Тема закрыта

Причина: 0

А так ли они красивы????

\~Лия\~
Ага, я вот очень недовольна ей, как ведущей "Спокушек". Имидж у ведущей детских программ должен быть мягким, уютным, спокойным, а у нее агрессивный какой-то и вульгарный.(

дочь с удовольствием смотрит, до сих пор :D

Rynata
Дита Фон Тиз

Мне нравится - но для того что бы очень-очень нравилась мне в ней естественности недостает...

Удивительный для меня момент - мужики в этом обсуждении почти не участвовали... нонсенс, ИМХО
Для кого и зачем, тогда все заморочки с этой красотой, если м. не интересно? Кто же тогда любит глазами??? %)
как бы там ни было, почти у всех этих красоток большие проблемы в личной жизни!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 19:09

BigChild2
Для кого и зачем, тогда все заморочки с этой красотой, если м. не интересно?

женщины стараются для женщин :D

BigChild2
если м. не интересно?

Да им просто теория не интересна :). А женщины для себя в основном, ну приятнее же жить красивой :)

красавица
женщины стараются для женщин

...в том-то и юмор!

А вообще нужна красивая жена мужикам!!! Мужики, А-у-у-у-у...
понятное дело, мужики делом заняты - практикой: пиво пьют, и ж. менее красивых, но более доступных "окучивают" :D
А теория для женщин...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 19:22

Люблю женщин с нетипичной внешностью Кетй Бланшетт, Лив Тайлер, Пенелопа Крус.
Еще нравится Моника, все-таки она не доярка. :D

Еще мне Катя Уинслет нравится. :)

olik

Да-а, енто даже мне, дилетанту нра...
"Красота - страшная сила!" - Ф. РаневскаяСообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 19:37

olik
все-таки она не доярка.

• 1 девчёнки просто доярок не видели :D :D

Лив. :)

а мне нравится джулия робертс. с ее огромным лягушачьим ртом и сумашедше обворожительной улыбкой. вот не знаю почему-нравится и все.пофигистка она какая то.

Как бы ни были красивыми предлагаемые для обзора звезды, а осмысленная красота на предпоследнем аватаре - лучше! На фото для публики - постановочная, (как пралило)наигранная красота, тем более, тут всё пронизано коммерцией, пиаром и т.д...

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 19:45Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 19:47

а бритни кому-нить нравится? по-моему в ней ничего особенного, кроме умения энергично танцевать

Rynata
мне нравится Дита Фон Тиз. Можете в меня кинуть чем-нибудь , но она, на мой взгляд, красива :)

Мне нравится, но она как Рината Литвинова, очень стильная. И Дита еще пикантная такая.
Но красавицей ее назвать трудно.

olik
Прикрепленные файлы:

Лив.jpg (49.8 Kb)

Фотка суперская) Но у нее внешность такая, что иногда она просто красавица, а в другой момент - страшная.

вспомнила!!! точнее наткнулась сегодня в очередной раз!
абсолютная красота!!!!!
модель Верушка!!!!

с ней рядом не стоял никто и долго стоять еще не будет.
кому надо посмотреть, идет в гугл.
или сюда:
community.livejournal.com/ru_glamour/2762358.html
она абсолютна и неверятна!!!))))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 16:20

Lapka Crocus speciosus
с ней рядом не стоял никто и долго стоять еще не будет.
кому надо посмотреть, идет в гугл.

в очередной раз убедилась, как субъективно понятие красоты.
посмотрела по ссылке все её фотографии, красивая дама в принципе. но

Lapka Crocus speciosus
абсолютная красота!!!!!

не нашла её там :)
для верности показала мужу, он сказал, что если стереть все её "стрелки", то получится обычная миловидная девушка :)

ну а так , респект фотографам, профессионально сработали

Lapka Crocus speciosus

холодная красота, ну посмотрел, ну дальше пошел, ну забыл че смотрел :D

Lapka Crocus speciosus
вспомнила!!! точнее наткнулась сегодня в очередной раз!
абсолютная красота!!!!!
модель Верушка!!!!

инопланетянка :)
вот эта фотка вообще супер

[img]data7.gallery.ru/albums/gallery/74091--15025630-.jpg
[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 17:29

странно, не показыват...

Lapka Crocus speciosus
модель Верушка!!!!

обычная модель
в профиль так себе..

Т.Арнтгольц вне конкуренции!!!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы