Тема закрыта

Причина: 0

чужая машина под окном..

Tanyusha
как-то странно жить в городе-миллионнике и жаловаться на выхлопные газы

У вас под окном жарким летом ни разу КАМАЗ не останавливался с работающим движком? Повезло.

бен ганн
У вас под окном жарким летом ни разу КАМАЗ не останавливался с работающим движком? Повезло.

во дворах стоянка с работающим двигателем запрещена ПДД п.17.1.

Саш-ок
во дворах стоянка с работающим двигателем запрещена ПДД п.17.1.

Да у нас стройку сцуки замутили чуть не вплотную к нашему"хаусу".Вот миксеры,стоя в очереди и бздят.

бен ганн
Вот миксеры,стоя в очереди и бздят.

бен ганн
У вас под окном жарким летом ни разу КАМАЗ не останавливался с работающим движком?

Сочувствую. Правда. :( У моих на Уралмаше прямо под окнами дальнобои прогреваются... а 2 этаж...
в доме иногда синё от выхлопа...
Вот вам, люди, и

Indigо
, дизель - слегка экологичнее бенза... при всем уважении к автору сих строк...
камазы же дизельные по преимуществу... :(

Была уже тема подобная гд все друг с другом пересрались.
И я повторюсь.
Я ставила на стоянку. ПОКА мое место для парковки не сократили под САДИК. И мне плевать на газоны, маманей с их спиногрызами и соседей. Буду ставить машину где придется. Не потому что я такая плохая, а потому что больше некуда. А ставить в п***** на гывозде и вызывать таксо чтоб до дома доехать - а на фига мне машина с этой стороны???
Так что и вот.

Sanders
И мне плевать на газоны, маманей с их спиногрызами и соседей. Буду ставить машину где придется. Не потому что я такая плохая, а потому что больше некуда. А ставить в п***** на гывозде и вызывать таксо чтоб до дома доехать - а на фига мне машина с этой стороны???

Что и требовалось доказать(см. выше)

Sanders

Redfox

Погрязли девьки в эгоизьме. Всегда можно найти выход, ну накрайняк пройти пару сотен метров от стоянки, заодно и воздухом подышите. А бравировать своим себялюбием и плохим воспитанием - нехорошо это, некрасиво.

Аssiya

тетенька, мне дышать свежим зимним воздхом под минус тридцать и на протяжение как мнинимум 500 метров вредно для здоровья. И мое здоровье мне важней, чем тех, кто бунтует за садики в каждом дворе и зеленые лужайки вокруг дома. Извините, так получилось.

ловец помидор
Что и требовалось доказать(см. выше)

а приведи цитату, лень искать, и ник свой, пож.

Sanders
тетенька, мне дышать свежим зимним воздхом под минус тридцать и на протяжение как мнинимум 500 метров вредно для здоровья

Девочка, а соседям вашими выхлопами дышать вредно. И где вы видели -30? 500 м в 25 - это пфу, бодрит даже.

Аssiya
Девочка, а соседям вашими выхлопами дышать вредно. И где вы видели -30? 500 м в 25 - это пфу, бодрит даже.

тетушка, я с юга, с "очень юга", я плохо морозец переношу, я при наличие машины не покупаю себе особо теплой одежды. Мне и ваши 15 как абсолютный ноль. А то, что им вредно...повторюсь, их много, а я у себя - одна. И эти бы слова всем женщинам запомнить и перенести в отношения. Больше любить и ценить будут, правда.

Sanders
извините, так получилось.

Сказал мой коллега, кидая банку с краской в лючок машины (долгое время парковавшейся под оконом и портящей утренний сон, а также воздух). Салон был ....загажен изрядно, водитель сразу поумнел. И это не единственный способ. Машину, перекрывшую вход в подъезд, можно (ну разумеется, чисто случайно и незаметно - с той стороны, где не достает камера) задеть ключами...а что, достала ключи и иду домой..шикарная царапина портит вид? ну, бывает. Много способов ...
Удачи вам, девушка!

Аssiya
Девочка, а соседям вашими выхлопами дышать вредно

Вы чо,она ф танке.ВидАла она своих соседей сами знаете где.

Sanders
вредно для здоровья

и терпеть,когда по-большому хочется тоже. можно и насрать под чужой дверью-уберут,поди не баре ;)

Sanders
И мне плевать на газоны, маманей с их спиногрызами и соседей

Фуу грубо. :( думаю при наличие "спиногрыза" так бы не плевались йадом

Джиндерснап

во-первых имею КАСКО, во вторых такого милого человека сдадут в первый же разговор словоохотливые соседи, которым, заметьте, отраляла своим выхлопом жизнь до этого вопиющего случая нарушения закона, с которым не сравнится парковка даже на газоне оцененая в 500р /мож, поднялось, х.з/ :P

Sanders
А то, что им вредно...повторюсь, их много, а я у себя - одна. Sanders
маманей с их спиногрызами

Белая ворона на родительском сайте?
Не мо или не хо? ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 21:21

Naturlich!
Не мо или не хо?

рано еще :)

Naturlich!
Белая ворона

вы полегче, а то я понял про конкретного человека - есть ник тут такой

Саш-ок
вы полегче, Яволь, герр оберст! :D

Sanders
Я ставила на стоянку. ПОКА мое место для парковки не сократили под САДИК. И мне плевать на газоны, маманей с их спиногрызами и соседей.

Коротко и ясно. Никаких вопросов. Только один: что такой человек делает на родительском форуме?

Sanders
их много, а я у себя - одна. И эти бы слова всем женщинам запомнить и перенести в отношения.

И тогда - вечная война всех против всех и человек человеку волк. Вот кайф-то!

Sanders
Не мо или не хо?
рано еще

С таким отношением всегда будет рано.
И слава Богу, пожалуй.

Sanders
рано еще А права со скольки лет дают? Ниче себе рано))
Ладно, не бум кипишить, ОК? Мамашки с детьми НЕ бронированные, в отличие от машинки...они мягкие и хрупкие.
Ну и потому нервничают.

Blackmax

Ну и защитничег((( :( папо, уже выпейте коньячку - или к Вам прийти с ним? :rose:

maZai

я была малость неправа)) может, потрем?
(свой деть у чела будет - вот и вспомним )Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 21:27

Naturlich!
Ну и защитничег(((

А что не устраивает-то? У нас, кажется, позиции вовсе не полярные, даже и в той теме, а уж в этой тем более.

Naturlich!
я была малость неправа)) может, потрем?
(свой деть

потереть то потрем, ;) но вот такие резкие суждения...о "спиногрызах" простительны бунтующим подросткам лет 16-17 а тут судя по возрасту и не девочка совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы