Тема закрыта

Причина: 0

Практически точное определение пола ребенка уже при зачатии МОЯ ТАБЛИЦА уже тут !

Alka
жду третьего. зачат в октябре 34года. пока ненаю кто

да девочка будет вам на радость - принцесса-красавица-счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам и малышу будующему !!!!!!!

бабушка
Шалунья
Октябрь, 24 года пишу анонимно,

ДЕВОЧКА

Ну,и...теперь можете посмотреть мою инфу- эта "девочка" мой младший сын

У меня совпало.

у меня совпало, если считать мес зачатия ноябрь 23 ;)

вот все пишут совпало не совпало, а все знают точную дату зачатия? не берем в счет девственниц :D

Irina_Kor
все-ж наоборот, даже школьники знают

ну я далеко уже не школьница и вообще в наши времена секс в СССР не было
А что правда что ли??????? сейчас пойду ликбез получать..... %) %) %)

бабушка
что правда что ли??????? сейчас пойду ликбез получать.....

сори!!! была неправа!!!!!
www.tvoybaby.org/articles/before/show/zachatie.html
но все равно выбор остается опять за мужчинами!!!!!!

Duti
20 лет:зачать девочку можно в: янв, март, апр, май, июнь, июль, авг, сент, окт, ноябрь

Я меня мальчик , зачат в марте! :D

Duti
37 лет:зачать девочку можно в: февр, май, июль, сент, ноябрь

Тоже мальчик!-в феврале! :D

бабушка
папа никакого отношения к полу зачатого ребенка не имеет - папина сперматозоида оплодотворила клетку и могла передать только всего лишь гинетику потомству и все..... остальное все завист от нашей яйцеклетки :D :D Гоните!Всё зависит от спермиков!это ведь чистая ГЕНЕТИКА!

Ирина iva
оните!Всё зависит от спермиков!это ведь чистая ГЕНЕТИКА!

эта тема закрыта уже - я извинилась и поправилась

бабушка
бабушка

что правда что ли??????? сейчас пойду ликбез получать.....

сори!!! была неправа!!!!!
www.tvoybaby.org/articles/before/show/zachatie.html
но все равно выбор остается опять за мужчинами!!!!!!

бабушка
эта тема закрыта уже - я извинилась и поправилась

вы лучше пост отредактируйте в котором так громко заявили, что пол не завист от сперматозойда ;)
а то я когда прочитала, чуть со стула не упала, хотела уж вам тут тоже совет дать, ладно тему до конца дочитала :)

Еще можно писать или нет?
Сентябрь ,29 лет

Топтыжkа
Еще можно писать или нет?
Сентябрь ,29 лет

так уже тут табличку выложили, можете уже сами проверить :)

у меня не совпало со вторым 31г апрель
а с первым не знаю когда он получился в июле, или августе, потому не знаю совпало, или нет.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 14:47

1.>oksi

февраль, 23 года
получается по таблице - мальчик

в реале- девочка.

1. август 25 лет
    получается по таблице- мальчик, а в реале -девочка. Табличка на самам деле "китайская" :DСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 14:55

если от последних месек считать,то совпадает (конец октября), а так в реале получается что забеременнела в ноябре,не совпадает :)

Shirley
к уже тут табличку выложили, можете уже сами проверить

не открывается у меня она.

Топтыжkа
не открывается у меня она.

Топтыжkа
Сентябрь ,29 лет

по этой табличке получается, что у вас мальчик :D

Девочки я не нашла таблицы "бабушки" ;) чтобы посчитать кто у меня будет. Январь, 25 лет, может подскажете

буду мамой двойняшек
Девочки я не нашла таблицы "бабушки"

смотрите пост

бабушка
03.02.2009 12:50

только у меня по ней не совпало, всё это фигня :)

По табличке девочка. Ну что ж пойду в среду на узи узнаю ;) Я очень хочу девочку. А вот по таблице обновляемости крови должен быть мальчик:) НА своем примере посмотрю что вернее.

март 26 лет

Irina_Kor
вот какую оплодотворили - какая больше понравилась спермику - и опять выбор остался за мужчинами изначально

я уверена в обратном - какой спермик нашей яйцеклетке понравится, тот пол у ребенка и будет! выбор за нами! а те в очереди стоят-дергаются, попадут или пропадут.
по одной таблице обе сошлись, по другой обе нет, но я всегда хотела девочек!
1- 23г июль, 2- 32г ноябрь, обе доношенные

У меня и по таблице и по счету обновления крови дочки должны были родиться... а родились мужики оба )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы