Тема закрыта

Причина: 0

комплекс мужика))

МамаДома
объясню любую философскую концепцию.

Я восхищена Правда, любую? ;)

Таша НН
Правда, любую да нет конечно, только он все равно не поймет (так же как и я про его двигатели) :D

МамаДома
да нет конечно, только он все равно не поймет

Мне полегчало :D

Дусёчек
Умный мужчина

Отличается от другого умного мужчины сильно-сильно. Умный мужчина, с которым я имею дело ежедневно, :) любит поговорить и даже поспорить с равным собеседником дома, например...

Redfox
почему мужчинам необходимо чувствовать, что они умнее своих половинок? всем, без исключения? а иначе будет некомфортно и они от этой особы, которая умнее сбегают?

мой сбежал от таких, которые ему смотрели в рот и через слово понимали, о чем он говорит ;)
Ко мне... которая иногда ему такое загнет за вечерним чаем в философской беседе, что он слов таких не знает без словаря :D
зато ему главное - чтобы поговорить можно было. :love:
Не всем нужны дуры, тупо смотрящие в рот, ИМХО.

Дусёчек
Ой, не обижайтесь только, поспорить Вы любите, уже заметила это.

Вам просто со мной не повезло :) - не люблю категоричных высказываний типа "Все умные мужчины... " , "Все глупые мужчины...", ну, и указаний, как дальше быть всем парадом :) Но, так как мы с Вами - две абсолютно чужие друг другу тети :), это не страшно, правда ? :)

Дусёчек
Я с мужем не спорю, хоть и в рот к нему не заглядываю. По принципиальным вопросам у нас, как ни странно, почти всегда точки зрения совпадают.

Кроме "принципиальных вопросов" есть еще музыка и литература, упоминавшиеся здесь философские концепции, политика... В-общем, куча всяких тем, которые принципиальными для жизни семьи не являются - но интересуют обоих. Для того, чтобы обсуждать их, надо иметь примерно равный уровень образования и примерно одинаковый кругозор. Зато, что интересно, качественно этот уровень образования и кругозор может быть люой - главное, чтобы собеседники друг друга понимали :)

а у мну мужа наооборот всегда говорит: дорогая ты же умная - придумай что-нибудь сама!

Дусёчек
Умный мужчина ценит, когда его жена в общесте блистает, а дома не отсвечивает

да, согласна, но не тогда когда она его перебивает со словами"ну опять ты какую-то чушь несешь..."

Владимирович
Очередной миф для женщин, придуманный самими же женщинами...

брехня, я вот всегда дурачком прикидываюсь :D

Redfox

просто видимо мужчины такие вам попадаются. ;)

Юлёна
просто видимо мужчины такие вам попадаются

фигня....

Redfox
почему мужчинам необходимо чувствавать, что они умнее своих половинок? всем, без исключения? а иначе будет некомфортно и они от этой особы, которая умнее сбегаютъ?

так все оно с одним исключением - есть мужчины, которым хватает ума понимать, что они могут быть умнее в чем-то, а половинка в чем-то другом (и при том не особо важно у кого эти "в чем-то" больше :D ) и ещё есть мужчины, которые в тупую безапиляционно считают себя умнее и точка... вот в общем-то и все :)
ну а у остальных просто комплекс неполноценности)))Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 23:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы