Тема закрыта

Причина: 0

о профессиях

Coalla
уборщица сортиров
асфальтоукладчик
кондуктор

ну это ладно, люди не хотели учиться или возможности не было
А вот

Mashik
гинекологи и стоматологи они же сознательно учаться этому

Coalla
тетка за рулем намана

одно дело подбросить за полтяху до центра и совсем другое дело ночью на ж.д. вокзале посадить 4 мужиков и везти их в ночь в область.
Ну, женщина водитель -дальнобойщик на огромных фурах, тоже не женская профессия.

Coalla
библиотекарши

это мечта моего - детства, в детстве я думала, как классно сидишь и весь день читаешь и все книги под рукой - бери любую!!!))))

в смсыле, я просто НЕ ЗНАЮ что такое мерчендайзер, видела в газетке "ищу работу"

упаковывают сейчас тож не тетеньки а упаковочные машины =) тетеньки тока кнопочки нажимают =)

дизайнер нифига не интересная профессия - сижу вон рядом с толпой дизайнеров =) скучная работа

для меня лично хостесс - загадочная профессия =)
говорить входящим незнакомым людям "здрасстье, проходите, пжл, здрассьте, присаживайтесь, пжл"
и так целый день! =)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 13:17

cемь
дизайнер нифига не интересная профессия - сижу вон рядом с толпой дизайнеров =) скучная работа

во-во, а я сижу площадь обоев и паркетной доски подсчитываю, тоже прямо скажу - настроения не добавляет.

пока остановилась на
тюрьме, телахранителе
женщине шофере. от такси до дальнобоя)
упаковщице)

для меня всегда были странные профессии: секретарь, официантка, горничная...

вот интересно а тетки проктологи бывают?

А это у вас случайно не в ВБД директор такой был?

*Наталья
секретарь,

8 лет стажа:) В чем странность?

спрашивали, какие профессии непонятные и обросшие предрассудками, а не почему...:)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2006 в 13:57

бывают. по крайней мере когда я ходил к данному врачу, он оказался женского пола. :)

ага, вон сидит рядом парняга-бедняга делает раскладку мозаичных полов! работа на весь день... никакой романтики =)

По долгу службы.. жалею профессиональных музыкантов: нам в кайф, а для них рутина.. :)
ЕКондуктор.. Блин, адская профессия. Никто тебе не рад. Каждый второй стремится обхамить. Летом протискиваешься среди потных тел, зимой - среди наэликтризованных синтетических шуб.. :(
Врачи ВСЕ: что за кайф всю жизнь вертеться в чужих болячках? Да еще за небольшие деньги...
Учителя обычных школ: ЧТО их там держит?!?!

несколько лет мечтала быть библиотекарем. Читать цельный день!!! Потом поняла, что фиг ли мне читать дадут на работе. Да еще представила себе школьников типа - дайте Тургенева, где он бабку убил. Не Тургенев, а кто? Почему-то мечта и пропала.

снайпер

Тётеньки, собирающие денежку за платные туалеты...

тётьки в дежурной части в РУВД!

кстати, большинство означенных профессий как-то уже мелькало в глянцах типо в разделах "неженская профессия"...

Я вот вообще не удивляюсь ничему. Наши русские женщины давно уже с "яйцами" и "в горящую избу войдёт и т.д." В крови это у нас. Поэтому кладёт она асфальт, крановщица или ещё кто - для нас это норма.

Точно. Смотрю я на Латвию... Какая же она дура!!!

Видимо потому что хорошо понимает неподдающуюся мужскому мышлению женскую логику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы