Тема закрыта

Причина: 0

..........................

........................

Дусёчек
А вы?

Пока что только тем у кого есть своя родная квартира без родоков :) И не стесняюсь этого, т.к. меня вот задолбала жизнь коммунальная и хаты не предвидется :vava: Зато стремление и мечта ее заиметь всегда со мной :)

Дусёчек
талантам

как я хотела быть скрипачкой в детстве, не отдали, тепереча мучаюсь вдруг была п вундеркиндом :D

никогда ничему и никому не завидовала. Что за тест я не прошла?:)

Дусёчек
:"Никогда никому не завидую,"-тест не прошел!

:( Ну вот,я пошла отсюдова, никогда и никому еще не завидовала,видно пора начинать

Я завидую знакомой, у нее огромна я квартира и денег зашибись и муж

Лерик©
Пока что только тем у кого есть своя родная квартира без родоков И не стесняюсь этого, т.к. меня вот задолбала жизнь коммунальная и хаты не предвидется Зато стремление и мечта ее заиметь всегда со мной

Присоеденяюсь...

Дусёчек

редко,но лгу и опаздываю. Зря создатели теста приравняли зависть ко лжи.

я завидую тем у кого своя квартира,у кого есть путевка в садик и тем,кто получает огромное удовольствие от работы! :D

Дусёчек
А вы?

я завидую тем, кто уже родил :)
пузо высаживает жуть и выпить хоцца

Злобная Барби
пузо высаживает жуть и выпить хоцца

:D :D

Злобная Барби
я завидую тем, кто уже родил

А родишь, будешь завидовать тем, у кого дети уже выросли... :D

Дусёчек
А вы?

Дусёчек
:"Никогда никому не завидую,"-тест не прошел!

Всё могу сама а что не могу -учусь и всё... :D

мужчинам завидую :D

А я завидую сама себе - как мне было хорошо в отпуске по уходу за первым ребенком :D

MAPUSYA
А родишь, будешь завидовать тем, у кого дети уже выросли...

уже начинаю :D

Вот честно-задумалась.Квартиры у меня нет.Хочу.Но не завидую тем у кого есть.И много чего еще хочу.Но не завидую тем,у кого это есть...И у меня будет в своё время,не проблема. Или не будет-тоже не проблема.А вот что то похожее на зависть испытываю,когда вижу-что люди живут в таком четком мирке,и всё у них там слажено,понятно,определенно...защищенно...Причем-себе я такого искренне не хочу...тесно там и ограниченно и воздуха мало. Но когда вижу таких упаковынных(скорее морально,хотя и материально тоже-нередко)то чувствую такое чувство,которое мне хочется назвать завистью.

ENastyA
завидую мамочкам, у которых детей 2 - 3, а они при этом так способны себя организовать, что и выглядят хорошо, и дома - чисто, детки - ухожены, работа - любимая

Дусёчек
Завидую Вам!

:D любой может-главное желание ;)

Дусёчек
Если человек говорит:"Никогда никому не завидую,"-тест не прошел!

Это я! Правда. А ничего хорошего, между прочим, в этом нет. Когда человек завидует кому-то, он пытается сделать так, чтобы и у него это было, пытается ДОСТИЧЬ чего-то. Появляется СТИМУЛ что-то делать, к чему-то стремиться.
Вот у меня знакомая с детства всем завидовала, да еще как! И что, сейчас у нее квартира, машина (у нее и у гражданского мужа), живет с обеспеченным человеком (правда не замужем и ругаются постоянно, но это уже совсем другая история...) А я вот никому никогда не завидую (можете верить, можете нет). Когда, например, слышу, что мои ровесники приобрели квартиры, машины, дачи и прочие материальные блага, честно пытаюсь вызвать в себе хоть немного зависти, но я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!! Только радость за них. Нет стимула что-то делать, пытаться как-то лучше устроиться в жизни. На еду, на скромный гардероб хватает, и ладно. Вот так и живу. А зачем зря напрягаться ? Так что зависть, на мой взгляд, может быть и созидательным чувством.
А хотите скажу по секрету, почему я никому не завидую? Не потому, что я такая добрая. Просто я всегда уверена, что несмотря ни на что я НИКОГО НЕ ХУЖЕ. Понимаете меня? Желаю всем обрести такую же уверенность.

Мама Мышка
А хотите скажу по секрету, почему я никому не завидую? Не потому, что я такая добрая. Просто я всегда уверена, что несмотря ни на что я НИКОГО НЕ ХУЖЕ. Понимаете меня?

:D :D :D Понимаем! Нет,до идеала мне далеко! А не завидую,потому что не кому! За внешним благополучием,столько проблем,что не возникает ни каких желаний завидовать.

vetusya
Нет,до идеала мне далеко!

Речь вовсе не идет об идеале. Никого не хуже- это ведь не значит "лучше всех". Нет, не лучше всех, конечно, но и не хуже других.

никому не завидую. очень рада я что мне это чувство не присуще. тяжело жить завистливым людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы