Тема закрыта

Причина: 0

Божий Дар :)

Нашел тут на днях на одну интересную мысль (с которой полностью согласен), которая заключается в том, что каждому человеку от рождения дан некий талант (или – Дар Божий). И что это как бы Божья отметина, особенность, личная уникальность, неповторимость и индивидуальность – которой больше нет ни у одного человека ныне живущего. Однако немногие знают о своем собственном даре, и лишь очень немногие способны реализовать его в полную силу. Известен ли вам ваш именно Дар и следуете ли вы ему - исполняя его так, как считаете нужным?
ЗЫ: тема не хваст и не опрос, так – интересно просто, а поделившись мы узнаем лучше не только друг-друга, но и себя, что в свою очередь может весьма способствовать само- и взаимопониманию :)

всего один - это неправильно. должны быть запасные варианты.

за собой даров не знаю

видимо у меня он где то глуууубоко внутри, мне не достать

нет, к сожалению. может таки бездарность?

Mеrlin
и лишь очень немногие способны реализовать его в полную силу

Мне кажется, это так и есть...

Лампа

:D И у меня

Лампа

+1

Пополняю ряды бездарностей! :D

А если честно - всегда об это мечтала - быть талантливой... Ну хоть в чем-нибудь! Но – жутко талантливой! Чтоб все смотрели, удивлялись и говорили: «Да, это точно, дар от Бога! Такому научить невозможно...» :)

Но, увы, чего нет, того нет :(

не знаю... Может,в конце жизни озарит и придет понимание... А пока мне все какие-то глупости в голову лезут ,вроде "могу из ничего обед сварганить,а еще я петь люблю и вообще у меня память хорошая" :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 12:08

вот прямо чтобы такой был супер-пупер дар, которого нет у других-таких людей мне кажеца единицы. это видимо гении какие-то....

Кот Бегемот
"могу из ничего обед сварганить,а еще я петь люблю и вообще у меня память хорошая"

Кто сказал - что это не может являться талантом? ;)
Дар - вовсе необязательно что-нибудь великое, чем восторгались бы толпы народа :)

Кот Бегемот
(вроде "могу из ничего обед сварганить,а еще я петь люблю и вообще у меня память хорошая"

:D :D
мне когда-то мальчик ссказал, что у меня дар предвидения.. но чет не заметила такого
то, что в голове у меня что-то не так,это точно, но вот будущее не вижу))))))
так что

Кот Бегемот
Пополняю ряды бездарностей

Lesli
Пополняю ряды бездарностей!

+1 :)

Mеrlin

есть, ога...

Mеrlin

аааа, так я-то думала надо штонить супир-пупир-уникальное.... Ну тогда,я талант,да-да-да:D

Zezka
такой был супер-пупер дар, которого нет у других-таких людей мне кажеца единицы.

Это оговорилось в самом начале:

Mеrlin
немногие знают о своем собственном даре, и лишь очень немногие способны реализовать его в полную силу.

Я предлагаю повести речь о другом -

Mеrlin
особенность, личная уникальность, неповторимость и индивидуальность – которой больше нет ни у одного человека ныне живущего

а также о практической реализации этого :)

Mеrlin
индивидуальность – которой больше нет ни у одного человека ныне живущего

Эх,встану в очередь с остальными У меня кроме оптимизма наверное ничего особого и нет

у миня есть: художыствиный фкус, кагда я чиво-та хачю это праисходит... ни знаю дары ли это)))

Lesli
Пополняю ряды бездарностей!

угу :(
Хотя нет, есть дар - я на нервах не плохо играю

Лампа
глуууубоко внутри, мне не достать

мама
может таки бездарность?

bonni
И у меня

Xoz
+1

Lesli
Но, увы, чего нет, того нет

Jenifer
Но, увы, чего нет, того нет

postekb
+1

Чего хотите делайте со мной, а также все те - кто собирается плюсоваться к этим высказываниям, - "не верю" (с) :)

хм... если верить окружающим - у меня дар все опошлить :D ура, я уникальна и неповторима!

*Artis*
кроме оптимизма наверное ничего особого и нет

Этого мало? :)

Zezka
художыствиный фкус, кагда я чиво-та хачю это праисходит... ни знаю дары ли это)))

Разве нет? :)

Little Dorrit
Ни дара, ни просто талантов.

ай-яй-яй. Взрослая, а врешь. Я знаю один твой талант - ты готовишь вкусно :)

Mеrlin
или – Дар Божий

их кстати(даров) всего 9

Серый Кардинал
их кстати(даров) всего 9

бритье лобка, ануса..что там еще?

Люди действительно уникальны и неповторимы каждый сам по себе. С практической реализацией все сложно ,мне кажеца, из-за того,что жизнь большинства из нас состоит из набора правил и стереотипов. Поэтому уникальность тяжело выявить. И развить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы