Тема закрыта

Причина: 0

Давайте проверим примету (про Скорпионов)

Существует примета, что при рождении Скорпиона в течение 1 года умирает кто-то из родни. Я знаю как минимум 4 таких случая. Совпадение?

Уж не знаю совпадение это или нет, но у мужа в родне два таких случая :(

Я - Скорпион. Никто не умер.
Сын тоже Скорпион. Никто не умер.

при моём рождении никто не умирал...
в течении года...
дедушка тока через 2,5 умер :( но он долго болелСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 20:10

Сестра скорпиончик, никто не умер. Тетка еще, ничего такого не рассказывает, может, правда, сама не знает.

у нас скорпионов нет, но я уже дано заметила, что перед тем как у нас в семье появиться новорожденный как то из родни умирает. может это просто совпадения, но пока они регулярные

сын у меня скорпион - все живы:)

зачем слухи и суеверия собираете?

у нас примета совпала

Для меня это больная тема..... за месяц до рождении дочери у меня умерла любимая бабушка, и на похоронах ко мне подошла женщина, и сказала, у тебя родится скорпион, хотя ждали весы...... и у подруги, примено такая-же история..... но мне легче в это не верить......
А с чем, связано (как мне обьяснили)... скорпион самый сильный знак, и ему не хватает место в нашем семейном древе, ему мало 1 место, вот и отбирает еще одну жизнь.....
Поэтому я решила, что все сделаю, от меня зависящее, чтобы 2-го скорпиона не родить, так на всякий случай.....

жуть какая то)...Муж скорпион...знак как знак,никто не умер...Думаю,у вас просто

Мон плезир
Совпадение

irina1
скорпион самый сильный знак

+1. примету знаю и слышала от астрологов дискуссии на эту тему. Многие профессионалы признаю этот неприятный момент.

Мон плезир
Существует примета, что при рождении Скорпиона в течение 1 года умирает кто-то из родни. Я знаю как минимум 4 таких случая. Совпадение?

Я тоже такое слышала....откуда такая пословица интересно...???

Я скорпион и дочь тоже - никто не умирал

у меня и у мамы совпало. но опять же - за год до рождения моей дочери умерла моя бабушка, а дочь у меня Лев, так что ...... делайте выводы

Villisa
Я - Скорпион. Никто не умер.

сын 22 ноября родился.
когда ему 4 месяца было умерла моя бабушка:(

у меня совпало

Victorya
за год до рождения моей дочери умерла моя бабушка, а дочь у меня Лев, так что ...... делайте выводы Извените, конечно, но за год до рождения вашей дочери, у вас в животе, ее еще не было......

интересно... сын Скорпион, сейчас ему 2, в прошлом году умер дед мужа.

интересно..
должен был родиться скорпион, но прокесарили раньше получились весы
за 5 месяцев до этого умерла моя бабушка....

Мон плезир
Существует примета, что при рождении Скорпиона в течение 1 года умирает кто-то из родни

или в течение года до этого, ага. я тоже читала. Но мало знаю Скорпионов, поэтому ничего не могу сказать о правильности приметы.

Оборотень Uma
слышала от астрологов дискуссии на эту тему. Многие профессионалы признаю этот неприятный момент.

Типа этот знак обладает такой мощной энергией, что для его рождения необходимо высвобождение этой самой энергии в виде смерти кого-нибудь из близких.
Так что не хочу детей-Скорпионов :D
пока одна Весы, другой должен быть Лев.

У меня тоже совпадает. Перед моим рождением умер дедушка (в достаточно молодом возрасте).

за 3 месяца до рождения сына умерла моя мама 48 лет(сбил пьяный на машине).сын Козерог.

Сын скорпион, в год его рождения умер мой дед, но по болезни, от рака. Так что имхуется мне, что это все совпадения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы