Тема закрыта

Причина: 0

Хочу быть "русской"...

автор
Родилась в Казахстане.С 16 лет там не живу.

Мяу...
Не, ну на казашку Вы совсем не тянете я это скажу, как человек, который тоже
автор
Родилась в Казахстане.С 16 лет там не живу

Ырына
я вот тоже в Казахстане родилась и жила там до 15 лет,

Привет Землячкам!!! :)

Автор, у вас очень красивые черты лица!!! Не парьтесь! Вы совершенно не похожи на казашку! Очень вы мне показались похожи на ШЕР

Таша НН
Это - огромные проблемы уродов, которые завидуют Вам из-за Вашей потрясающей немного экзотичной внешности. Экзотичная -это комплимент! Джае не думайте ничего менять! Я почитала отзывы -думала, девчонки успокаивают просто. Нет! Действительно -потрясающая красавица.

+100500

автор
Меня прописывать не хотели,мотивируя что я цыганка!!! И даже связываться со мной не хотели

бред %)

Xoz
Привет Землячкам!!! :)

привет и вам

Да ладно вам,я с Северного Кавказа,тоже Русская,но говорят на Грузинку похоже,даже дяденьки на своем языке заговаривают,и что мне нравится)))))) ВАх!

автор
я казашка 100%,некоторые думают что я цыганка...

ну какая из Вас казашка? :D
А цыганка тем более..

Вы очень красивая! :love: :love: :love: Ничего рне меняйте! :rose:

Xoz
Привет Землячкам!!!

автор
Меня прописывать не хотели,мотивируя что я цыганка!!!

авор, возьмите свод законов и читайте его на досуге, чтобы всякие глупые предьявы так обратно заворачивать, чтобы мало не показалось ;)

А чо это у нас модераторы расслабились? Или тема не попадает под пропаганду национал экстремизма? Ай-яй-яй...

Гелла
цЫц" цЫпленку

а ведь пятёрка по русскому была :DСообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 14:35

автор
Нет,нет...говорю же,что никого не хочу обидеть. Даже в мыслях нет

А зря. Я бы на Вашем месте очень хотела обидеть дуру, которая решила, что она может демонстрировать свои фашистские закидоны, используя свое служебное положение.

Хорошо - дурака, у которого, к с частью, нет служебного положения :)

автор

"Хочу быть "русской"..." поверьте старому растоману - данная тема может быть квалифицированна, как подстрекательство и призыв к национальной неприязни.
Кроме того, странна сама постановка вопроса. А кто такие русские? Нет такой народности. Это нация, которая включает в себя кучу ассимелированных малых народностей. Чего уж говорить, если до сих пор ученые рубятся: относятся ли русские к славянам или россоманам. А может это ваще потомки ариев (ближайшие родственники цигане и индусы)? ИМХО был бы человек хороший, а так-то все фигня. Вот вспомните образ казачки (типа русская красота): дородная баба с черными волосами. Теперь вспоминаем сестриц Аленушек и прочих сказочных персонажей: русые, а чаще ваще белокурые волосы... Так что фигня война: говорите, что вы как Черненко (мать украинка, отец якут, а сам он русский).

автор
просто хозяин квартиры возмущался,который думал что я цыганка.

это называется "не дай мне повод". Ему нужен был повод - он его нашёл... Мож у него ваще чердак дырявый и ему цыганки везде мерещатся. Даже в южной Африке.. ;)

Мяу...
Не, ну на казашку Вы совсем не тянете я это скажу, как человек, который тоже
автор
Родилась в Казахстане.С 16 лет там не живу
но у меня таких проблем

+10000

Ырына
.. Может вы накручиваете?

Ырына
По-моему, не стоит зацикливаться

Xoz
Привет Землячкам!!!

привееет!

автор, может это вы пококетничать хотите? ну может чтоб вас похвалили?на самом деле красавица, внешность конечно не совсем славянская, но и не азиатская это точно!!!. да хотя какая разница, если красиво)))

автор
просто хозяин квартиры возмущался,который думал что я цыганка

ну и лесом его, не обращайте внимания, тем более что проблема разрешилась. Да даже и если бы вы были казашка или цыганка, плоха или хороша ведь не нация, а люди. Только не все это понять могут.

автор
Скажу сразу,по национальности-я русская!

Солнышко, ты очень красивая русская девушка. Я бы другого и не подумала, про тебя: цыганки они черезчур вульгарные, и это ничем не скроешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы