Тема закрыта

Причина: 0

А так ли они красивы????

Шокол@д
И кстати молодец, что силикон не ставит как многие

+1
берет другим
Люблю ее..
а Джоли не люблю.. тощая такая.. капец просто

Армавир
не вижу

я видела...обычная

Таша НН
И нам, видимо, остается искать в красоте мнимые изъяны.

зачем? Всё дело во вкусах...

Galya
Глупо завидовать им
дак и я о том а вообще
тема обычна- рядовые тёрки- сплетни...меня это не интересует. ухожу

VladimNika(BRIZ)
зачем? Всё дело во вкусах...

Я ехидничаю :)

Мне очень нравится Шарлиз, и Джоли тоже :)
Да мне вообще многие женщины нравятся, смотрела бы и смотрела................. :rose:

Суматоха
для меня синоним красивая - ухоженная

видимо, для мужчин красивая - это сексуальная. И плевать, что талия широковата, зато губки какие;)

Все мы на вкус разные :D

красавица
Мне очень нравится Шарлиз, и Джоли тоже
Да мне вообще многие женщины нравятся, смотрела бы и смотрела.................

+1 :)

неа, не убедили меня в "страшности" Шарлиз Терон. очень модный и плохо достижимый у ней тип фигуры, на таких узких бедрах целлюлит не нарастает, в отличие от фигуры "песочные часы" (коими мы в большинстве и обладаем :P ) да и балеринка она впрошлом, а еще у нее "детское личико" - круглая мордочка и пухлые губы, все в совокупности смотрится отлично, так что хороша дефффкаСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 13:50

МамаДома
не убедили меня в "страшности" Шарлиз Терон

+

МамаДома
"детское личико" - круглая мордочка и пухлые губы

мне она тоже кажется очень привлекательной.

Катавласия
ракурс неудачный

Просто реальная фотография. Идеальных людей нет, просто мы привыкли их видеть "после фотошопа" или на церемониях, к которым они специально готовятся. Давно пора не верить рекламе и глянцевым фото. У Джоли, например, ужастно худые икры, но и у нее и у Терон есть то, что цепляет. Так что нужно помнить, что в реальности они не идеальны, и фигуры бывают получше, :) а то ведь обычные женщины комплексуют, и пытаются конкурировать с

Катавласия
В рекламе Жадор Диор она мне ооочень нравится!

РинаРи
РинаРи

я не комплексую и не пытаюсь конкурировать;) , просто вы правы-

РинаРи
и у нее и у Терон есть то, что цепляет

+100

Katie
красота - субъективное понятие

подпишусь.
мужу моему например Джоли не нравиться,он считает что она страшненькая. Я считаю что красивая :)
Монику Белуччи люлю нежно и Мешель Мерсье в молодости - вот по мне идеальные женщины.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:21

Джоли необычная и очень харизматичная, смелая, естественная, уважаю ее за то, что она любит детей, усыновляет их, ездит в качестве после ООН в бедные страны.
Ну и очень рада, что она сделала счастливым Бреда Питта. Много же писали, что он мечтал о большой семье, множестве детей, а Дженнифер Энистон все боялась, что ее карьере придет конец, отказывалась рожать детей. А Бреду уже за 40 было!
А Джоли молодец, быстренько так нарожала ему троих деток, да каких! Ну просто картинки! :rose: МО-ЛО-ДЕЦ! :clap: :clap: :clap: :clap:

\~Лия\~

полностью поддерживаю! Джоли - умница и красавица
Терон тоже просто куколка, тело подтянутое, ухоженное, естественное, лицо ангельское.. :love: :love:

Автор, может хватит завидовать? ;) они достойны похвалы уже за то, что они из себя сделали, чего в жизни достигли и чего добились - как во внешности (а это между прочим, труд еще тот), так и в общем!
Уважаемая Галя,
работайте над собой, совершенствуйтесь, кто знает, может мы еще и ваши фотографии в будущем из инета будем скачивать и обсуждать :)

Galya
Но безусловно у нее красивое лицо, но это все... не понимаю откуда столько восторгов....

Не нравится - не женитесь.

я ее люблю в фильмах. и рекламе. очень)
но елси взять ее тупо на ковровой дорожке - фигруа страшная. ее хорошо подают и харизма конечно тоже внушительная)

она широкая, плоская, квадратная.
вобщем упаси бог от такой фигуры если у тея не достаточно роста что бы быть моделью и недостаточно таланта для актрисы и недостаточно упортсва по жизни)
кароче пусть она у нее остается)))))))))) :D :D :D

Пик
полностью поддерживаю! Джоли - умница и красавица

а я не понимаю поклонников Джоли, уточка кря-кря с губешками, ну да -фигура, а как актриса-усиленно использует образ вамп и героя-суперменши, если этот типаж рассматривать то больше нравится Эшли Джад, и как актриса и как женщина

MAgnolia
а я не понимаю поклонников Джоли, уточка кря-кря с губешками

как бы сказать...
красота - это щас синоним уродства по сути. красивыми считаются отклонения. та же терон, та же джоли...
классических лиц с правильными чертами лица почти нет в "пантеоне".

Lapka Crocus speciosus
классических лиц

я не про это, вот Мерил Стрип взять к примеру -тоже не красавица, но обаятельная и все ее фильмы я просматриваю с удовольствием, а про Джоли-не могу такое сказать :)

зато благодаря джоли - женщины не стесняются больше огромных губ, благодаря лопес - бооольших поп, благодаря терон >Lapka Crocus speciosus широкая, плоская, квадратная (хотя я не согласна)
и >Lapka Crocus speciosus красивыми считаются отклонения видимо они лучше запоминаются.
А вот возьму и скажу что есть еще Джессика Паркер :PСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 14:55

Я недавно наткнулась в инете на кучу фоток знаменитостей без мейк-апа ....Жеесть!!
Та же Анджелина -вся переделанная...,нос, губы, лоб...Я по-наивности почему то думала, что все у нее настоящее..
Вот теперь думаю, Эванджелин Лилли тоже на смом деле страшная или всетки естественно хороша?
В "Лосте" то вроде она не сильно накрашена... %)

Galya
Шарлиз терон очень нравится в рекламе Джадор.

MAgnolia
Эшли Джад -класс!
Нравится кино, где муж подстроил так что, ее героиню в убийстве обвинили, она, когда вышла из тюрмы сына искала.
а так считаю, что намного важнее красоты, то как себя "подать", "чертовское обаяние" и харизма!

LV (Volna)
Нравится кино, где муж подстроил так что, ее героиню в убийстве обвинили, она, когда вышла из тюрмы сына искала.

"Двойной просчет", где он на яхте исчез?

LV (Volna)
а так считаю, что намного важнее красоты, то как себя "подать", "чертовское обаяние" и харизма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы