Тема закрыта

Причина: 0

чужая машина под окном..

maZai
а тут судя по возрасту и не девочка совсем. Мм? не люблю заглядывать в ЛД...похоже на шпионство...
Но если чел не в принципе не хо, а м-мм...по неготовности...

а тут мы - с шашкой на коне))) я особенно))
ЗЫ. У меня первый из двух деть родился в 27, есличе))Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 21:57

maZai
бунтующим подросткам лет 16-17 а тут судя по возрасту и не девочка совсем.

Подзадержалась чуток, бывает :D

Sanders

Я против нецивиллизованных методов борьбы с машинами на газонах вроде кирпича на крышу, но таким тупым автомобилистам, которые слов не понимают, саморезов бы накидала с удовольствием. Есть надежда, что в таком случае поймут.

Naturlich!
не люблю заглядывать в ЛД

дык когда так круто нападают, само сабой хочется глянуть есть у чела дети али нет)

Naturlich!
У меня первый из двух деть родился в 27, есличе))

у меня в 29))). но терпимость к людям она ведь в любом возрасте полезна ;)

Naturlich!
с шашкой на коне

чапай))

Naturlich!
Не мо или не хо?

Sanders
рано еще

Blackmax
С таким отношением всегда будет рано.
И слава Богу, пожалуй.

+1000

maZai
терпимость к людям она ведь в любом возрасте полезна

а воть...

И слава Богу, пожалуй. :D
Самое главное - уметь вовремя притормозить)))

Пионерка
уже проходили этот коммунистический идеал, из этой же серии маленькие кухни, потому что в коммунистичсеком обществе граждане не должны дома питаться, а в основном в общепите, а дома только чаек вечерком.

Строить надо было быстрее, людей из подвалов вытаскивать. А привязать к коммунистической идеологии можно и постфактум.

Пионерка
А все почему-то предпочитают дома индивидуально, и кухню побольше.

То-то в кафе не всегда места есть.

Пионерка
сколько бы ни было можно разместить, столько все равно автобусов не будет, потому что они должны окупаться, а окупаются они, когда народу в автобусе каак селедок в бочке

По-моему, даже и в этом случае не окупаются. Социалка.

Пионерка
И кстати, в западных странах в общественном транспорте большей частью передвигаются те, кто машину купить не может, т.е. малообеспеченные граждане

Откуда сведения?
Но даже если и так, что с того?

...ребяты....вы не оч увлеклись?
(я не буду ябедничать модеру, но...)
впрочем, забавно.

Пионерка
сегодня в кафе, завтра дома... выбор, однако... так и с транспортом, хочу на общественном, хочу на машине

Это не значит - хочу - ставлю под окна соседям, хочу - в подъезд заезжаю. А то можно еще на балкон затащить свою любимую ласточку и целоваться с ней. :D Определенные рамки всеж-таки быть должны. В крайности впадать не надо, и будет всем щастье.

Пионерка
вы уверены, что общественный транспорт сумеет перевезти всех, кто оставит свои автомобили дома, если его уже и сейчас не хватает

Его хватает и хватит, если использовать рационально.
Готов сделать скидку для тех автовладельцев, которые возьмутся доставлять на работу 3-4 своих соседей. А уж если в машине один человек, то в час пик даже на трассу не выпускать. :)

Пионерка
и благо общества тогда, когда оно максимально удовлетворяет потребности большинства своих индивидов, а не ущемляет одних ради других

Это условие невыполнимо, ибо удовлетворение потребности большинства индивидов, как правило, возможно лишь за счет меньшинства. Все дело в том, чтобы правильно определять большинство и меньшинство.
Когда один товарищ припарковал авто так, что страдает весь подъезд, где тут большинство?
Когда трамвай с сотней пассажиров пропускает свою очередь на светофоре, потому что несколько машин торопятся повернуть налево, где тут большинство?
Когда человек покупает авто для себя, максимум для своей семьи из 4-5 человек, которую он будет возить в полном составе в исключительных случаях, а чаще всего один ездить на работу, и его выхлопными газами будут вынуждены дышать десятки, если не сотни прохожих, где тут большинство?

Blackmax

[cit]Sanders
имею КАСКО,
Вы стало быть, с юга? Вероятно, и темперамент южный -горячий. Вряд ли так же спокойно вымолвите "имею КАСКО" при виде испакощенной машины.
Я вот свою люблю непоцарапанную. Ну, представьте - сиюящий лаковый бочок и ...царапина или спрей-краска. День испорчен, однозначно.
"Такого милого человека сдадут в первый же разговор словоохотливые соседи"
Ни-ни, соседи были заодно. Да и кидающий постарался. 12 этаж вечерком вообще плохо просматривается.
"Вопиющего случая нарушения закона, с которым не сравнится парковка даже на газоне" - а вот это кому как. Будьте последовательны, мадам. На чужих спиногрызов вам...., а своя машинка (которая только может пострадать) - так сразу про закон. Ну-ну.
Опять же, много способов отравить жизнь людям, соседей неуважающих. Кроме того, вы вспомнили про закон? Если паркуетесь под окнами - дом не новый (предположительно). Камер нет. Свидетельские показания - такая оспоримая вещь. Собирать доказательства путем видеозаписи - дорого, возможны проблемы с законностью таковых. И так далее..
В общем, еще раз желаю вам удачи. Радует, что в нашем доме под окнами припарковаться невозможно в принципе (первые два этажа - офисы), с трех сторон парковка вблизи окон исключена технически.

вижу темка вызвала резонанс..однако сообщу последние новости с фронта пока еще не боевых действий :) ,проишествие сегодняшней ночью...я когда рассказывала ситуацию в самом начале..как то и забыла упомянуть,что на этом же газоне идут газовые трубы...сеня какой то-му...ак...слов других нет...ваще левый ..катался пьяный вокруг дома...и поскольку благодаря другому му..аку куст который мешал вообще-то стольлихим проездам спилин...он пролетел 2 раза на всех парах..второй однако не удачен вышел...он успел затормозить но вьехал в газовую трубу...муж выскочил-едва успел штаны натянуть...но видать этот товарищь протрезвел от чрезмерной близости с газовой трубой и бойко успел свалить..только хвост мелькнул..номера естественно не то что запомнить..толкои разглядеть не успели...осмотрели трубу...небольшая помятость имеется...позвонили в газовую службу..сказали приедут осмотрят трубу...
я порокрутив ситуацию..честно говоря трухнула...ну допустим получилась бы утечка...проходил бы мимо курящий чел и ...? я только могу предположить что могло случится...
муж злоой как черт сказал..завтра же идти в ЖЭК обьяснять ситуацию..и кесли ЖЭК не пошевелит попой достаточно быстро он(муж) самолично припрет с работы обрезки трубы и кувалдометр и лично установит импровизированное ограждение...вот такая вот фигня..

Indigо
Вощим - прально настроенный дизельный движок работает чище бензинового... а видимый чад - это глюк, виима А запах? тоже глюк? %)
Так своим и скажу))0 если поверят...
У мамань голова болит потом...причем она на ту сторону не всегда выглядывает, где дорога...так что самовнушение - вряд ли.

Да их там вот в эти дни - штук 8 стоит в обед... :( фунильщиков.
2 классики - это сэмечки.

Indigо
хм... стоянка большегрузов, так то, должна иметь какие-то свои нормы... и уж точно не в 20 метрах от жилого дома должна быть...

А они там, хады, живуть... и в соседних. Такие дома, контингеньть...Калинина, бывшие "лобановские дворы"...
На обед приезжают. Пожрать.
У нас под окнами тоже иногда бухтит такой часа по 2-3 в выхи. Видимо перед рейсом)) Но все-тки у нас 6 этаж и солнечная сторона. (у-фиолет разрушает выхлоп) А у мам и сестры 2 низкий и тень. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы