Тема закрыта

Причина: 0

А так ли они красивы????

Lapka Crocus speciosus
абсолютная красота!!!!!

да лаааадно
вот одри хепберн и вивьен ли - это да
остальные так себе :P

ну верушка канеш породистая, видно
но не живая:)

dansv
вот одри хепберн и вивьен ли - это да

это пиар))))) хот я их люблю конечно)

а! шарлотта ремплинг. меня от нее пробирает. тоже одна из "див".

ну вобщем мой вкус все поняли теперь) вот эти дамы красивы) а беллучи хоть и тянет от нее сексом, но это просто "тело") красоты там как в сочном куске карбоната. розовый такой с прожилками, слюни на него текут)))) как бы не оскорбление это, но красота - это то самое "вечность"))))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 17:54

Lapka Crocus speciosus
красота - это то самое "вечность")))

тогда Венера Милосская априори красавица :)
А ещё Рубенсовские барышни :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 18:15

красавица
тогда Венера Милоская априори красавица
А ещё Рубеновские барышни

:D :D :D :D :D

Lapka Crocus speciosus
это то самое "вечность

вот и толку от нее, только смотреть
люблю людей обояние которых даж через картинку прет

МTV
вот и толку от нее, только смотреть
люблю людей обояние которых даж через картинку прет

например? :)

Jahmaty
например?

плюсую)

МTV
обояние

мы тут не об онем. обаяние вон у никулина тоже хоть отбавляй)))) но красивым его не назовешь)

Lapka Crocus speciosus

А что Изабелла Австрийская была красива очень :D

красавица
А что Изабелла Австрийская была красива очень

фотку!! а то я с ней незнакома :D

Jahmaty
например?

та же Робертс, но это имха

Lapka Crocus speciosus
у никулина

:shock: ?

Lapka Crocus speciosus

ну вот сидишь, смотришь на красоту и..?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 19:20

Все просто до примитивизма.
Шаг №1. Берем любую женщину. Красим, маникюрим, фитнесим(если фигура фуууу), снимаем в кино.
Шаг №2. Несколько уважаемых и распиаренных личностей говорят, что повстречали невероятную красотку у которой (тут могут быть варианты, но например) самые красивые губы в мире.
Шаг №3. Все начинают обсуждать ее губы, говорить про то что они некрасивые, силиконовые, жабоподобные и тд.
Смысл в том, что на шаге №1 ее просто видят, на шаге №2 начинают приглядываться и узнавать, а на шаге №3 хотят ее защитить, пожалеть, оградить от нападок.
Простой ход, но срабатывает. Просто у заявленных в начале темы барышень самые лучшие пиарщики. А самые талантливые актрисы "водятся" в театрахСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 19:34

вон Бритую Спирсу по 1-му каналу показывают :D

МTV
ну вот сидишь, смотришь на красоту и..?

и эстетически наслаждаешься.
а что должно быть?

Lapka Crocus speciosus
и эстетически наслаждаешься

наслаждаешься когда на живое смотришь :D

красавица
наслаждаешься когда на живое смотришь

и это тоже)

Lapka Crocus speciosus

Во вкусах мы с тобой не совпадаем. Те, кого ты выше назвала красавицами, на мой вкус холодные и не вызывающие эмоций. Посмотрела и забыла.

Варюшкин
Все просто до примитивизма.

Я согласна - у нас на одной работе дяденька точно такую же теорию толкал - еще какие то проценты выводил :)

А мне Верушка очень понравилась, еще из моделей очень нравится Андриана Лима, о она немного из другой серии... и вот эта девушка что в последнем Боне играла красивая

\~Лия\~
е, кого ты выше назвала красавицами, на мой вкус холодные и не вызывающие эмоций.

а остальных на улице наблюдаешь)

красавица
когда на живое смотришь

)))

а это искусство!!! о!

Indigо
но тут... прям обидно мне... что весь фильм своей внешностью портит

она там соответствует образу))) ну была бы красавица писаная, ну допустим кидман до трансформации лица. разве смотрелась бы она так органично во всех этих глупостях и наивностях) а так, такая милая лягушечка, что хочет стать певицей)

Lapka Crocus speciosus
а так, такая милая лягушечка, что хочет стать певицей

вообще я к зельвегер странно отношусь, точнее исходя из темы она не "по теме" :D
но как человек она очень интересна. поэтому тут я писать про нее не буду) вот)
она хорошая, пусть и страшненькая)

Lapka Crocus speciosus
она хорошая, пусть и страшненькая тоже не могу определиться, то раздражает сильно, а то прям в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы