Тема закрыта

Причина: 0

о профессиях

как бы это по русски...
кая профессия для вас является самой непонятно, обросшей какимито предрассудками и выдумками?
самая такая "интересная" профессия?

гусары! молчать!

я никогда не понимала: женщины в роли асфальтоукладчиц, обходчиц путей и самое жуткое жинщины, работающие в тюрьмах...
вызывает недоумение - дигустаторы вин (постоянно по шафе:)

они его выплевывают)

да, втюрьмах это както ваще...жуть. да...

я туту пытаюсь в журнал женский внештатником устроится и вот темы мы с редактором накидали...и я их думаю...

Обрастает предрассудками работа в морге на мой взгляд. Хотя работа как работа...

Интересно работать наверое парфюмером

Космонавт! Никогда не понимала, а в чем собственно кайф-то? Такие перегрузки, отлучки из дома, стесненные условия жизни и труда...

менеджер
значить може все, что угодно

самая интересная и непонятная - женщина разведчик. это ни семьи, ни детей, да и задания разные, знаете ли, бывают.

Lapka
да, втюрьмах это както ваще...жуть. да...

нашей группе в Юракадемии УИК тетка преподавала..Жуткий отпечаток на ней тюрьма оставила..Ни лекции, а ужас какой-то:(

А подруга у меня парфюмером работала в фирме Лаймы Вайкуле...Рассказывала, что голова к вечеру дуреет от запахов...

Мамырлик
нашей группе в Юракадемии УИК тетка преподавала..Жуткий отпечаток на ней тюрьма оставила

а у меня директором был бывший гинеколог... :)

Lapka
самой непонятно

гинекологи и стоматологи

интересная работу у дизайнера

уборщица сортиров
асфальтоукладчик
кондуктор
надзиратель в тюрьме
библиотекарь
вахтер в общаге

разведчиков и космонавтов я врятля найду.

надо чтото либо экстремальное...
либо совсем...упаковщица напримар)

Кобра
а у меня директором был бывший гинеколог

Анекдот: Пришла бабулька к гинекологу..Врач - молодой мужчина..Бабка залезла на кресло, он ее смотрит..Она, слезая: Милок, а мамка-то знает чем ты тут занимаешься?

Lapka
упаковщица напримар)

склейщик пакетов для пылесоса на дому. тетка работала. я все думала, почему это простейшее движение не машинкой делают, а теткам развозят.

а че упаковщица? рутина, но объяснимая вполне.

Мамырлик
Анекдот:

быль
"Девочки, вот вы тут написали, что у клиента задержка выплат. Так вот, девочки, задержка - это..."

Coalla
уборщица сортиров
асфальтоукладчик
кондуктор
надзиратель в тюрьме
библиотекарь
вахтер в общаге

уборщица и уборщица
асфальт машины укладывают уже)
кондуктаров тут нет
тюрьма-лидирует!!!!
ты бы видела местные библиотеки) там компы и интеренет)
вахтер в общаге...не знаю...есть ли тут что то ткое. сторож вобще. хм...женщина сторож)

стрелочница
тетенька, которая на вокзале объявления говорит
женщина-телохранитель
Ежикова Римма Степановна (женщина, которая ведет церемонии регистрирации в Кировском ЗАГСе):)
пардон, женщины, которые работают в платных туалетах

Coalla
библиотекарь

не трожьте библиотекарей! ))))

не совсем в тему: интересно, упаковщица постельного белья в поезде занимается тока упаковкой белья в енти вот пакеты или чем-то ещё?

из странных профессий:
женщина-гаишник

О!
вспомнила!
Жещина - штангист! (или бегун)
Женщина - таксист!! вообще в шоке.

Ана
Женщина - таксист

не а че такого то?? тетка за рулем намана)))
а библиотекарши это стиль жизни))))

хм...
таксисток тут дофига. но это тоже интересно.
гаишников нет. полиция... подумать нужно...
упаковшица это кстати вабще тема. самая незаметная профессия)

мерчендайзер

Lapka
асфальт машины укладывают уже

ну точно...тетки и гудрон таскают в ведрах и шебень раскидывают лопатами..

кстати, в тюрьмах еще одна должность есть - цензор..сидит тетка и письма читает..Прикинь, чужие слезы, сопли каждый день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы