Тема закрыта

Причина: 0

А так ли они красивы????

Вот все с ума сходят по красоте Анжелины Джоли или вот, например, Шарлиз терон... А я вот недавно видела в одном журнале фото последней в обтягивающем платье..... у нее же очень некрасивая фигару! широкие плечи, очень малнька грудь отстутствует талия и узкие бедра.... а для женщины фигура значит очень многое. Но безусловно у нее красивое лицо, но это все... не понимаю откуда столько восторгов....

Galya
не понимаю откуда столько восторгов....

а талант , его ведь не пропьешь :D

Galya
откуда столько восторгов....

харизма :)

Ел(ь)ка
а талант , его ведь не пропьешь

ну талант талантом, но в спски смых красивых попадают не благодаря таланту, я так думаю...

Она сама по себе обаятельная... Вот у меня - ни кожи ни рожи, фигура так себе, лицо тоже не ахти какое, но парни раньше штабелями падали. А подруга - всё есть и фигурка как у модели и на лицо хороша, роскошная копна волос... Ничего, 0.... все парни были моими, причём и замуж звали, а с ней тока переспать пару раз ))

Шарлиз красивая очень, и фигура у нее классная. Джоли худовата ,на мой взгляд.

Катавласия
Шарлиз красивая очень, и фигура у нее классная. Джоли худовата ,на мой взгляд.

Красивая фигура???? я с вами тут не могу соглаится....

Galya
Galya

Ой, какой-то ракурс неудачный %O . В рекламе Жадор Диор она мне ооочень нравится!

Galya

неудачный ракурс... со всеми бывает

Асира

фотку!!

Galya
А так ли они красивы????

%) разве дело во внешности?

Galya
а для женщины фигура значит очень многое

для женщины и совсем не факт что это же значит она и для МЧ. Это ваши предрассудки,мадам. Можно быть чертовски обаятельным и притягивающим к себе людей- не будучи красавицей внешне. Видимо всей сути вы не понимаете :)

Катавласия
ракурс неудачный

Армавир
фотку!!

в личке есть

Galya

завидуете? ;)

VladimNika(BRIZ)
в личке есть

не вижу

ну я тоже их красавицами не считаю. а ваще если честно мне так надоело видеть с экрана телека однотипных красавиц - я уже просто многих из них не отличаю, так как ощущение что все на одно лицо... то ли дело раньше были харизматичные актрисы (и совсем не обязательно супер-пупер красавицы)...

VladimNika(BRIZ)
Galya
для женщины

Кто-то из Великих Женщин сказал : "Я одеваюсь для женщин-и раздеваюсь для мужчин" :)
А у Бальзака есть эпизод, в котором дама выходит в свет после длительного перерыва -и светский змеюшник шепчется на тему "Где она нашла такого портного" -потому что "легче признать искусство неведомой портнихи, чем изящество фигуры"
В наш "просвещенный" век на портного кивать не приходится - все на виду :) И нам, видимо, остается искать в красоте мнимые изъяны.

Galya

ну а мне нравится, и мужу моему тоже :P На вкус и цвет, как известно, товарищей нет :D

Катавласия
Ой, какой-то ракурс неудачный . В рекламе Жадор Диор она мне ооочень нравится!

ракурс???? да ну, ракурс тут совсем ни причем...а в рекламе... ну там то уже грех был бы если бы ее фигура смтрелась плохо...

VladimNika(BRIZ)
завидуете?

Глупо завидовать им :)

Galya

красота - субъективное понятие. и вапще о вкусах не спорят :)
одним нравится, другим нет. и это нормально.

VladimNika(BRIZ)
в личке есть

Армавир
не вижу

спрятала :D Легче других обсуждать, чем себя показывать :D

недавно слышала, что наших российских актрис сильно подвинула в рейтингах красоты девочка, которая играет старшую Машу в "Папмных дочках".
Ну лицо еще вполне, а фигура? %)
освенцим ведь((

для меня синоним красивая - ухоженная

если женщина себя любит и ухаживает за собой - она красива

Эгоиста
Ну лицо еще вполне, а фигура?
освенцим ведь((

Она миленькая... фигура... ну может еще оформится, но чтобы подвинуть!!!! рано еще.

Galya

Ага прям если нет фигуры идеальной, то все крест ставить? а у кого она идеальна? придарться к любой можно.
Шарлиз мне нравится - милашка.. обаятельная безумно.
И кстати молодец, что силикон не ставит как многие

Шокол@д
И кстати молодец, что силикон не ставит как многие

+1000

Эгоиста
недавно слышала, что наших российских актрис сильно подвинула в рейтингах красоты девочка, которая играет старшую Машу в "Папмных дочках".

кто такая Маша?
по мне ваще дык загадка кто такие все эти Снаткины и так далее..их чета везде показывают-а кто это- я ваще нифига не понимаю... и их так много похожих!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы