Тема закрыта

Причина: 0

..........................

Мама Мышка
Да ладно, здоровые, блестящие русые или темные волосы смотрятся нисколько не хуже.

:D конечно, эта зависть из разряда необъяснимых, иррациональных и безобидных. :)

Песец тоже Лисо)
зависть всеже в положительном ключе)

:) Я тебе Балда Ивановна,других слов накидала(прям всю голову с мозолила ,пока вспомнила).А зависть плохое слово ибо один из смертных грехов!

Завидую тем кто может есть все что не приколочено и при этом имеет стройную фигуру... Ну и тем кто сейчас на каком -нибудь шикарном морском курорте попивает коктели через трубочку... эх....

Капучино
Завидую тем кто может есть все что не приколочено и при этом имеет стройную фигуру...

ура!! мне оказывается тоже можно завидовать ))))
а я в этом русле завидую тем, кто когда поправляется, резко добавляет в размере груди )))))))

Мамзель
резко добавляет в размере груди )))))))

:D :D :D Так и пишем:"хочу большие титьки!"

vetusya
А зависть плохое слово ибо один из смертных грехов!

знач я просто рада за людей, а не завидую)))

vetusya
Так и пишем:"хочу большие титьки!"

:D

Аssiya
Загрузилась, долго анализировала

дочитав до

vetusya
хочу большие титьки

:D поняла не хочу,
и решила что завидую веренее

vetusya
хочу

работоспособность бОльшую и умение прощатьСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 23:03

Стараюсь не завидовать (и вроде бы даже получается) - считая зависть бесполезным и лишенным смысла чувством, без которого не только можно но и нужно прожить :)

Песец тоже Лисо)
знач я просто рада за людей,

:) Дак так и есть на самом деле!

Песец тоже Лисо)
а не завидую)))

Срабатывают стереотипы,типа "белая зависть",просто лень другие слова подобрать. Если бы зависть была так безобидна,то наверное её не причислили бы "к смертным грехам"

maZai
умение прощать

:) Научишься! Нужно время!

Mеrlin
Стараюсь не завидовать (и вроде бы даже получается)

:D :D И ты туда же?? Чаго такое сегодня с вами со всеми?Лень одолела другие слова подбирать? А то всё зависть,зависть....
( Чагой то я сегодня разбушевалась,распоясалась)

vetusya
И ты туда же??

А то! :)

vetusya
Чаго такое сегодня с вами со всеми?

Это к перемене погоды :D

vetusya
Так и пишем:"хочу большие титьки!"

:D

:) А я завидую тем кто ест много и не толстеет

Блин.... А я вот всем заыдую, у кого хоть что-то лучше, чем у меня. Что с этим делать не знаю.... Но зависть во мне агрессии не вызывает к эти людям, так что.... пока не заморачиваюсь....

Естьтакая формулировка "Я не завидую, я тоже так хочу!" :) Получается приятно - вроде как восхищаешься хорошим в человеке - и хочешь, чтобы у тебя было также. Не вместо него, а тоже :)

Таша НН
Естьтакая формулировка "Я не завидую, я тоже так хочу!" :) Получается приятно - вроде как восхищаешься хорошим в человеке - и хочешь, чтобы у тебя было также. Не вместо него, а тоже

Во,золотые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы