Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!!! кто нибудь знает как можно выгнать надоедливую молодеж из подъезда????надоели уже они!!!!

может куда нибудь нам надо обратиться, подскажите, может у кого нибудь така я же проблема!!!! %)

у меня муж сам выгнал... сначла говрил .. пно по хорошему они не поняли..
просто за шиворот выкинул...

обращатьяс куда то бессмыслено..

А чо они делают-то в подъезде ???
В общем-то находиться в подъезде ничто не запрещает ;)

другой вопрос куда они пойдут из подъезда? в подвал?

так, а новое постановление что дети до 14 лет в 22.00 должны дома сидеть? обратитесь с этой мотивацией в милицию, пускай разбираются почему несовершеннолетние не дома?

Азазель
а сами то давно выросли? в подъезде не стояли??

хренассе....а что, если в падике курят как паровозы, накуриваются, харкаются, базарят своими басАми полночи??? Ну нинаю, я чота так себя не вела и в падиках не тусила, у меня были занятия поинтереснее и места находились для общения другие... %)

М.К
тоскалась, ни нату напали

М.К
свинарник

откуда тогда такая школа слова :D :D :D :D

М.К
а что можно делать в подъезде если ни в своем?

Греться, общаться.

М.К
пьют,орут матерятся до 12 часов ночи, а у меня вообщето двое детей!

В милицию обращались ?

Liliana
у меня муж сам выгнал... сначла говрил .. пно по хорошему они не поняли..
просто за шиворот выкинул...

В следующий раз ему просто по башке настучат и будут правы.

М.К
не тоскалась, ни нату напали

Даю курсы русского языка. Дорого. :D

нет данных
просто по башке настучат и будут правы ну-ну, все лояльные, пока в вашу квартиру не ворвется запах табачища, ребенок не порежется осколком от бутылки, а сами рукой не вляпаетесь в харчки на стене.

Lapka Crocus speciosus
откуда тогда такая школа слова

:D

Звоните 02, говорите, что в подъезде похоже начинается драка, описываете ситуацию, что громко кричали, а вы сами с детьми дома сидите и боитесь выйти. Мы несколько лет назад подобным образом добились, чтобы студенты, снимающие этажом ниже квартиру съехали и не устраивали ночные пирушки в квартире и подъезде. А по правилам данным вопросом должен заниматься участковый.

МамаДома
ну-ну, все лояльные, пока в вашу квартиру не ворвется запах табачища, ребенок не порежется осколком от бутылки, а сами рукой не вляпаетесь в харчки на стене.

Используйте незаконные способы борьбы и получайте в ответ многократный ответ. В следующий раз насрут на дверь.

В милицию !!!

МамаДома
ну-ну, все лояльные, пока в вашу квартиру не ворвется запах табачища, ребенок не порежется осколком от бутылки, а сами рукой не вляпаетесь в харчки на стене.

+100. меня бесят бутылки с окурками, оставляемые наутро в подъезде, но у нас ещё и днём умудряются тусить "студенты" близлежащих ПТУ типа стройколледжа, автодорожного и т.п.Сообщение было изменено модератором 05-02-2009 в 23:32

нет данных
В следующий раз насрут на дверь.

Ну неет, для этого у нас есть консьержы ))))

Попробуйте хлорку сыпать каждый день на пол перед их сборищем, шары начнет щипать , сами свалят. Еще знаю дядю который ампулы с нашатыркой на пол под ноги им кидал :D

BUZZY из дома

Ну неет, для этого у нас есть консьержы ))))

Консьержи срут на дверь ? :D :D :D

нет данных
В следующий раз ему просто по башке настучат и будут правы.

эт вы ошибетесь :D
и почему будт правы то?? стоять в чужом подьезде и курить пить тут же окурки плевки .. дым тянет в квартиры невозможно находитьмся дома!

у нас еще на втором этаже еще жили наркоманы.. (5этажка у нас квартир мало). варили прям там.. продавали.. короче ужас че было в подьездле.. прям во вдоре участковый пункт милиции.. заявления писали неоднократно.. толку то... милиция знала и ниче не дела и не хотела делать..
в итоге ояпть таки мой муж ходил с ними разбираться... получили они по башке.. дык бытсро сьехали. реально просто кваритру продали и уехали..
щас у других в подьезде наркоманят... кто хочет пусть терпит...

все обращения к милиции бесполезны... милиция наша посла нас прямым текстом...Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 23:21

Азазель
а сами то давно выросли? в подъезде не стояли??

нет, вот еще на грязныхступеньках и подоконниках штаны протирать

BUZZY из дома
у меня были занятия поинтереснее и места находились для общения другие...

почище.

М.К
как можно выгнать надоедливую молодеж из подъезда????

Громко, чтобы слвшно было в подъезде произнести: " Алло милиция? У нас здесь пьяная молодежь шумит, срач развели, курят...выезжаете? ... через 10 минут будет наряд?... ждем!" Минуты через 3 в подъезде будет тихо и безлюдно

нет данных
Консьержи срут на дверь ?

Людвига Аристарховича, чтоль, позабыли уже??? %O :D (даю подсказку, это типа шутка была, по мотивам НашейРаши...)

У нас та же проблема, может вам дверь хорошую поставить шумо и запахо непроницаемую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы