Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос кадровикам (в основном): как фильровать резюме?

Пастушка
сегодня как раз сотое резюме получила...

%) весело у вас.
может расскажите что за сфера деятельности.
может тоже поучаствовать ;) :D

Армавир
огда Высшее образование стало платным и куча негосударственных ВУЗов развелось - уровень подготовки сразу упал

ок. В таком случае предпочтение отдается УрГУ -матмех, УПИ-радиофак, УрГППУ-педфак)))

Таганай
весело у вас.

Вы находите? ухихикаться просто... Сфера - консалтинг. И это у нас тока неделю висит вакансия. И еще 2 недели висеть будет. Наверно еще стока же желающих найдется...

Пастушка
Но мне инетресно: может это модно щас так писать? чтоб кадровики не спали и развлекались? еще б смайлы анимированные вставляли...

накаркала... седни пришло очередное художественное творение. Текст стандартный письма заканчивается так: Con los mejores votos, Denis / С наилучшими пожеланиями, Денис (и все это готическим шрифтом) и на фоне огромного золостистого солнышка. Солнышко улыбается...

цитата:
"Положительный качества :
Коммуникабельность, харизматичен, ответственность, упорство, обучаемый, креативность мышления, умения находить не стандартные решения, энергичен, хороший организатор, и еще много чего что может возвысить меня в ваших глазах, при прочтении этих строк
Отрицательные качества :
Заносчив, рассеян, считаю что руководитель должен обладать явно превосходящим умом."
хамство, заносчивость и подхалимаж в одном флаконе...

Пастушка
Отрицательные качества :
Заносчив, рассеян, считаю что руководитель должен обладать явно превосходящим умом."

:D

Пастушка
сегодня как раз сотое резюме получила...

щас время такое :(
мы вообще объяв больше года не давали, дак звонят (1-2 человекав день) представляются и просят взять их на карандаш, типо мало ли понадобятся нам. Причем опыт работы нехилый, образование, куча доп. обучений..... я в шоке :(

Пастушка
"Положительный качества :
Коммуникабельность, харизматичен, ответственность, упорство, обучаемый, креативность мышления, умения находить не стандартные решения, энергичен, хороший организатор, и еще много чего что может возвысить меня в ваших глазах, при прочтении этих строк
Отрицательные качества :

Да и с падежами беда))))) Ни тебе склонений. ни спряжений - все под одно))))))

да,осилила все тему,очень интересная
особенно про Юлию понравилось
и если учеть при кризисе работаю на 3х работах,одна основная,2 просто веду,долго уговаривали,так как специалист отличный
и летят требования работодателя в корзину

Пастушка
почему-то никто не обратил внимание на этот пост. По моему вполне адекватное и внятное резюме. Ну м.б. чуть излишне подробно расписан функционал. И еще я бы сведения об образовании перенесла в первые строчки, т.е. перед опытом работы.

спасибо вам большое!
Отредактирую еще раз, может, что и получится.
вы единственная меня заметили))

Пастушка
И еще я бы сведения об образовании перенесла в первые строчки, т.е. перед опытом работы.

а по-моему сейчас наоборот, по последним рекомендациям, лучше образование писать после опыта работы (если опыт работы хороший, а если только начало труд. деятельности, тогда конечно)

Стерва
Есть хороший критерий оценки работы менеджера по персоналу: нет текучки кадров

да ну?:)
а если политика фирмы - "свежая кровь"?;)

*Катыся*
Вы чего пытаетесь умничать по вопросам, в которых вы вообще не в теме?

это у Димы с Урала хроническое - о психиатрии ли речь, о прививках ли, о персонале - наш пострел везде поспел:D

porcupine
а по-моему сейчас наоборот, по последним рекомендациям, лучше образование писать после опыта работы (если опыт работы хороший, а если только начало труд. деятельности, тогда конечно)

Кузминична
Кузминична

ну в данном случае опыт более чем богатый. и прикол наверно только в том, что смишники/пиарщики сейчас просто в первую очередь под сокращение подпадают и никто не рвется увеличить расходы на рекламу(((
по поводу порядка - образование и опыт: седни пришло опять же веселенькое творение: на длжность менагера соответ-но, в консалтинговой компании, продающей сложносочиненное ПО почему-то решил устроиться человек, в первой строке написавший: последние 10 лет занимал должность "бригадира бригады грузчиков, место работы - Таганский ряд". Образование - какой-то техникум - в соответствии с новыми веяниями - было указан в конце. Вполне себе просвещенный грузчик...

Эгоиста
наш пострел везде поспел

человек-оркестр? Механизатор широкого профиля?

Znayka
Механизатор широкого профиля?

сантехник-космонавт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы