Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть "русской"...

хммм, ну не казашка вы явно, и не цыганка - у них кожа темнее, да и лоб у вас достаточно высокий в отличие от восточных девушек.
скорее за еврейку сойдете из-за цвета волос)))
а так правда, вы действительно красивая;) а

автор
Все-таки менять что-то буду,хочеться немного волос светлее сделать...

Млин! Вот так и знал, что это разводка: покрасится ли мне?

автор

Ой! Тож мне проблема!
:D Мне как-то говорили, что у меня стерва на лбу написано - вот тут блин хоть перекрашивайся, хоть налысо стрегись :D

35
Вот так и знал, что это разводка: покрасится ли мне?

:D :D а теперь тема плавно переходит в обсуждение подходящего цвета и названия краски

автор
цыганки они черезчур вульгарные, и это ничем не скроешь

Лежала с дочей вб больнице, была там у нас в отделении цыганка. Если бы не знала - никогда бы не подумала.
А автор на казашку уж точно не похожа. Разве что на татарку немного... А вообще-то какая разница? Национальность на человеческие качества не влияет. Плюньте на всех и радуйтесь.

вы-красотка! не вздумайте ничего менять!
у меня тоже подобный тип, начинают докапываться, говорю, что еврейка :D

красотка!

Что-то южное есть в авторе. Скорее на осетинку похожа, или же что-то еврейское есть.
но казахстаном там не пахнет.

Можно смягчить немного внешность - на 1-2 тона светлее волосы, темно-русый пойдет, мне ка...

автор
проблемы были,печальные для меня...вот и хотела услышать мнение...

"На каждый чих не наздравствуешся!" (с) Народная пословица. Стоило ли переживать из-за такой хрени? Ну мудаки хозява, так что сейчас - комплексы в себе воспитывать? Краситься-маскироваться? Пипец... СТЫДНО ЗА НАЦИЮ, ЕСЛИ ОНА НА ТАКУЮ ФИГНЮ ВЕДЕТСЯ!

автор
год родителей не видишь,а так хочется-до жути,а без прописки тебя не выпускают из России,и на таможне высаживают...

да не берите в голову,у нас свободная страна и я вообще не понимаю,отчего у вас могут возникать какие то проблемы %) У вас в паспорте указано,что вы родились в России или в Казахстане?Временную прописку дают даже не гражданам Ближнего Зарубежья,а уж не дать вернуться на родину,помоему ваще бред какойто.И еще,вы что до сих пор без прописки тут живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы