Тема закрыта

Причина: 0

10 рублей для незнакомого человека

Мамзель
у меня нет сейчас таких денег )

а сколько есть? :D

;) алкашне не дам...

а так давала.. мне 10 руб погоду не делают

Жмурик
а сколько есть?

примерно минус 1120000 )))
но если вам нечего есть, я займу и спешал-фо--Жмурик дам )))

читаю и годость берет, что у нас так много отзывчивых людей! Пока есть такие люди, значит еще не так всё плохо!

Я вечером возвращалась от подруги, а трамвай пошел в парк. Я вышла, а на следующий проезд денег не хватает (рубля 4).Темно уже, страшно, а я в Ебурге только 3 месяца. Решила попросить у женщины на остановке. Она так зло на меня посмотрела и сказала : не дам. Я чуть не заревела. Еще стоял мужчина лет 30, делать нечего попросила у него, страшно было... Он мне дал на проезд, но делекатно так предложил поехать к нему... Я сказала, что несовершеннолетняя и он отошел.Трясло меня долго...

Я всегда подаю глядя на ситуацию: бабушке, которая плачет и молится( у большинства из них эти деньги забирают и пропивают деды или сыновья);
когда в трамваях с детьми просят на проезд, т.к. их обокрали...Никогда не подам алкашам...

Вот знаете...двоякая ситуация...Останавливаешься на перекрёстке, таджикские дети подбегают, стучат в окно, мажут грязной тряпкой, чтоб "мытиём и катанием" заработать денег...И вот на моих глазах сбили этого просящего ребёнка...Нах..Это мы поощеряем, давая денег, зарабатыванием таким способом. Нет уж. С другой стороны, это его родственнички сюда поставили, и что ему будет, придя он без денег.....
А по теме, когда просят бабушки-дедушки около магаза - даю....и чувствую себя ангелом ёпть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы