Тема закрыта

Причина: 0

о профессиях

чет видимо мне пока еще только ОДИН нормальный охранник попался - бдительный и одновременно вежливый. В здании начальной школы Менталитет%) а так у них 2 крайности обычно: либо нифига ваще пользы нет, либо цепляются ко всем, клиентов распугивают, или над сотрудниками измываются.

котёнок
Менталитет Это школа милиции?

котёнок
чет видимо мне пока еще только ОДИН нормальный

врач
журналист
кондуктор
продавец
дизайнер..

нет:) это просто школа.
Знаете, есть такое слово в русском языке?:) Ничего общего с ментом не имеет:)

Ой, как много%) неее, с остальными профессиями у меня полное взаимопонимание:)))))

все-тки Пауль не зря про снобизм помянул...

Слово-то я знаю, но в контексте обсуждения профессии охранника как-то навеяло... А еще есть асслртимент - УВД, и постамент - постовой милиционер, Кроме того - регламент, парламент, et cetera.

да неужели%)

наверное, тетка-борец сумо. :-) А, еще всякие культуристки и метательницы ядер. Жуть просто.

Незабудка
наверное, тетка-борец сумо. :-) А, еще всякие культуристки и метательницы ядер А Вы не подумали, что это им может просто нравиться? Тогда что в этом предосудительного или жуткого?

Да я ващета рада за них, я за мир во всем мире, и штоп все счастливы были. :-) Но смотреть на это жутко-бррр. Хде женщина-то?

да...
ну все равно пригодится, всем спасибою
немного не туду увели канешно)

неженские профессии это часто эксплуатируется.
мы хотели чтото типо...
например дизайнер. и конфетной обертки и дизайнер, который разрабатывает например...парк. ландшафтный архитектор. тоесть профессия от простой к сложной.
хотелось выбрать какуюнибуть о которой мало кто знает и ходит куча домыслов.

Пол, как и национальность - это всего лишь вопрос самоидентификации: они женщину видят такой, но это уже их головная боль.

ассенизатор.....

а еще упаковщица конфет на кондитерской фабрике.
продавец газировки (были раньше, летом на улице продавали, кому с сиропом за 3 коп, кму без сирова за 1 коп)
лифтер.. во блин, работа - кнопки с утра до вечера нажимать...
метрдотель........... правильно хоть написала?
тетечки дежуные в метро, которые внизу, в кабинках у эскалатора сидят

А вот для меня до сих пор загадка - как в типографиях умудряются ВРУЧНУЮ делать беговки, брошюровки и тыды%) недавно вотпоказывали, что окацца на гознаке дипломные корочки вручную клеят:)

Я в ручную набирала газетные тексты.... когда-то давно. У нас в школе типография своя была. Прикольно!

Работать в салоне ритуальных услуг или даже быть его владельцем :)

Satoko
Работать в салоне ритуальных услуг

У меня недавно офис был напротив такого салона. Очень даже жизнерадостные люди. )))

Кобра
расскажите лучше, слезают ли крановшицы на обед

там же кабинка вверх-вниз ездит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы