Тема закрыта

Причина: 0

А так ли они красивы????

Мамзель
у нее как раз тот тип фигуры, который не полнеет.
думаю, даже если жрать будет как лошадь - останется такой же подтянутой и стройной.

и как она для монстра наедала... непонятно))))

\~Лия\~
Белуччи

мне нравится в "сколько ты стоишь" ее то "правильно" одевали-красили, то она как доярка скакала) хорошо работали люди. отлично сделано было. такой контраст и вообще... как юы сказать... в каждой из нас есть и

\~Лия\~
естественная внутренняя сексуальность. Я вот женщина и то это чувствую

и нормальная такая безобразность)

Lapka Crocus speciosus
мне нравится в "сколько ты стоишь"

Ну не знаю, я как раз выше писала про "Сколько ты стоишь?". Какая доярка?) Из Белуччи ИМХО доярку ну никак не сделать, хоть платок завяжи, косметику смой и фартук надень. Породу видно невооруженным глазом. Даже в кирзовых сапогах она все равно королева.

Я уже писала, кто доярка дак это Семенович. Симпатичная, но на самой-самой грани. Вес лишний уже присутствует, постоянно ее в корсеты затягивают и грудь поднимают повыше. Без этого наверное фигура плохо очень смотрится. В "ледниковом периоде" ее показывали на тренировках, ржет ну просто как в кабаке и голос такой противный, грубый, манеры хорошие отсутствуют напрочь.интересно на нее будет посмотреть лет через 10)

\~Лия\~
Какая доярка?)

например когда они в машине сексом занимались и ьегали под дождем ;)
этот контраст - художественный прием)

\~Лия\~
Я уже писала, кто доярка дак это Семенович.

понятия не имею кто такая.

Lapka Crocus speciosus
например когда они в машине сексом занимались и ьегали под дождем ;)
этот контраст - художественный прием)

ИМХО в этих эпизодах она как раз наиболее прекрасна и сексуальна и просто невероятно естественна.

Lapka Crocus speciosus
понятия не имею кто такая.

Да бывшая "Блестящая" с грудью восьмого размера.
www.rusradio.ru/photopopap.aspx
spletnik.ru/tag/anna-semenovich/

Вот, кстати, к вопросу о натуральности ее груди) Ее фотки, когда она танцевала с Костомаровым, когда еще фигуристкой была.
www.annasemenovich.ru/photograph_album/sport.html

Indigо
посмотрела фотки... была нормальная девчонка... а стала

\~Лия\~
невероятно естественна.

Lapka Crocus speciosus
художественный прием)

:D

СВ
Мне еще Татьяна Лютаева нравится

Прикрепленные файлы:

2201e3b4893f.jpg (38.7 Kb)

хороша чертовка, была бы я мужиком....................эх держите меня семеро :D
А Монико Белуччи прекрасная женщина, и у нас на Урале я таких не встречала Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 12:49

мне очень нравится скарлет йохансон
она такая трогательная

особенно в девушке с жемчужной сережкой...шикарно просто щас фоток накопаю

а из мужчин для меня самый сексапильный уилл смит :D клянусь ничо с собой поделать не могу

Суматоха
для меня самый сексапильный уилл смит

даааа...такой мужчина..... :rose:

Суматоха
а из мужчин для меня самый сексапильный уилл смит :D

%) %O :D

\~Лия\~
ржет ну просто как в кабаке и голос такой противный, грубый, манеры хорошие отсутствуют

когда бог раздавал манеры спортсмен был на тренеровке (с) %O

Сонька Ветер
MyleneFarmer01.jpg (73.1 Kb)

французкая шлюха :D

а интересно послушать отзывы о Шерон Стоун)) Как она вам в молодости?

Pumochka
отзывы о Шерон Стоун

она сама про себя говорила - "я родилась сорокалетней", мне кажется что она с возрастом интересней стала

МамаДома
мне кажется что она с возрастом интересней стала

+1, молодая в фильме "Слезы под дождем" она очень яркая, красивая, но все-таки самый смак - именно как она стала выглядеть в 40 лет, с короткой стрижкой.

А чего мы все о "забугорных"? Своих что ли нет красавиц? Мне вот очень нравится Алферова, особенно молодая в "Хождении по мукам", с темными волосами.
А вот Оксана Федорова мне вообще не нравится, как-то подурнела она что ли или на нее надо смотреть издалека, со сцены, а не близко в "Спокушках".

\~Лия\~
Мне вот очень нравится Алферова

Алферова - это да - необыкновенно красивая.

\~Лия\~
Оксана Федорова мне вообще не нравится

Мне нравится внешне - но подавать она себя совсем не умеет и одевается ужасно ...

Из всего форума тока "красавица" блин манит меня,
Вот ведь аСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 22:40

Adri
Мне нравится внешне - но подавать она себя совсем не умеет и одевается ужасно ...

+1, еще я заметила, что визажистов с "России" надо гнать в шею, они так всех безобразно красят! В т.ч. и Федорову, вульгарной ее делает такой макияж.

Adri
Оксана Федорова мне вообще не нравится, как-то подурнела она что ли

она тоже "надула" себе губы, закачала носогубные складки и естественость пропала, остался глянец.

А Джоли, ИМХО, ваще страшна, как моя жизнь...и ваще.. как дизайнер говорю, вся эта красота - чистейший фотошоп... =))) высылайте фотки, я вам из них фотки на обложки журналов сделаю... =))

Der-Tod-Verliebt
высылайте фотки, я вам из них фотки на обложки журналов сделаю... =))

Серьезно?) Вышлю ведь:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы