Тема закрыта

Причина: 0

Мы снова принимаем заказы на торты!

Я первая напросилась :P :P :P

:)))), к октябрю блюже видно будет :)

Ой, воткните меня в список, пожаааалуйста! На 17 сентября!!! У меня парню 10 лет, мне надо тортик ввиде футбольного мяча!:)

Марья
футбольного мяча!

А что тут делать, наливай да пей. Колобок скатай я разукрашу

Если Лена не успеет - ловлю на слове:)

Лен, мне два! к 5 сентября для одной взрослой мадам, очень близкой моей подруги. А еще к 2 октября - Катьке 3 года! А потом еще в ноябре и на Новый Год я в очереди сразу!!!

ну на октябрь пока еще рано :), на на 5 сентября пиши чего хочется, в смысте внешнего вида :)

И мне можно в 15 сентября тортик, мужу на юбилей.
Счас в почту напишу :)

Лен, а можно сделать заказ на 12 сентября и второй на 29 сентября??? Для моих любимых племянницы (23 года исполняется) и доченьки (18 лет!)...

можно, эти даты пока не заняты :)

Lenka-Penka

Леночка, очень прошу забей даты на меня и скажи, что тебе нужно для выполнения моей просьбы?

записала :).
Надо поделания по форме тортика, дату, когда тортик будете забирать, аллергию на продукты и вкусовые пристрастия или не пристрастия :).
А... еще вес будущего тортика и все :)

Насчет пожеланий: мне очень понравилась корзинка с фруктами..Больше ничего в голову не приходит..Девочки же - надеюсь на твою бурную и такую яркую фантазию..
-дата - 12 и 29 сентября (вторник и пятница) - могу в эти дни и забрать к вечеру или когда скажешь..

• аллергии нет ни у кого;)
  • размер и форма вообще не играет роли...

А ингридиенты ты сама все закупаешь или тебе привезти что нужно?

я все сама покупаю. Ничего привозить не надо, только за тортиком приехать :).
Корзинку можно сделать. А можно другое придумать, напишите чего девочки любят, подумаем...

а я очень хочу мастер-класс

будет :), обязательно :)

Да без работы вы не останетесь. А волновались.

да... я уже поняла :).

Лен, а можно на октябрь записаться? 7.10 у Даньки 2 года будет :) Хочется ему подарить твой красивущий тортик :)

гы... еще только август :))))
Ну давай, зарезервирую для тебя местечко и для Оли-Пиратики :)

Lenka-Penka

ну что могут любить нежные, романтические, юные девушки? Я их обеих люблю до безумия..просто очень хочется побаловать и порадовать красотой, которую создаешь ты своими ручками;)

Пасип, пасип. Просто в сентябре меня не будет в городе. Вот заранее и страхуюсь :)

не знаю... Есть ведь пристрастия... любимые занятия... Любимые герои... Ну что-то ведь они особенно любят.. Может на фортепиано играют, можно сделать рояль и цветы на нем... Или книги любят читать, такой толстый томик и закладку и цветочки, или открытую книгу... но если хочется корзинку - сделаем и корзинку :)

понятно :), записал :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы