Тема закрыта

Причина: 0

Принесли счет за квартиру за январь, офигела........

Платили за декабрь 2300 (2-х комнатная квартира, 3 зарегистрированных) в квитанции за январь 2009 года сумма 4500 %)
Вроде обещали поднять тарифы максимум на 30%.... и ещё в счете обнаружила суммы расчитанные по общедомовым показателям, например водоотведение.... только у нас в счете 90 кубов, если учесть что дом у нас 17-и подъездный 9-этажный... это ж куда столько воды утекло????????????? %)

Пописать покакать поди-ка на улице не ходите ;)
Ну и ... утренний сушняк дает о себе знать :D

Настоящий полковник
Пописать покакать поди-ка на улице не ходите

стоп... так за воду и за водоотведение стоят отдельные строчки..
идет строка холодное водоснабжение 17 кубов, горячее водоснабжение 15 кубов, водоотведение 32 куба
и строка ХВС по показаниям общедомо. ПУ и водоотведение по общедомовым ПУ по 90 кубов....

У нас то же счетик пришел на 800р дороже чем был,только 1-комнатная квартира и за электроэнергию по среднему считают,ибо счетчик сперли давно))))Мы тож офигели %)

Оля-я
стоп... так за воду и за водоотведение стоят отдельные строчки..

Вы не смываете чоли ???

электроэнергию нам ещё не приносили... но там тоже будет чую носом больше...
Товарисчи кризис же на дворе, людей увольняют, кушать скоро будет нечего, а эти п-лы повышают тарифы и с людей бабло дерут :-(

мы в декабре платили 2400,живет 3чел,2-х комн.кв., у нас счетчики на воду (квартплата от кол-ва прописанных не меняется),за январь 3000р сегодня заплатила.

Настоящий полковник
Вы не смываете чоли ???

читать чели не умеешь... строка вода и строка водоотведение стоит....... сначало одной суммой а потом ещё разок.....только в 5 раз больше.... чтобы смыть 90 кубов воды, это ж скока надо сожрать чтобы стока высрать :D

Olla
у нас счетчики на воду

вот чую что завтри я побегу ссчетчики на воду покупать....

Нда... Квитанция за электричество меня тоже удивила

Magma
то есть вы платите получается два раза за себя и еще остаток за дом?

видимо да, соседям принесли счет вообще на 6 тысяч, у них трехкомнатная квартира.....

Настоящий полковник
Вы не смываете чоли ???

реально не разберетесь, а пишете. водоотведение у квартиры = горячая вода+ холодная вода, а тут еще + водоотведение на подъезд

Оля-я
идет строка холодное водоснабжение 17 кубов, горячее водоснабжение 15 кубов, водоотведение 32 куба %) %O
на троих
ХВ-8,5 куб
ГВ-8,0 куб.
водоотвед.-16,5 куб.

Отопление самое дорогое-1348,81р

Саш-ок
а тут еще + водоотведение на подъезд

сразу назревает вопрос а откуда вода в подъезде? Я повторюсь дом 9-этажный,17 подъездов, если каждой квартире принесли счет на 90 лишних кубов.... расчет на калькуляторе приблизительный 9417*90=55080 кубов... вопрос куда утекло это озеро? Если у них трубы дырявые в подвалах то это их проблемы, я плачу за содержания жилья вместе с ремонтом по 800 р ежемесячно....

Нам приносят с общедомовой электроэнергией... ее насчитали аж 1900... при том что за обычную мы платим 300 в месяц.... это к доме где нет лифта, электроплит, мусоропровода и всего два этажа.... маразм.. платить не буду...

А подскажите у кого счетчики на воду стоят, трубы какие? У нас пластик стоит, на такие ставят счетчики?

ЖаР ПтИцА
маразм.. платить не буду...

так пени ещё насчитают..... :-(

Magma
Но, все равно, у вас счетчик же стоит, опечатанный, проверенный - значит больше чем есть вы платить не должны.

у нас нет счетчика ни на воду ни на электричество (разбили на площадке почти сразу как их установили) :(

Оля-я
сразу назревает вопрос а откуда вода в подъезде

предполагаю, что даже если и установите счетчики, то тоже будут предъявлять за общедомовую "утечку"

Как за январь квитанции? сегодня вроде только 23-е %)

Оля-я
А подскажите у кого счетчики на воду стоят, трубы какие? У нас пластик стоит, на такие ставят счетчики?

ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы