Тема закрыта

Причина: 0

Стол для ребенка: пластик? фанера? Хвастаюсь уже :)

сЮрная
как позиционируются такие столы?

столик детский хохлома
на элти-кудиц вроде даже видала

Лисс

сЮрная

у вас дом то в тайге наверное стоит, срублен из бруса и проложен мхом? чего вы заморачиваетесь по поводу столика. от микроволновки и мобильников вреда больше

в том-то и дело, что дряни в доме полно... не хочется, чтоб было еще больше...

У нас стол и два стула, куплены В ИКЕА, примерно за 900, покрасили краской, все нравится, очень хороший набор, устойчивый
Прежде чем его купить смотрела, сравнивала много комплектов стол-стул, в соотношении цена-качество, и остановилась на данном варианте, всем советую!!!!

[cit]RINNKA
я тоже пришла к выводу,что в икею надо ехать))
чем красили? акрилом, затем лак?

В ИКЕЕ продается специальная краска для этих столиков, несколько цветов, Мы купили под цвет дерева, одной баночки хватило, на 2 стула и стол, аж в 2 слоя :) . Смотрится красиво, больше ничем не покрывали, легко мыть.

Мангуста
У нас Икеевский комплект - стол+2стульчика - очень довольны. Цена 999р, по мне дак очень бюджетно

сЮрная
по мне тоже, только там 2стула, у нас есть уже 1, 3-нам много, +столешница из фанеры... вообщем, ищу лучший вариант.

там есть и отдельно стульчик и столик,только уже покрыты лаком (коричневые) или краской (белые)

Я даже особого внимания не обратила на материалы,но видно,что натуральные
Ничем не покрыли,купили неделю назад, я приобрела наклейки с мультяшными героями,потом типа декупажа сделаю и лаком покрою.

RINNKA

Olla

спасибо большое! :)

В чужих темках мне всегда интересно, что в итоге автор выбрал и как поступил Посему делюсь тем, что получилось из икеевского набора: закрепили клеенку на стол, сшили чехольчики на стулья (дочь голопопит, для нежной кожи стул колючий); опосля наверняка покрасим или задекупажим с уже подросшей дочкой :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 21:41

Взяли пластиковый не смортя на экологичность.Вот такой - [a url=svetlojar.ru/catalog/detskaya-mebel/stoly/]svetlojar.ru/catalog/detskaya-mebel/stoly/[/a]. Номер 1.07.Пока довльны вроде :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 01:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы