них еще и зарплата есть?

а вы думали они бесплатно работают? у них тоже семьи есть, дети

natto4ka
а дома чем?

веником!
просто беру немного в ладошку и как бы с пальчиков небольшие капли
или просто руку обмочить и эти капельки стряхнуть по углам :D

Фитюлька
доходы, получаемые детьми-сиротами и детьми, являющимися членами семей, доходы которых на одного члена не превышают прожиточного минимума, от благотворительных фондов, зарегистрированных в установленном порядке, и религиозных организаций

доходы, получаемые детьми от религиозных организаций ....
Вы не путаете? %) дети, не платят налоги-то, а не церковь
при этом дети малоимущие

Pippit
зависти со злобой поумерится

Чему я по вашему завидую?
А злобой исходятся благочестивые прихожане относительно тех, кто их бреда не разделяет и не выполняет их тупые ритуалы.
В Бога верю, а церковь ваша продажная с попами истинную веру оскорбляет.

БониКлайдовна
В Бога верю, а церковь ваша продажная с попами истинную веру оскорбляет.

ну так я хожу в церковь не к попам, а для души:)
исходят злобой те, кто доказывает свою правоту, а правда у каждого своя :)
вот меня их доходы не волнуют, а вас то чего трогают? Каждому своё и каждый за своё и получит:)

Все неоднозначно
Вы не путаете? дети, не платят налоги-то, а не церковь
при этом дети малоимущие

Да, попутала, че то не то нашла

Pippit
а вас то чего трогают?

Меня трогает то, что люди, которые якобы представляют Бога в реале занимаются тем, что пользуясь своим положением занимаются контрабандой, вымогательством, обманом, производством некачественной продукции, нарушают трудовое законодательство... Чем отличается от обыкновенной мафии?) Вас не тошнит ходить в храмы выстроенные на ворованные деньги, с целью воровать дальше и дурить головы религиозной шизой, и своих детей туда водить?

БониКлайдовна
Вас не тошнит ходить в храмы выстроенные на ворованные деньги

я в вознесенский хожу, он мне к душе что ли, да и не похож он на возведённый на ворованные. Хороший храм, старый. А в тот что напротив не тянет, даже просто посмотреть.

умывайте малыша после прогулки,умывайтесь сами,обтирайтесь....заваривайте травянные чаи

БониКлайдовна
Вас не тошнит ходить в храмы выстроенные на ворованные деньги, с целью воровать дальше и дурить головы религиозной шизой, и своих детей туда водить?

успокойтесь уже, ну) не ходИте, и детей не водИте... Сходите лучше в цирк :D
Вы что, всерьез полагаете, что Ваши тутошние выкрики. да еще и анонимные, кого-то убедят не ходить в Храм и детей туда не водить?))

БониКлайдовна
Вас не тошнит ходить в храмы выстроенные на ворованные деньги, с целью воровать дальше и дурить головы религиозной шизой, и своих детей туда водить?

успокойтесь уже, ну) не ходИте, и детей не водИте... Сходите лучше в цирк :D
Вы что, всерьез полагаете, что Ваши тутошние выкрики, да еще и анонимные, кого-то убедят не ходить в Храм и детей туда не водить?))

Земляника

Я не могу спорить,т.к. возможно не так в своё время батюшку поняла)))
Тоже стараюсь только в Вознесенский ходить.А ещё нравится на Михайловском кладбище.Не люблю Храм на крови и Ивановскую.Хотя и туда,бывает,захожу...

Лисс

Похоже, что кого-то в чем то пытаюсь убедить? %)
У каждого своя голова на плечах.
Я не выкрикиваю, я спокойно излагаю, а вам стоит подумать о чистоте душевной и праведности речей, благочестивая прихожанка, а то вас ваш Бог накажет.
Грубить нехорошо)

БониКлайдовна

и Вам всего хорошего :D

у нас вот папа полнейший "богохульник", как свекровь выражается, я не то чтобы очень верю(в церковь не хожу,молитвы не знаю, но когда совсем плохо бывает в жизни к Богу обращаюсь, а вот дочь вчера сама вызвалась поехать за водой, привезла и говорит : мам, я хочу покреститься!"
я в шоке была.

natto4ka
а вот дочь вчера сама вызвалась поехать за водой, привезла и говорит : мам, я хочу покреститься!"

Общественное влияние, никуда от этого не деться :(

Лисс
и Вам всего хорошего

Примите ваши добрые пожелания назад, я вам ничего не желала, ни хорошего ни плохого и в ваших не нуждаюсь, тк что-то подсказывает мне, что они вовсе не добрые, хоть и звучат из уст глубоко верующего человека

БониКлайдовна
звучат из уст глубоко верующего человека

Вы это обо мне? Мы с Вами в реале знакомы? Врядли...)) так что не нужно делать выводов.
Вера моя еще очень слаба и совсем не глубока.. к сожалению...

Пустая тема, вечный спор %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы