Тема закрыта

Причина: 0

аферистки

как вы их сдавать собираетесь? их обвинить формально не в чем, все отдают деньги добровольно

И.о.ника
их обвинить формально не в чем

а разве не вышел закон на получение разрешения на подобную деятельность? Найти кто им денег отдал. Хотя вы наверное правы- тупо набить морду что ли? :(

Они уже давно по городу бродят. Ко мне подошла на ВИЗе 8 лет назад. Я с коляской была. Начала мне говорить, типа на мне наговор, а я так зыркнула, да зло ей так сказала: "Пошла вон отсюда", смело ее махом, как ускакала, даже я не заметила, потом пожалела, что ей не ответила, что это на ней наговор страшный и за 1000 я ей сниму, а если не заплатит, подохнет нах.

007

:D а я растерялась, невыспавшаяся. со своими тараканами в голове, в вечно своём мире.

да уж. я когда-То на вайнера в киоске работала, так воевала с ними не подетски. в наглую человека к киоску прижимают и грабят. и менты рядом ходят, им по фигу. так до сих пор меня в лицо узнают и не лезут, уроды . им главное в глаза не смотреть и не отвечать, а еще лучше посылать сразу крутым матом, отбросив всякое воспитание, токо так понимают,цуки

марья-искусница
а еще лучше посылать сразу крутым матом,

:( Вежливая стала-надо переучиваться опять с такой жизнёй

марья-искусница
на вайнера

Там цыганки, а ко мне вполне "славянская" тетка подходила, но вообще я ее не сильно разглядывала, может так ее воспринила, потому что одета не по-цыгански, да волосы может покрашенные

Мою знакомую вполне русские с виду тетки обработали.

007
Там цыганки, а ко мне вполне "славянская" тетка подходила

Эврика*
вполне русские с виду тетки обработали.

по описанию в одежде точно но тётка а девушка- была в чёрной куртке

007
Там цыганки, а ко мне вполне "славянская" тетка подходила

ну практически каждая брюнетка может оказаться цыганкой :) , просто мы привыкли, что цыгане с гипнозом всем табором и возле таганского ряда нападать должны, и быть непременно в грязных разлетаистых одеждах :D .

Подходили ко мне с такой же легендой года два назад, тоже с коляской гуляла, не поверила естессно ни одному слову, но послать сразу воспитание не позволило, несколько минут первая лапшу на уши вешала, потом так же вторая подошла, тут уж мое терпение лопнуло, развернулась и ушла. Надо же до сих пор так "работают" :(

макарешка
каждая брюнетка может оказаться цыганкой

Я брюнетка :) , но в моей крови Кавказ плавает :D
Да я ее не разглядывала, но тетка немолодая, вполне обчная, таких полный автобус ездит

Galatea

:( работают потому что никто не собирается их ловить и считает что дело проигрышное.

очень срочно
Найти кто им денег отдал.

есть у меня знакомая такая! все деньги из дому вынесла- в милизии ходит- ходит- даж после гипноза офторобот не смогла составить! а в тот же день этих видела но послала лесом - жаль ничего вромезолотых зубов не запомнила

выглядела тоже как обычная тетка среднего возраста- одежда не цыганская- тока когда улыбнуласья просекла что зубы золотые тока цыганки вставляют

а я в киоске работала давно, дак я им всю выручку отдала и товары всякие, сама не поняла как :( . так плакала потом. мне было то лет 17 :(

007
Ко мне подошла на ВИЗе

тоже с коляской гуляла, только 3 года назад. Стала про большие деньги говорить, что на них там какой-то заговор, наверно грит на машину копите или там на че-нить другое, скажу говорит имя кто порчу сделал на эти деньги и т.д. и т.п. Но ничего у нее не вышло.

марья-искусница
им главное в глаза не смотреть .
Потом мне конечно моя бурная фантазия напридумывала, что они детёв похищают, да выкуп просют. А еще она говорила, что типа экстрасенс, правда вот с номером роддома ошиблась :PСообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 15:37

Ко мне тоже две такие женщины подходили(вернее подошла одна,а вторая была типа ее "клиентка") Мне вообще говорили,что у меня ребенок умрет!!! (ттт) Встретила я их когда вышла с ребенком погулять возле перекрестка Белореченская - Посадская.

я лежала в ОММ - там много их шастает - мою соседку по комнате обокрали на улице а девочка была из области - вовсе не богатая - она была просто ошалелая после этого -- а на меня ни фига не действует я за свои денежки горло перегрызу и под жопу напинаю :D
и еще я не суеверная вовсе - и не верю в сглаз а верю в характер
Кстати жила я 6 лет возле циганского поселка - их на остановках много было =- все кудато едут - и они возле своего дома не промышляют не пристают - но неприятно было их видеть по нескодьлько раз в день - хоть я и не восприимчивая

А мне цыганок жалко. Жила рядом. Году в 1985-7 подошла одна 2 копейки позвонить спросила. Ну у меня было 30 мелочью, я ей ссыпала. А она, дура, решила, что я богатенькая. Дай, говорит, погадаю. Я ей говорю, на, мол, гадай, не жалко. Она волосок мой вырвала и говорит - завернуть теперь надо в крупную купюру, чтоб сработало гаданье. А я ей - нет у меня. А она мне - есть у тебя, да только ты боишься их вытащить, не твои они. Обещала вернуть в целости и сохранности... Невдомек ей бедной было, что люди иногда правду говорят... А и было б у меня - не дала бы - лимит. Это у меня по молодости было кому сколько подать: таксисту от 15 до 50 копеек, попрошайкам максимум 30.
П.С. Они обижаются, когда их цыганами называют. Это оскорбительное слово, вор означает. Ромалы они.

Ляксандра
А мне цыганок жалко.

Зато им нас не жалко.
Ага, бедные они несчастные. Я давненько уже работала в ювелирном магазине, они как припрутся своим табором и не глядя хапают гарнитуры дорогущие золото-бриллианты-камни разные, это они всегда по праздникам там дарят теткам своим, постоянно ходили. Откуда у них столько денег? Теперь понятно откуда.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2009 в 16:47

короче, вчера гуляли с дочей, доча спала в коляске, гуляли на сортировке, а точнее на улице ватутина, шли с молочки, подходит женщина лет 40-45 хорошо одетая, вроде не циганка, но и не русская, говорит, подскажите, как до 14 роддома доехать, я ей начала объяснять, она мне говорит, ребеночка надо святой водой умывать, на нем порча, которая идет от папы, типа порча сделана на автокатастрофу и бла бла бла, потом такая говорит ммуж должен какую то покупку крупную сделать, деньги на нее откладывает да? я говорю ниче он не откладывает, она такая на крупную покупку, я говорю, какие деньги нафиг-кризис, нет денег, она такая говорит, ты не бойся мне денег не надо, просто умывай ребенка святой водой и у тебя еще сын будет, все и разошлись, слава богу уберегло меня от всего этого, так как темку эту я только сегодня увидела, если бы до этого увидела, то фиг бы даже не стала распинаться объяснять как до роддома ехать, иду потом такая , а она на противоположной улице стоит какую то мамашку с коляской обрабатывает уже

Сергиенко
как до 14 роддома доехать

так и у меня спросила

Сергиенко
на нем порча, которая идет от папы, типа порча сделана на автокатастрофу и бла бла бла,

точно так и было

Ivancheg
зубы золотые тока цыганки вставляют

гы в понедельник порадую нашего старшего менеджера - он цыганка :D

Я жертва Марии Ивановны целительницы и девушки, что ребенка своего "лечит". Девчонки будьте осторожны! Отдала им 50 тыс. наличными в 2007 году и украшения :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы