Тема закрыта

Причина: 0

так обидно

моя мама несется на всех парах если надо помочь хоть в дождь хоть в зной
а свекровь - ей тяжело очень старенькая - но свекр всегда на машине опдвезет в холода помню жила одна - дак нон из пионерского приезжал на жби детей развозить :)
но что я вам скажу - почему вы маман такси ине взяли???
три десятки - дороже чем за 150 р - не ездила еще ни разу..
310-10-10 = привыкла уже - нориально -если надо ехать с дитем далеко... или идти неудобно...
я вот в последнее время на лекарствах экономлю - большинство что врач прописывает фуфло - наши мамы нас лечили прогреванием и ипотением - и ничего все м ыживы и издоровы.. игорло обычной содой полощем.. и не болеем

аноним
.Позвонила родителям мужа,попросила чтобы свозили.А нам отказали,сказали наши проблемы

Вы меня простите пожалуйста,но если мне не позвонить на кануне,я тоже могу отказать даже своей дочери. Попросили бы мужа заранее позвонить своим родителям и договориться.Ведь у всех свои планы.

аноним
Вот сижу и самой плакать хочется,ну если меня не любят,так дочка же им внучка

Вы знаете,есть одна хорошая мудрость - "Прежде,чем выйти замуж,посмотри на свекровь. Если ты ей не нравишься,она всё сделает,что бы развести вас." Со свекровями надо дружить или держать мирный нейтралитет! И отношения должна налаживать будущая сноха,а не будущая свекровь.Это вы к ней приходите,а не она к вам. Видите как получается:не любит вас-ровнодушна и к вашему ребенку. А это грустно!

Моя бабушка всегда любила мою двоюродную сестру больше чем меня, а я любила бабушку больше чем сестра.Сестра этой любовью постоянно пользовалась. Я,даже маленькая,это чувствовала,понимать -то стала уже потом. Моей маме это было обидно до слез.Очень хорошо помню как она ругалась с папой на эту тему.Но я любила свою бабушку очень сильно и готова была ехать к ней хоть ночью,лишь бы позвала, даже если это обижало маму.Почему так происходит любовь-нелюбовь??? Я иногда ловлю себя на том,что младшего ласкаю больше,а старшего задвигаю в сторону.Наверно я тоже буду ужасной свекровью для невестки старшего? Как поделить чувства поровну,чем их измерить,чтоб точно пополам и не обидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы