Тема закрыта

Причина: 0

Практически точное определение пола ребенка уже при зачатии МОЯ ТАБЛИЦА уже тут !

ну попробовала пересохранить

гну вот, у меня по табличке девочка:)

котёнок™
неее, я ж видела, кого рожала

А как же таблица? Она врать не могёт :(

бабушка
Китайская таблица.doc

у меня мальчик - по таблице девочка...
Соглашусь, что странная статистика, как можно всех одномоментно забеременевших 28-летних считать маличиками-девочками %) , оч странно..

у меня мальчик, по таблице девочка

KUKLA (natal.ka)
бабушка

Китайская таблица.doc

у меня мальчик - по таблице девочка...

ну ето уже ваши проблемы :D :D :D :D подмена на лицо %) :(
чем черт не шутит пока бог спит :D :D :D :D :D :D
главное у нас 99% населения не только Юмамы - все сходится - и впредь будет сходится!!!!!!

У сестры тоже мальчик по этой таблице - девочка %)

бабушка
главное у нас 99% населения не только Юмамы - все сходится

Хорошо. Берем мой случай. Из 4-х раз - таблица выдала 3 ошибочных результата. Подсчитываем процент совпадений : 1/4=0.25 Это означает 25% точности, что никак не есть 99%. А если я приплюсую моих подруг, которые родили детей не соответствующего таблице пола...Получается 12,5%Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 13:42

а чо у меня брат девочка?? %)

а другой как и должен быть.
а меня тут вообще нету...

Не совпало

бабушка
Прикрепленные файлы:
Китайская таблица.doc (50.2 Kb

:D :D а по этой табличке у меня мальчик...а в реале девочка :)

NaДюшka
www.yamama.ru/pregnancy_birth/pregnancy/birth_chart.htm

:D а по этой сходится

бабушка
месяц зачатия и полный возраст женщины на момент зачатия....

февраль, 23 года
получается по таблице - мальчик, в реале тоже мальчик.
А вот у подружки моей обещают мальчика, а по таблице выходит девочка, посмотрим кого родит на следующей неделе. :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 13:50

Плавали-знаем

это все голословно - плавали/знаем........................ %) и вообще ваша статистика однобока!!!!!!
у нас своя статистика - не мешайте нам верить - ВЕРА это главно - мысли они материальны............. у кого не получилось - мы остальные не в ответе .....

вот интересно...я еще не знаю кого жду...по таблице-получается девочка...а по крови...там я почитала ниже способ- мальчик(так как кровь у мужа обновлялась "позже"а значит она моложе ...

бабушка

сошлось, мальчик у нас :P

Irina_Kor
должна быть девочка по таблице, а у нас мальчик

а у меня наоборот, должен быть мальчик, а по дому девчонка бегает, кстати она у меня по всем таблицам мальчик

бабушка
ну попробовала пересохранитьПрикрепленные файлы:Китайская таблица.doc (50.2 Kb

Спасибо!!!!

сошлось)
у меня такая ж табличка есть, но у знакомой по ней не сошлось :)

а что до 23-х недетородный возраст, что ли? %) даже проверить-то не на ком...и сама в 19 родила, и мама до 23 нас сестрой обеих.

10-11 октября 27 лет

Уже сама посмотрела. Сошлось девочка и по таблице и в жизни. А вот с кровью загвоздка обновление прошло одновременно, значит 50 на 50)))

:) жду третьего. зачат в октябре 34года. пока ненаю кто

ликбез прошла УЖЕ!!!! Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы