Тема закрыта

Причина: 0

10 рублей для незнакомого человека

Если на улице к вам подойдет молдая девушка приличного вида и попросит 10 рублей на проезд в танспорте, дадите? И почему?

если будет то наверное дам, всякие проблемы могут быть

Блин, это молодёжь так "стреляет "деньги. Думаю, что не на проезд, а на какие-нибудь развлекухи. И добрых людей полно, дают! ;)

История вспомнилась....Я иду вся такая беременная уже знаю что у меня мальчик родиться ....мечтаю о чем то........На встречу мне солдатик и говорит : ЖЕнцина дайте пожалуста денег"(А мне всего то 19 было)Ну мне так смешно стало а потом так его жалко стало я как разревусь он испугался и бежать..я за ним и дала ему денег. Вот :D :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 00:18

девушки не подходили, но подходили женщины приличные, давала. Девушке бы тож, для меня 10 руб не смертельны, разные случаи бывают :) когда-то и меня кто выручит. Даже было такое, в троллейбусе за меня мужчина с женщиной заплатили, т.к. у меня не было мелких денег, а они решили помочь, чтоб я не разменивала (хоть и не просила, и у кондуктора сдача была, просто вот такой порыв сделать приятное :)

мы живем возле Екатерининского. Так "одношкольники" сына в день бывает так на проезд рублей по 500 собирают. мальчикам по 12 лет.

jasmin
в день бывает так на проезд рублей по 500 собирают

:D предприниматели

ко мне вчера мужик подошел на остановке, гоповского вида и попросил 7 р. на проезд взамен на сигареты . дак я не дала. он давай на меня с наездами : че типо давай гони. :rtfm: млин я так перепугалась да еще на остановке никого не было

Черное Дерево
Если на улице к вам подойдет молдая девушка приличного вида и попросит 10 рублей на проезд в танспорте, дадите? И почему?

не раз подходила одна и таже и с одной и той же проблемой

Katrin L.
Дам. Потому что всякое в жизни случается.

сама один раз была в такой ситуации, лет 10 назад. Приехала на Автовокзал. что бы заранее купить билеты на междугородний автобус, а они как оказалось подорожали, и на обратную дорогу на транспорт у меня денег не осталось. Скандалить в транспорте я не хотела, не каждая кондуктор стала бы вникать в чем дело. вот и пришлось топать пешком до Пионерского)))

Тока по взаимности)) Я ей дам 10 рублей, она мне просто - даст :D :D :D

Давала, было и так, что в магазине человеку передо мной в очереди у кассы 15 руб. не хватило (а затарился он основательно), я за него добавила..

Katrin L.
Потому что всякое в жизни случается.

Подходит ко мне как-то женщина и грит "у меня кошелек украли, дайте сколько можете, я на проезд на пригородный автобус собираю, чтоб до дома доехать". я и дала половину стоимости этого билета. потом минут через 30 в магазине вижу эту саму тетку, и она на кассе преспокойненько расплачиватся, а в руках у нее кошелек...

jasmin
мы живем возле Екатерининского. Так "одношкольники" сына в день бывает так на проезд рублей по 500 собирают. мальчикам по 12 лет.

ага, мы тоже в детстве так промышляли))) стояли у телефона автомата, и просили у людей по 15 копеек "на позвонить"

AlexFo™
Я ей дам 10 рублей, она мне просто - даст

:D :D Ну кто о чем,а Леша все о том же :D

Знаете, а у меня один раз такой был случай, украли кошелек, была далеко от дома, пешком не дойдешь, думаю, просить у прохожих или поговорить с кондуктором..... выбрала кондуктора, поговорила с ней, она меня поняла и проехала я "зайцем". Стыдно конечно было ,но просить у прохожих еще хуже... Поэтому я считаю, что те, кто просит, явно не на проезд..... Когда у меня просит мальчик на хлеб... иду, покупаю хлеб ,когда на еду..... покупаю еду, здесь можно предложить вместе проехать..... больше, чем уверена... откажется :D

а у меня сумку уперли однажды, со всеми деньгами и пр, в Екатерининском, а я ещё с 2 детьми была, пошла, а сама думаю: "как теперь домой ехать?", ещё и пересадки... и мне попались знакомые люди, они и довезли до дома :)

*Artis*
Ну кто о чем,а Леша все о том же

Обижаешь... я не о том же, а о вечном :D :D :D

Ко мне как-то один раз дедушка подошел, попросил 5 рублей, типа на лекарство не хватает. Я конечно дала. На следующий день иду и снова он, и с той же самой просьбой. Я поняла на какое "лекарство" ему в аптеке не хватает. Прошла мимо. Через пару дней опять попался на встречу и опять денег просит. Наглый дед.

lel4ik
Наглый дед.

Не наглый,а малообеспеченный. Или много пьющий...

Meduza
просили у людей по 15 копеек "на позвонить"

и мы с подругой на морожинки собирали
а сама даю, у меня однажды так сестра оказалась с ребенком на остановке без денег, ей дали добрые люди. А иногда дети подходят в магазине на хлебудщек просят, дак я не даю, а предлагаю купить им его, дак они отказываются и убегают

irina1
здесь можно предложить вместе проехать..... больше, чем уверена... откажется :D

в следующий раз я ее туда спецом увезу :D

AlexFo™
о вечном

ну-ну. :D :D

Ко мне подходили на улице, мужчины, просили денег, я не дала, еще и жутко разозлилась, а ведь действительно случаи всякие могут быть..хотя я бы не стала просить... пешком бы пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы