Тема закрыта

Причина: 0

Божий Дар :)

Lolita
Я чувствую людей, с которыми меня сведет судьба, будущих любимых я имею в виду

Не помню, кто-то говорил, что женщина глядя на своего будущего мужа в первые минуты знакомства уже знает как и скольких она назовет своих детей. :D

Ана
в первые минуты знакомства уже знает как и скольких она назовет своих детей.

:D воооо!!!!что-то такое, да!!! Тока последнего удара судьбы не ожидала.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 13:29

Ана
женщина глядя на своего будущего мужа в первые минуты знакомства уже знает как и скольких она назовет своих детей

Не помню, кто говорил, но женщина на любого понравившегося мужчину смотрит, как на будущего мужа и отца свооих детей. :D

какое совпадение. я тоже считаю, что обладаю даром интуицией. но к сожалению это и крест, когда ты знаешь, что должно произойти что-то страшное, но никак не можешь это изменить :( . еще иногда вижу пару и сразу знаю, будут ли они вместе и есть ли между ними любовь ;) ну и так - по мелочи

Комсомолка

Не, у меня реально так и случалось :)

Ана
о! какую я интересную тему пропустила!

Ань, надо почаще в общак заглядывать ;)

Ана
Терпение. Коллосальное терпение! И речь здесь идет не о потерпеть пол часа плач ребенка или зубную боль, а глобальное, такое - годами что-то терпеливо ждать и сносить, разумеется во имя чегото!

Быть может - интуитивное знание и понимание цели, к которой осуществляется поступательное (или не очень) движение, и что есть по сути вот это вот самое "во имя чего-то"? :)

Ана
женщина глядя на своего будущего мужа в первые минуты знакомства уже знает как и скольких она назовет своих детей.

Все остальное - дело техники и "случайных стечений обстоятельств"... :D

Lolita
Я чувствую людей, с которыми меня сведет судьба, будущих любимых я имею в виду. С первого взгляда знаю ну дар, наверное прикольная вещь!

Почему - наверное? Самый настоящий дар

Лори
знаешь, что должно произойти что-то страшное, но никак не можешь это изменить

Иногда и не нужно ничего менять (даже если можешь) - чтобы не стало потом еще страшнее.

Mеrlin
Ань, надо почаще в общак заглядывать

Бог с тобой!
Я все зарекаюсь, что на минутку зашла почту проверить, и опять остаюсь на час! и это тока в собое! а в общаке я просто жить останусь. :)

Ана
в общаке я просто жить останусь.

Мда... Антоха ворчать начнет... :D

Mеrlin
Все остальное - дело техники и "случайных половых связей"

;)

Есть у меня одно свойство..Давно уже его наблюдаю. Не знаю, как понятно написать, в общем, если я о чем-нибудь читаю или слышу по телеку или просто в разговоре с друзьями обсуждаем предметы, на которые я раньше не обращала внимания или просто о них не знала, это значит, что вскоре случится такая ситуация, при которой эти знания, даже самые поверхностные, мне очень пригодятся. Сумбурно пишу, но не могу лучше объяснить :) Например, если у меня мелькнула мысль перечитать классику из домашней библиотеки, то я уже не могу от этого отмахнуться и начинаю планомерно читать...А через неделю-месяц я попадаю в твкую ситуацию, когда это перечитанное или просто цитата из него помогают мне наладить контакт с очень нужным человеком, например. Ну и еще в ночь смерти родственника вижу его рядом с собой, во сне, конечно, причем дважды не знала осмерти, узнавала только на утро.

Чую себя бездарем... Ну нету никакого такого Дара. ;) Абыдно.

35
Ну нету никакого такого Дара.

ой, ну прям у всех Дар с большой буквы "Д" :D с таким Даром единицы))) а таланты есть у каждого :)

а если лень - дар? я вот могу оччень красиво лентяйничать))) с Басё, зелеными рассветами и пенными ваннами на крыше))))))))) я, конечно, могу и за шкирку себя взять и перестать лентяйничать))) но потом душа опять требует!..

Каша Малашина
это значит, что вскоре случится такая ситуация, при которой эти знания, даже самые поверхностные, мне очень пригодятся.

Предвидение? :) Быть может

35
Ну нету никакого такого Дара.

Не кАккетничай давай, а свой сборник побыстрей издавай! (О! Стихи!) :D

front
а если лень - дар? я вот могу оччень красиво лентяйничать)))

Это - на поверхности У вас есть дар, только пока никому не известно - что это такое ;)
Чую - опять немного соскальзываем в сторону паранормальщины :) Никто не спорит - это есть, и было бы верхом неразумности отрицать сегодня наличие как этих явлений, так и соответствующих способностей. Но открывая тему я лично подразумевал что-либо менее экстраординарное и более обычное - касающееся как профессиональной деятельности, так и житейско-бытовых мелочей и повседневностей, а также использование всего этого "на полную катушку" - как для себя лично, так и на благо других людей :)
Думаем и высказываемся далее :)
Напомню - есть у всех! Только - либо человек не видит (третий глаз не обязателен), либо не хочет видеть (по тем или иным соображениям) :)

Ну если более простое-я очень хорошо умею слушать других людей, мне действительно интересно. Наверное поэтому(отчасти) выбрала профессию врача.

угу, так вам тут все те, у кого дары есть всё и выложили =)))

Der-Tod-Verliebt
так вам тут все те, у кого дары есть всё и выложили =)))

Так дело же добровольное :) К тому же для рассказывающих о своих дарах - дело абсолютно безопасное (ну быть может за очень и очень небольшим исключением). Отнять дар - невозможно, он суть самой личности и проявление ее уникальности, индивидуальности. Скорее даже - польза. Ибо повествование, с одной стороны, в какой-то степени самому человеку помогает определиться и ответить на вопрос "кто я и что из себя представляю?", с другой стороны - преодоление некоего психологического барьера при выставлении этого на всеобщее обозрение, а с третьей - может кому еще кроме самого человека это и пригодиться сможет :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 09:54

Mеrlin
Напомню - есть у всех!

О! У меня есть!

Mеrlin
Только - либо человек не видит

Я очень хорошо умею "не видеть" :D

Чувсивую в себе писательский талант.
Мечтала стать писателем, пробовала писать детективы, любовные романы и даже детские сказки
Все это мирно лежит в моем письменном столе, потому что часто слышала от знакомых, что писател - это не серьезно.
Нужно иметь нормальную профессию и зарабатывать на жизнь. А все остальное - хобби и развлечение.
А на хобби после зарабатывания на жизнь времени и сил уже не остается. Пропадает талант...

А вы бы выложили нам ;) свои произведения. Вдруг в вас погибает новый Акунин.

был дар стихоплётства...затоптала его, был дар рисовать... не стала развивать... сейчас разве что детям с рисунками помогаю. Дар петь - о да, когда плохо - напоюсь, и прямо горы с плеч падают, но развивать тоже не стала. Одна знакомая сказала, что моё призвание - нести в мир красоту, но не расшифровала. сейчас "болею" вязанием - это не хобби, и не способ зарабатывать деньги, скорее мания. А научилась в своё время по самоучителю. Дар? фиг знает, но с каждой законченнной вещью почему-то приходит ощущение покоя и радости.

Каша Малашина
А вы бы выложили нам свои произведения

Обязательно выложу, вот только сначала все это набрать надона компе.
Сейчас думаю: сократят - пойду по издательствам.

svoboda
Все это мирно лежит в моем письменном столе, потому что часто слышала от знакомых, что писател - это не серьезно.

:D Знакомая писательница есть. Не из крупных. Говорит, для нее работа - хобби:) Поработала немного в удовольствие - и за перо... творить нетленку:DСообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 14:45

Неправильно цитируете ;)

Каша Малашина
Неправильно цитируете

Косячно цитируется... щас ручками отредактирую:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы