Тема закрыта

Причина: 0

аферистки

очень срочно
Сейчас вышла по делам... и меня окликает ! метров за 30! женщина сзади-"Девушка погодите!" я останавливаюсь ,она подходит спрашивает как проехать туда-то...я отвечаю(что не знаю...но примерно так)- и потом она мне начинает выдавать информацию о которой просто незнакомый человек знать не может...тут же говорит,сглаз сделан на аварию,на смерть и далее страшнее рассказывает -называет авто и на кого и много других подробностей... то и то( а я про себя думаю-ща деньги начнёт выманивать)...нет она (упущу подробности далее,производит некоторые действия,по пути всё дальше мне рассказывает обо мне и тут идёт девушка здоровается с ней по имени отчеству.... а эта мария Ивановна просит девушку чтобы та подождала и отходит( я так поняла,она шептала что-то-тип сглаз снимала).Девушка мне тихонько-"Вы тоже к ней?"а я "Нет я вообще её не знаю"
она(девушка) -"К ней так трудно попасть я у неё дочь лечу" и всё подошла женщина(тут уже я думаю-щас сама дам ей денег.) А она мне-"Всё я вам всё сняла" я говорю оставьте координаты, а она видать уже туда на девушку переключилась .Это было в районе Белинского -Щорса -в стороне к авиационной Жаль заголовок анонимно не поменять_ АФЕРИСТКИ

Ну у этих сцук один и тотже сценарий ,кольцо обручальное уперли год назадСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 23:28

Точно-точно, хоть бы что новенькое придумали.

Наткнулась на темку, жутко стало.... Никто их не ищет и искать не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы