Тема закрыта

Причина: 0

а как вы умудряетесь ходить на спорт?

Парижанка
Знаете, девушка...

Знаете, девушка, вы спокойно можете засунуть свой категоричный взгляд куда подальше.

Парижанка
Вам была предложена куча вариантов, описано море случаев, как девчонки справляются со своей ситуацией

И я благодарна девочкам, т.к.

как быть
Горизонт резко расширился

и я поняла как можно решить эту нетривиальную задачу, что бы и "волки сыты и овцы целы".

Парижанка
Это всё абсолютно решаемые проблемы, главное, начать их решать, и перестать жаловаться!

Вы не поверите, именно этим я и занимаюсь - заведя этот топик - решаю вставшую передо мной задачу.
Собрав советы и реальные примеры по воплощению в жизнь моих похудательных планов.

как быть
и бег, как вы меня не убеждайте грудь не подтянет - это что-то из области фантастики

грудь это жировая ткань, а мышцы они под грудью. Поэтому именно для груди нужны маски, крема, массаж.
А мышцы да они подтянут грудь, и грудь будет висеть, но высоко :D Поэтому всё д.б. в комплексе. :)

как быть
и я поняла как можно решить эту нетривиальную задачу, что бы и "волки сыты и овцы целы".

А я для себя все равно не поняла... Утро отпадает, работаю с 8, в 7 уже выхожу. Обед 40 минут. Вечером раз в неделю папа сам ходит, и на работе репиодичеси задерживается. Получается в лучшем случае 1 раз, ну в выходные плаваем, на работу полдороги пешком - толку никакого!!!! дома - тут же дети виснут. Утяжелители, блин! Так что не все отмазки, просто сытый голодного не разумеет.

двух раз в неделю достаточно. Можно в выходные, пока все спят по утрам, или днем. В нашем зале в выходные дни скидка 50%.

скроюсь пока
Так что не все отмазки, просто сытый голодного не разумеет.

это отмаз, значит не очень то и хочется :)

Ну реально, что можно придумать? Бегать по ночам, когда муж в 11 приходит? Детей сиротами оставлю. Оставить дома одних? Еще не легче. Скакать по квартире с ребенком на каждой руке? Если кому повезло с мужем, графиком работы, бабушками и пр. им наши проблемы не понять:(

скроюсь пока

я повторяю ещё раз :)

красавица
грудь это жировая ткань, а мышцы они под грудью. Поэтому именно для груди нужны маски, крема, массаж

начните с этого, а затем

красавица
А мышцы да они подтянут грудь, и грудь будет висеть, но высоко Поэтому всё д.б. в комплексе

со спортом.
И не забывайте про питание. :)

красавица

Дык я не автор! Просто проблемы схожие. С хрудью у меня все в порядке, задница толстая. А вот физ-ра сколько есмть, больше физически не добавить, некогда!!! (предупреждая совет отлипнуть от компа - щас болею, дома сижу, время появилось). Тех жалких крох, что есмть - не хватает:(

Одни занимаются спортом, другие ищут проблемы, чтобы им не заниматься

скроюсь пока
задница толстая

бегать и приседать, приседать и бегать
и так каждый день. На это много времени не надо :)

в фитнесс-центрах есть спортивные занятия и для детей. Подберите удобное для всех время, детей на занятия, сами - в тренажерку.

красавица
приседать и бегать

Бегать все равно негде, ночами и ранними утрами я боюсь:( А приседать - это мысль, что-то я такой простой способ забыла. а если еще вместо ужина - хорошо, наверное. Спасибо.

Стерва
Одни занимаются спортом, другие ищут проблемы, чтобы им не заниматься Эту умную мысль я только в этом топе уже встречала несколько раз. Ехидничать все хороши, а как до конкретики доходит - нет никого.

Слушайте, но ведь полно залов, где одновремеенно и для ребенка можно спорт подобрать или просто имеется в наличии игровая комната.
Да и дома можно делать банальные приседания, выпады, сколько есть времени качать пресс.
Можно и вовсе к своим занятиям спортом дома привлечь детей. Своей фантазии нет, купите диск с детской зарядкой, на канале "Теленяня" то же есть какая-то зарядка для малышей.

я автора вполне понимаю, сама в такой же ситуации. Тешу себя надеждой, что в скором времени найду выход, чего и автору желаю:)

скроюсь пока
Ехидничать все хороши, а как до конкретики доходит - нет никого.

а до какой конкретики, простите? Вам девочки расскаывают, что они находят время либо для залов, либо для занятий дома и на улице...
чего уж конкретнее?

как быть
Знаете, девушка, вы спокойно можете засунуть свой категоричный взгляд куда подальше.

а вот это уже откровенное хамство, не находите?
Вам тыщу рецептов уже сказали, Вы на каждый из них продолжаете жаловаться, рассказывать всему форуму, почему Вам эти рецепты категорически не подходят, и искать для себя лазейки, чтобы и дальше ниче не делать.. дак не делайте, Господи, вот беда-то...

вот насчет детей меня чет вапще убивает Ваш подход... остальные-то девчонки вапще терепеть своих детей не могут, ага, и пользуются каждым удобным случаем, чтобы слинять из дома ради себя, любимой....

LV (Volna)
Слушайте, но ведь полно залов, где одновремеенно и для ребенка можно спорт подобрать или просто имеется в наличии игровая комната.

мы одно время тоже так пробовали ходить.... очень удобно было.... правда, потом расписание моих занятий поменялось и стало неудобно!

в Верх-Исетском есть совершенно классные занятия для детей "прыг-Скок-Фит" (есть и еще несколько других детских)...
для детей с 3 лет и старше замечательная тренер устраивает фитнесс-занятия с элементами гимнастики, физкультуры и веселых стартов...
моей очень нравилось туда ходить.... занятие идут час, вот в это время можно легко отправиться в тренажерку или выбрать фитнесс-занятие там же...

девочки, залы ващето и по утрам работают. можно перед работой ходить, часам к 8 ;) или опять не подходит?

как быть
Но приходить я буду когда мелочь уже спит. Т.е. 3 раза в неделю мое общение с ребенком 1.8. будет равно часу а то и меньше.

Если хотите заниматься 3 раза в неделю и непременно в тренажерном зале, можете заниматься 1 раз в будни вечером, 1 раз в субботу с самого утра (с открытия) и 1 раз в воскресенье вечером (перед закрытием).
Я, когда работала, именно так и делала.

девочки, может кто-нить подскажет конкретно.

Куда в центре можно ходить маме вместе с детьми 2 г и 8 лет на спорт?

Какой центр? Если Первомайская-Гагарина например, там Сити-фитнес есть, если Ленина-Москоская-Челюскинцев, то Оранж фитнесс, если Хохрякова, то Палладиум. Больше я не знаю наверно..

Парижанка
а вот это уже откровенное хамство, не находите?

Согласна, и очень жаль что вы не поняли намека, что лично в ваших советах я не нуждаюсь!

Парижанка
Вам тыщу рецептов уже сказали

Вы видимо читать плохо умеете, цитирую еще раз

как быть
Горизонт резко расширился, пошла придумывать оптимальный по времени вариант.

Я получила очень нужную и дельную информацию от девочек, за что очень признательна
И вчера уже записалась в зал! :dance2:

Парижанка
и искать для себя лазейки, чтобы и дальше ниче не делать.. дак не делайте

Это вы откуда взяли %O
Читать не умеете?
Очень раздражают знаетели такие любительницы увидеть в словах другого то, что сами захотели увидеть.
И к Красавице это тоже относиться. Всегда восхищалась ей, а теперь просто
Очень жаль что ситуацию адекватно восприняли не все, видимо только те, кто находится в похожей ситуации и хоть немного представляет - какая это не простая задача впихнуть еще и спорт в свой насыщенный график.
Большое спасибо всем, кто поддержал и помог советом!
Завтра я иду в зал!!! :dance2: :dance2: :dance2:

мама
девочки, может кто-нить подскажет конкретно.

на куйбышева за шарташским рынком какой-то "джим..", там 100 % есть детская комната (соседка ходит)

мама

В Арт-джеме для детей с 1,5 лет есть игровая комната с няней. Для деток по-старше есть детская студия "Стрекоза с различными программами для детей. Это на Большакова 90.

"как быть", автор не обижайтесь, просто вы пишите аномимно, и как я поняла, еще несколько человек пишут то же в этой теме, о подобной же проблемме.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 14:13

как быть
красавица
Идите в парк бегать километров по 5

красавица
диета мышечный тонус не восстановит, только спорт

красавица
лифчик хороший наденете и нет проблем. Бегаю каждый день, грудь в порядке

красавица
Одной в 10 вечера страшшшшно
бегайте с утра.

красавица
грудь это жировая ткань, а мышцы они под грудью. Поэтому именно для груди нужны маски, крема, массаж.
А мышцы да они подтянут грудь, и грудь будет висеть, но высоко Поэтому всё д.б. в комплексе.

красавица
начните с этого, а затем

красавица
А мышцы да они подтянут грудь, и грудь будет висеть, но высоко Поэтому всё д.б. в комплексе
со спортом.
И не забывайте про питание.

красавица
и так каждый день. На это много времени не надо

и вот за всё это вы меня блевотиной своей забрызгали, очень не приятно :)

как быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы