Тема закрыта

Причина: 0

аферистки

Сейчас вышла по делам... и меня окликает ! метров за 30! женщина сзади-"Девушка погодите!" я останавливаюсь ,она подходит спрашивает как проехать туда-то...я отвечаю(что не знаю...но примерно так)- и потом она мне начинает выдавать информацию о которой просто незнакомый человек знать не может...тут же говорит,сглаз сделан на аварию,на смерть и далее страшнее рассказывает -называет авто и на кого и много других подробностей... то и то( а я про себя думаю-ща деньги начнёт выманивать)...нет она (упущу подробности далее,производит некоторые действия,по пути всё дальше мне рассказывает обо мне и тут идёт девушка здоровается с ней по имени отчеству.... а эта мария Ивановна просит девушку чтобы та подождала и отходит( я так поняла,она шептала что-то-тип сглаз снимала).Девушка мне тихонько-"Вы тоже к ней?"а я "Нет я вообще её не знаю"
она(девушка) -"К ней так трудно попасть я у неё дочь лечу" и всё подошла женщина(тут уже я думаю-щас сама дам ей денег.) А она мне-"Всё я вам всё сняла" я говорю оставьте координаты, а она видать уже туда на девушку переключилась .Это было в районе Белинского -Щорса -в стороне к авиационной Жаль заголовок анонимно не поменять_ АФЕРИСТКИ %)

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 14:23

я поменяла

Сообщение было изменено модератором 06-02-2009 в 14:54Сообщение было изменено модератором 06-02-2009 в 15:00

Ой, что-то сдается, и Мария Ивановна и девушка заодно...

очень срочно
Высказывать мнения недоверия и неверия сюда не стОит

извиняюсь... :)

%)

Глория-в-джинсах
и Мария Ивановна и девушка заодно...

смысл? Она координат не оставила и денег не просила

Барвинок тебе что тырнет домой провели? %O Или тебя бывший муж к компьютеру пустил?

да и видно же, я такое на расстоянии чувствую. Тут вообще всё так хм, народ ей на встречу шёл а она мне кричала погодите за огромное расстояние(хотя и шли мы с разных сторон и я сразу шла из дома а она по улице с другой стороны.

очень срочно
мнения недоверия и неверия сюда не стОит ибо в моей жизни происходили и не такие вещи-тут уж не усомнишься.

Не могу промолчать - вчера с коляской гуляла (на Уралмаше) было тоже самое (эта Марь Ванна в светлой шубе и светлой шапке, девушка, к ней подошедшая в норковой шубе короткой и белой шапке, да ведь???) как вы на такую х... ведетесь? Я вот как понимаю функции обоих - первая ловит на доверие, пугает сглазом ребенка и т.д., потом прощупывает почву про деньги и тут подходит вторая, она типа подтверждает какая Марья Ивановна ВЕЛИКАЯ и прививает вам стойкое желание к ней за консультацией обратиться и денег побольше передать...

Тринитишечка
Барвинок тебе что тырнет домой провели?

:( Девушка, я так похожа на Барвинка? Ну неужели вам мамки только сплетничать здесь и глумится над убогими интересно? Я реально не знаю как теперь мне её найти другими способами.

очень срочно
смысл?

Ну, не исключено, что через некоторое время позвонит вам какая-нибудь ваша знакомая и т.п. и скажет, что тоже знает Марию Ив-ну, что она ей сглаз сняла и т.п., даст ее координаты и вы пойдете узнавать "продолжение" и деньги, разумеется, понесете...

А так, с меня тоже как-то в юности еще "сглаз на смерть" снимали... Не знаю, верить или нет, но больше склоняюсь, что не верить... Тогда дедушку моего так одна женщина встретила и давай его "обрабатывать", что, мол, на внуках сглаз и т.п.

Глория-в-джинсах
Ой, что-то сдается, и Мария Ивановна и девушка заодно..

не то слово... ОДНА ШАЙКА-лейка........................... :D :D :D :D :D :D

:) спалилась- кто видел не выдавайте ога? :D

очень срочно
кто видел не выдавайте ога?

Ога.. ;)

макарешка
Не могу промолчать - вчера с коляской гуляла (на Уралмаше) было тоже самое (эта Марь Ванна в светлой шубе и светлой шапке, девушка, к ней подошедшая в норковой шубе короткой и белой шапке, да ведь???) как вы на такую х... ведетесь? Я вот как понимаю функции обоих - первая ловит на доверие, пугает сглазом ребенка и т.д., потом прощупывает почву про деньги и тут подходит вторая, она типа подтверждает какая Марья Ивановна ВЕЛИКАЯ и прививает вам стойкое желание к ней за консультацией обратиться и денег побольше передать...

ага , у знакомой тож была такая ситуация, потом всё отдала а как сама не помнит, в милицию заявила....и передача недавно про таких была - не верьте!!!!!!!

Аз есмь ®
Ога..

:rose: вот не пишу анонимно и забываю галочки ставить. А так- по теме- какая же всё-таки я наивная-"Сильная женщина" :D Зато теперь народ будет вкурсе, что есть такие две штучки в городе.

очень срочно

Вы с ума сошли что ли это опять цыгани-гастролеры приехали, которые под гипнозом деньги и украшения выманивают, а специализация у них на мамашах с колясками и молодых женщинах. Вообщем если к кому-то еще подойдут нужно сразу в милицию звонить.

очень срочно
Я реально не знаю как теперь мне её найти другими способами.

зачем вам она? давайте я вам свои координаты дам, у меня тоже сверхъестественные способности! Тоже могу вам что то сказать, и что то недосказать! Денег возьму немногим меньше!

*Малина**
если к кому-то еще подойдут нужно сразу в милицию звонить.

мдя, убегут- надо как-то специально напоротся на них было б времени поболе, придумала бы что раз они в этих районах промышляют

очень срочно
зачем вам она?

:D теперь уже если только сдать ментам

Лень региться
давайте я вам свои координаты дам, у меня тоже сверхъестественные способности!

не спасибо не стоит,лучше жить в неведении и молиться чтобы всё было хорошо

очень срочно
выдавать информацию о которой просто незнакомый человек знать не может

Интересно, а что вам такого нарассказывали??? ;)

ко мне тоже подходила и все тоже самое сказала
но подходила на химмаше и также окликнула девушка , она сказала чтос глаз сняла
вообщем ужас

*Малина**
опять цыгани-гастролеры приехали, которые под гипнозом деньги и украшения выманивают, а специализация у них на мамашах с колясками и молодых женщинах.

ой, млина, когда берёмчатая ходила - цыгане возле первой областной подошли - сего-то ххорошего пожелали, волос выдрали, я тааак испугалась ,потмо муж остановился, говорит "иид", я ушла к остановке, а он приходит - говорит: пойдём пешком.. она угадала сколько у меня денег в кармане, и в каком - и я отдал, как и договаривались %) пипец нах
а недавно у 6й больницы опять цыгане, я их стороной стараюсь обходить, тем более с деткой на руках, туту вижу - подошли они к молодой девочке, разговаривают, смотрю - она уже им деньги даёт.... подлетает прохожий - типа на цыганку анезжает..а девушка Я САМА ДАЮ ЕЙ ДЕНЬГИ, ОТОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ..он рядом стоит, смотрю - она 1000 суёт %) - я в шоке (я уже в маршрутку садилась, не оч.хорошо видела и слышала) - МЧ подлетает, забирает девушку и деньги, орёт, что милицию вызовет...
виать и вправду гипноз :( :( :(

Глория-в-джинсах
Интересно, а что вам такого нарассказывали???

%) сейчас сижу и перебираю в памяти-инфа могла совпасть с наверное 40 процентами ситуаций у людей. Сильно они гипнозом могут на психику капать.Цуки

plesha
но подходила на химмаше и также окликнула девушка , она сказала чтос глаз сняла
вообщем ужас

угу, а у вас они денежную почву прощупывали? Чем ваша история закончилась?

plesha
ко мне тоже подходила и все тоже самое сказала

Лично меня этот случай заставил дико ржать вечером (когда мужу рассказывала, что так плохо видать выгляжу и так хорошо вру, что даже цыганки бедные обломались :) )

А по теме еще - обратно шла по другой стороне дороги и видела как они садились в красную иномарку, не бедствуют, блин Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 14:11

макарешка
в красную иномарку

уже какая-то инфа.девчонки мы так их на чистую воду выведем и ментам сдадим. :) Ща попробую друзей по телику пробить(сми) или мож сюда кто заглянет тоже у кого знакомые есть.

Ну наивные блин, а))) Мошенницы 100%. Можете в моих темах посмотреть - я предупреждала о таких тетках, мою знакомую развели, она им еще и из дома все деньги вынесла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы