Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть "русской"...

Скажу сразу,по национальности-я русская! Мама,папа,бабушки,дедушки-все русские.Родилась в Казахстане.С 16 лет там не живу.Так получилось,что после распределения,бабушка с дедушкой попали в Казахстан,там и остались.И вот теперь моя проблема,бывает до слез...многие считают,раз я там родилась,то я казашка 100%,некоторые думают что я цыганка...Вот думаю,может как-то внешность менять? Цвет волос? Не в коем случае не хочу никого обидеть про национальность,просто с этим проблемы у меня были небольшие..

Вы такая красивая!

ничего не надо менять. все хорошо, красивая девушка. зачем? :)

tina23
Вы такая красивая!

+1
И чего Вы паритесь, в России все русские :D

tina23
Вы такая красивая!

автор
Цвет волос?

ну не торопитесь- а цвет волос я вам в почту потом покажу(фотошоп рулит) посмотрите как оно вам будет(только высплюсь-сова понимаешь) по теме- вы красивы и плевать что там считают и говорят....чесс слово- не реагируйте и все утихнут ;)

Русские люди обычно светловолосые

все хорошо, только немножечко перемакияжено, имха...
такой молодой и свежей девушке это ни к чему :)

Duti

русые,не?

Не, ну на казашку Вы совсем не тянете :D я это скажу, как человек, который тоже

автор
Родилась в Казахстане.С 16 лет там не живу

но у меня таких проблем

автор
многие считают,раз я там родилась,то я казашка 100%

нет, внешность другая,
а какая Вам разница, кем Вас считают? А имя и фамилия-то не казахские? так не парьтесь ;)

автор
..многие считают,раз я там родилась,то я казашка 100%,некоторые думают что я цыганка...Вот думаю,может как-то внешность менять? Цвет волос? Не в коем случае не хочу никого обидеть про национальность,просто с этим проблемы у меня были небольшие..

Судя по фоткам, вы на казашку или цыганку не очень-то похожи. Вполне распространенный тип среди русских. У мужа на работе есть сотрудница - ваша копия, только постарше.

tina23
Вы такая красивая!

и вполне русская. У меня волосы русые, и глаза голубые, но иногда циганкой обзывают из-за носа, хотя он у меня вовсе не циганский а греческий! :P

Duti

неправда

я вот тоже в Казахстане родилась и жила там до 15 лет, но чтоб с этим проблемы были.... Может вы накручиваете? А так вы очень симпатичная , и что-то восточное есть. По-моему, не стоит зацикливаться :)

автор
этим проблемы у меня были небольшие..

Это - огромные проблемы уродов, которые завидуют Вам из-за Вашей потрясающей немного экзотичной внешности. Экзотичная -это комплимент! Джае не думайте ничего менять! Я почитала отзывы -думала, девчонки успокаивают просто. Нет! Действительно -потрясающая красавица.

Tanchez
циганкой

Tanchez
циганский

цЫган на цЫпочки встал и "цЫц" цЫпленку сказал ;)

автор
некоторые думают что я цыганка

а Вы поддакивайте, мол ага, и если не перестанешь говорить глупости, то я нашлю на тебя проклятие до 7го колена и 13 лет дикой диареи "))))))))
Вы очень красивая :love: , и не плевать ил Вам что там кто-то говорит?

Вы хотите пойти на поводу у очень "умных людей", которым больше нечем гордиться, как пресловутой национальностью. Не стоит им потакать.

tina23
Вы такая красивая!

Duti

Фигня полная.

красотка! НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ!

Лисс
мол ага, и если не перестанешь говорить глупости, то я нашлю на тебя проклятие до 7го колена и 13 лет дикой диареи :D
возьму на заметку

tina23
Вы такая красивая!

поддерживаю.

автор. Сейчас девчонки специально красяться в чёрный цвет

Таша НН
Это - огромные проблемы уродов, которые завидуют Вам из-за Вашей потрясающей немного экзотичной внешности. Экзотичная -это комплимент!

хорошо сказано Действительно, плюньте на них. Ваши нервы дороже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы